Тема: Новорожденный ребёнок на улице!!Кому что-то известно???

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 267
  1. Вверх #141
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    У меня почти всю беременность никого рядом не было, во всяком случае днем. Все на работе - бывает и такое. Учится бегала сама, и из магазина не слишком тяжелое сама носила. Тут нет ничего удивительного.
    И после родов сама сразу бегала. Выброс адреналина или еще что - но у меня сразу реактивный двигатель в одном месте появился. Лифт не работал, нужно было на этаж ниже спуститься - шла сама. Через часа два уснула мертвенным сном)
    А вот то что она снимала квартиру меня тоже удивляет - значит не бомжиха, работала наверное, может училась. Что же такое произошло в ее голове мне не понятно. Возможно, врачи и милиция уже разобрались в этом, поэтому никаких санкций к ней не применяли.
    Ой,а я лежала не вставала дня три первый раз после кесарево,а второй раз уже было легче после естественных родов,но тоже день лежала и не могла пошевелить ничем так всё болело,такая усталость....
    Счастливая мать троих детей!

2. Вверх #142
    User banned
    если она нигде не наблюдалась официально , то быстрее всего ребенок шел под заказ. под какой это уже другой вопрос. либо на усыновление через роддом либо на эксперименты. но очевидно родился раньше срока мертвым вот и результат .я помню как рожала жена , поэтому могу сказать , чтобы встать сразу и вынести ребенка это практически не реально. был еще кто то , кто обеспечивает прекрытие на сегоднешний день и мед .справку и ментуру.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Старчик
    девушка странная, конечно.. где-то мотив её я понимаю - родила дома (мало ли, может сторонница "домашних родов", правда, молода она ещё для такого), ребёнок умер - побоялась, что дело пришьют (и правильно побоялась, сама сталкивалась с таким- мрак)..но в мусорку в своём же доме - глупость несусветная(..
    и вообще - как рука поднялась?

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    если она нигде не наблюдалась официально , то быстрее всего ребенок шел под заказ. под какой это уже другой вопрос. либо на усыновление через роддом либо на эксперименты. но очевидно родился раньше срока мертвым вот и результат .я помню как рожала жена , поэтому могу сказать , чтобы встать сразу и вынести ребенка это практически не реально. был еще кто то , кто обеспечивает прекрытие на сегоднешний день и мед .справку и ментуру.
    какие эксперименты??? вы что???

5. Вверх #145
    User banned
    те которые проводят и не надо строить из себя наивность. если незнаете то залезте в интернет и почитайте про индустрию красоты и омоложения как минимум.или может все вакцины иследуют исключительно на животных. и давайте без охов и вздохов типа такого небывает и т.д.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    те которые проводят и не надо строить из себя наивность. если незнаете то залезте в интернет и почитайте про индустрию красоты и омоложения как минимум.или может все вакцины иследуют исключительно на животных. и давайте без охов и вздохов типа такого небывает и т.д.
    ну обычно плаценту человеческую используют незаконно, хотя обязаны утилизировать.. но чтоб мать, соглашалась своего ребёнка на органы продавать??? я о таком первый раз слышу.. моя циничная натура в шоке

7. Вверх #147
    User banned
    увы еще не такое можно увидеть и услышать а еще хуже узнать и жить с этим дальше. мне довелось принимать участие в операции по освобождению похищенных девушек и женщин. похищали их из-за долгов семьи, если семья немогла выплатить долг тогда его отрабатывала женщина и не думайте , что это была проституция.так как женщины были из хороших семей ухоженные и здоровые некоторых отбирали для сурогатного материнства а некоторые работали на медицинские корпорации со всеми вытекающими последствиями.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    У меня почти всю беременность никого рядом не было, во всяком случае днем. Все на работе - бывает и такое. Учится бегала сама, и из магазина не слишком тяжелое сама носила. Тут нет ничего удивительного.
    И после родов сама сразу бегала. Выброс адреналина или еще что - но у меня сразу реактивный двигатель в одном месте появился. Лифт не работал, нужно было на этаж ниже спуститься - шла сама. Через часа два уснула мертвенным сном)
    А вот то что она снимала квартиру меня тоже удивляет - значит не бомжиха, работала наверное, может училась. Что же такое произошло в ее голове мне не понятно. Возможно, врачи и милиция уже разобрались в этом, поэтому никаких санкций к ней не применяли.
    Я имела ввиду не физическое присутствие кого то. Конечно 24 в сутки никто не будет находиться возле беременной девушки, но когда моя сестра была в положении, и я, и родители, и муж ее по сто раз на дню звонили интересовались как чувствует себя, что привезти, короче заботились! А вот про "героине" темы похоже никто не заботился, а даже если и заботились, то почему не видели ее состояния психологического или она всю беременность проходила улыбаясь и умиляясь, а потом в тихую, раз, родила и избавилась от ребеночка?

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Так может тут замешано суррогатное материнство? (ну да, ну да, маразм крепчает, знаю) Девушка не здешняя, квартиру ей кто-то снимал, обещали обеспечить жильем в дальнейшем или крупную сумму, но пошло не по запланированному пути

хотя, думаю, тут все намного проще
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 20.01.2012 в 10:24.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для EVA78
    А такой вариант? Работала девушка в Одессе, видно, не мизерную зарплату получала - раз могла себе квартиру снять... Забеременела, пока с другом разбиралась, то да се - а сроки прошли. Придется рожать. И тут вступает в силу один очень значимый фактор - огласка, общественное мнение. Ну как же, узнают соседи, узнают родители и знакомые из ридного села - нагуляла, да без мужа родила. Да плюс ко всему и содержать этого ребенка надо и как-то хлеб одновременно зарабатывать. Ну не нужный малыш был, настолько не нужный, что даже в похоронах ему было отказано. А то уже и суррогатное материнство и на органы. Да суррогатную мать заказчики ребенка пасут и по врачам ее таскают, и рожать она точно одна не стала бы....

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для freecity
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    Тварине вырезать матку и отрубить руки,носить 9 месяцев под сердцем что б такое потом сотворить,наверное дома родила и выкинула
    не в коем случае не оправдываю... но и политика давайте всё крушить ломать и убивать тоже не верна, вы не на секунду не даете права человеку на ошибку, чудовищную нечеловеческую ошибку? что вы знаете о этом случае, что так легко судите?
    я не оправдываю но судить?

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ладно, давайте представим что "девочка" (хотя, какая она девочка в 19 то лет) испугалась произошедшего, родился мертвый ребенок. Подумала, скажут убила сама. Ну можно-же было взять дитя, да отнести даже на второе кладбище (там дебри, всё-равно не увидят) и похоронить малыша как положено.... Но не ВЫБРОСИТЬ тельце в контейнер с мусором.....Ну вот что меня убивает....
    Дома, у меня, рыбки, так я мертвую рыбку слить в унитаз не могу, иду закапывать под гараж....А это ДИТЯ....Фу, какое кощунство.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для freecity
    оправдания искать не нужно и тут вы правы, но чем люди на этом форуме лучше? она убила своего ребенка МОЖЕТ БЫТЬ а может он был уже мертвый МОЖЕТ БЫТЬ вы не знаете вы ничего не знаете, но уже убивать. дело не в том, что искать оправдания, я не оправдываю её, просто что оговаривается в этом топе способы линчевания?
    а теперь об обществе, вы что правда уверены, что девушка женщина проходила 9 месяцев беременной и об этом никто не знал? вы уверены, что никто не знал что у неё проблемы? или вы уверены что есть женщины которые живут и думают вот забеременею или залечу и потом рожу и потом выкину этого ребенка вот будет здорово! по приколу. так что получается 9 месяцев до этой женщины никому не было дело а вот теперь давайте убивать. вы беременным были? понимаю что нет. я была. я люблю своего сына, я люблю всех детей по определению, я скорблю о этом ребенке, но я даже представить не могу что сейчас чувствует эта девочка, а главное что она пережила за эти 9 месяцев. вы просто не представляете что творится в голове у беременной женщины, и сколько страхов. если кто-то из девочек которые тут и у которые рожали скажут, что они не боялись пока были беременны, то это неправда. ещё раз я не оправдываю ее и тут никакие оправдания не нужны. но люди что с вами твориться! пока она была беременна она никому не нужна была, потому что если бы нужна была такого бы не случилось. а теперь вместо того что бы думать что можно сделать что бы подобного не допустить вы кричите убить порезать.
    Вот скажите что в вашем доме или воре нет детей которые живут в неблагополучниых семьях или вы никогда не видели поберушек.. и что вы сделали? прошли, так какое вы имеете проава судить. моя речь направлена на всех кто кричит режте.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для наталиЛИ
    Даааа.....грустно. Ребеночек растет и развивается в утробе матери и он маленький еще не подозревает,что когда он появится на свет,что его ждет столько ненавести со стороны самого родного человека (его мамы),а ведь ему надеяться больше не на кого. Просто чужие люди хотят его забрать,чтоб ему было хорошо а родная мать ( сцука) просто берет и выкидывает его в мусор,просто как какуето ненужную вещь. Ужас конечно . Тут блин кошка или собака рожает,так они бояться чтоб не забрали их детенышей,а тут такое...Жесть.

15. Вверх #155
    А может этой мамаше тоже подрасказали,как рожать,чтоб его задушить,чтоб мертвым родился

16. Вверх #156
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Нет ей никакого оправдания!Не важно какая у неё была ситуация,хоть самая ужасная,но скорую она могла вызвать и даже если бы она родила до приезда,то медики констатировали бы смерть ребёночка и забрали куда нужно если уж она сама не хотела даже похоронить.А то на состояние аффекта можно многое свалить!!!!Она же себе ничего не сделала в шоковом состоянии,что родила мёртвого ребёнка,а выкинуть на мусорку свою кровинучку - запросто!!!!
    И очень жаль,что наше законодательство не предусматривает никакого наказания за сие злодеяние!
    Счастливая мать троих детей!

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от наталиЛИ Посмотреть сообщение
    А может этой мамаше тоже подрасказали,как рожать,чтоб его задушить,чтоб мертвым родился
    Чтобы рожать на дому надо много литературы прочитать,советоваться с акушеркой и т.д. А задушить ребенка в родах ничего не стоит,стоит при потугах ноги зажать автоматически и все...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    А задушить ребенка в родах ничего не стоит,стоит при потугах ноги зажать автоматически и все...
    Ну вот и я о том же,может она так и делала. Значит и не хотела она вовсе рожать его живым. Это и называется предумышленное убийство

19. Вверх #159
    User banned
    ситуация мягко говоря неприятная и сложная , до конца мы не знаем всех обстоятельств. все мы дружно кинулись обсуждать ее и выносить ей приговор, только потому , что мы бы так не сделали и это правильно . но научили ли мы своих детей не делать так.что мы говорим своим дочерям и сыновьям о последствии их интимной жизни, готовим ли мы их к тому , что за все надо нести ответственность и что рождение незапланированного ребенка это не самые страшные последствия а есть еще куча сопутствующих болезней и в конце концов бесплодие.мы все здесь люди достаточно взрослые поэтому давайте задумаемся , а что лично мой ребенок будет делать в такой ситуации и чем я могу ему помочь и самое главное А ПРИДЕТ ЛИ ОН КО МНЕ СО СВОЕЙ БЕДОЙ.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от наталиЛИ Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том же,может она так и делала. Значит и не хотела она вовсе рожать его живым. Это и называется предумышленное убийство
    Да.нет,я же написала автоматически.Женщина ведь себя не контролирует в родах,ноги сводятся сами с собой при потугах....

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права