Хорошо, ближайшие день-два занесу обязательно
|
Хорошо, ближайшие день-два занесу обязательно
Была сегодня у Оли, занесла 150 гривен. Ситуация складывается очень печальная - собачки Люси нет в живых, но остался огромный долг ( 1500 грв Новой Долине)Помогите Оле, пожалуйста, закрыть этот долг. Помогут даже 20-30 гривен.
Если завтра попаду в НД, завезу гривен 30 - пока больше нет...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
девочки, спасибо большое, ситуация действительно невеселая. Я передала туда 200 грн, которые собрали раньше, и еще у меня на руках 50 грн, которые дала мне подруга для Люси
Отвезли сегодня 100 грн из кассы взаимопомощи и 200грн от Доброй Волшебницы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
И я 50 оставила
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
девочки, большое спасибо вам и Волшебнице![]()
Я вчера передала в зоомагазинчик Оленому мужу 100 гривен для Люсеньки, но даже не представляла что её уже не в живых. У меня не было длительное время доступа в интернет. Но я просто в шоке от прочитанного, очень сильно жаль Люсеньку, ведь она столько пережила бедолажка, и в ней столько было радости и жизни. Очень очень жаль.....
![]()
передала вчера в НД 300 грн. Спасибо MAGICA за 50 грн, Кате за 50 грн, Eloris за 100 грн и Леди Совершенство за 50.
Остался долг 500 грн, вроде не много, но с учетом того, что я сейчас без работы, сама не погашу. Поэтому буду продолжать клянчить дальше
долг в клинике наконец погашен. Спасибо тем, кто пытался помочь Люсеньке. Тему можно закрыть
Социальные закладки