Тема: встреча с Яценюком

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 245
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Когда Украину присоединяли к Советскому союзу поубивали кучу украинцев. Когда западную украину и куски из Румынии присоединяли к восточную, под репрессии попала тоже масса народа.
    если бы я поехал наемником в Сомали вы бы заявили, что одесситы поддерживают сомалийских пиратов?
    и еще - не надо бросаться словом народ. никто против русских никого не настраивает. Против путинского режима - да, могу согласиться. но против русского народа - бред. и Нато этого не делает, кстати. даже если допустить, что НАТО руками украинцев хочет напать на Россию, с*ать они хотели на народ. Сбросить чекистов, которые вернулись к власти - да, возможно. но при чем здесь русский народ?

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Еще сообщение специально для мистера Бим.
    ПО городу в общей сложно было установлено 60 (!) бигбордов, агитирующих за вступление в НАТО. Естественно, проходящие как социальная реклама.

Название города?Откуда взял?Или сам ходил считал?Я вообше бигборды не смотрю,по-моему это пустая трата денег.Если тебя это так волнует-повесь против. Неужели ты думаешь что нормальный человек пойдет голосовать за или против нато посмотрев бигборд?

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Водички попей, да? ))))
    В Одессе было установлено 60 бигбордов агитирующих за НАТО. Сам не ходил, не считал, специфика работы позволяет направить запрос куда надо.
    Насчет "нормального" человека. Бигборды - лишь часть массовой кампании, это называется агитация. Типичный плакат, коих в свое время расплодил агитационный аппарат всех режимов - СССР, фашистов, Кубы, Америки.
    К тому же если не смотрят - зачем вешать? )))) Сам понимаешь, что это формирует общественное мнение. Иначе бы они просто не висели - я объясняю очевидные вещи. В общем станешь старше - поймешь многое )))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Мишаджедай
    Я тебя знаю даже в реале, оставь юношеский порыв в стороне. Твое выступление никак не опрвергает того факта, что НАТО окажется еще одним яблоком раздора между РОссией и Украиной.

5. Вверх #145
    Частый гость
    Илья
    Дя склоняйся куда хочешь, только почитай, что я писал выше - там УКРАИНЦЫ убивали РУССКИХ.
    НАс УЖЕ поставили на диматерально противоположные позиции.
    Наши народы УЖЕ стреляли друг в друга.
    НАТО - это в будущем политическое основание развить это противостояние.
    ...
    1. У путинской России(споенной, чтобы не видеть реальность) кишка тонка открыто противостоять этому блоку.
    СССР, в лучшие времена, на ракеты в Турции ответило ракетами на Кубе. Но против самой Турции - страны под зонтиком защиты НАТО, обсались.
    2. Русские стреляли и в немцев, и в итальянцев. Что не мешает теплым отношения Медведев - Меркель - Берлускони. Франция, участница Североатлантического договора, поддержавшая Россию в ЮО - грузинском конфликте, кстати, тоже. Как не вспомнить войну 1812 года.

6. Вверх #146
    [QUOTE=Hrest;4123024]Водички попей, да? ))))
    В Одессе было установлено 60 бигбордов агитирующих за НАТО. Сам не ходил, не считал, специфика работы позволяет направить запрос куда надо.

Это куда? Опять никакой конкретики,одни общие фразы.
    Сходи на встречу,задай вопрос Яценюку.Какой?

7. Вверх #147
    Хрест, а сообщение можешь написать, чтоб я тебя тоже в реале знал?)
    С последним утверждением я, кстати, не спорю

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Когда Украину присоединяли к Советскому союзу поубивали кучу украинцев. Когда западную украину и куски из Румынии присоединяли к восточную, под репрессии попала тоже масса народа.
    если бы я поехал наемником в Сомали вы бы заявили, что одесситы поддерживают сомалийских пиратов?
    и еще - не надо бросаться словом народ. никто против русских никого не настраивает. Против путинского режима - да, могу согласиться. но против русского народа - бред. и Нато этого не делает, кстати. даже если допустить, что НАТО руками украинцев хочет напать на Россию, с*ать они хотели на народ. Сбросить чекистов, которые вернулись к власти - да, возможно. но при чем здесь русский народ?
    Глупо представлять себе страну оторванную от народа. За Путина большая часть России - российского народа, поэтому говорить что против него не значит против русского народа - это не корректно. Тем более с нашим оранжевым прыщавым рейтингом только то и можно устраивать, что бегать по мировой помойке с криком "десократия в опасности", "империя нам угрожает", "а мы уйдем на ...запад". В задницу с такими руководителями иы уйдем, в дефолт и небытие. А истроия всяких присоединений Украины всегда связана была с бардаком внутри самой Украины и навязанными проблемами (война и т.д.) у старшего брата.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Илья Муромец Посмотреть сообщение
    А истроия всяких присоединений Украины всегда связана была с бардаком внутри самой Украины и навязанными проблемами (война и т.д.) у старшего брата.
    Давайте начнем с конца и не будем далеко ходить.
    Вторая мировая, СССР захватывает куски Польши и Румынии и присоединяет их к Украине. Сам захватывает, никто ему ничего не навязывает.
    Гражданская война - большевики захватывают территорию Украины. Сами, опять же. Действительно бардак, но проблема не навязана. Не хотите - не захватывайте, только это и было нужно украинским политикам.

И кстати, не страну, оторванную от народа, а власть. Путина действительно поддерживает достаточно большая часть населения России, не спорю. При этом проявления инакомыслия тщательно давятся, что меня настораживает. Так ли крепок рейтинг ВВП, что необходимо разгонять митинги и не давать выступать по ТВ или на улицах кандидатам кроме Медведева?
    не прыгайте в другую сторону, кстати. У нас своих проблем хватает и они совсем другие.

10. Вверх #150
    Новичок
    Илья
    Дя склоняйся куда хочешь, только почитай, что я писал выше - там УКРАИНЦЫ убивали РУССКИХ.НАс УЖЕ поставили на диматерально противоположные позиции.
    Наши народы УЖЕ стреляли друг в друга.
    НАТО - это в будущем политическое основание развить это противостояние.
    А когда-то мы вместе выгнали отсюда фашистов, нет, мля, идут следующие!!
    Так нам свои же в диалог вступить предлагают ))) Ну какой тут диалог - только кулаки к голове и подбородок к груди!! )))

А, где доказательства этого ?????!!!!!!!
    Или доказательством служат, слова министерства обороны РФ ???
    или этот журнал под редакцией Леонтьева, который очень "любит" Украину ???!!!!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для BURN
    ЧТо будет, если Америка спровоцирует очередной вооруженный конфликт в который втянет Россию, а Украина к тому времени будет в НАТО? Мы начнем войну с РОссией. Кому надо это? РОссии Украине?
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    цель нато - обеспечить безопасную жизнь членам Альянса. кроме того, Украине не обязательно вести войну с Россией. в уставе записано, страны члены Альянса должны оказывать посильное участие. Какое может быть участие украинской армии?
    mishajedi1985, полностью с тобой согласен. Я уже писал где-то здесь что каждая страна-участница НАТО обязана отреагировать на вторжение/нападение на альянс (нападение на члена альянса = нападение на альянс).
    Статья 4-я устава (для недоверчивых доступна на http://nato.int) закрепляет то, что эта реакция может быть экономической, например, равно как и военной.

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Илья Муромец Посмотреть сообщение
    Глупо представлять себе страну оторванную от народа. За Путина большая часть России - российского народа, поэтому говорить что против него не значит против русского народа - это не корректно. Тем более с нашим оранжевым прыщавым рейтингом только то и можно устраивать, что бегать по мировой помойке с криком "десократия в опасности", "империя нам угрожает", "а мы уйдем на ...запад". В задницу с такими руководителями иы уйдем, в дефолт и небытие. А истроия всяких присоединений Украины всегда связана была с бардаком внутри самой Украины и навязанными проблемами (война и т.д.) у старшего брата.
    Ну во-первых, не такая уже и большая часть его поддерживает сейчас. А если бы была хоть какая-то альтернатива ему, то может быть и меньшая бы оказалась. Поддерживает его русский народ в основном, минимально образованный плюс великовозрастный, ностальгирующий по СССРу, на этот же электорат рассчитаны путинские дешевые понты по образованию всемирного заговора против России. Сначала были внутренние враги - олигархи и террористы, которые вместе взрывали дома в Москве и Рязани, а теперь появились внешние, такие как агрессивная Грузия и хищная Украина. Отличие народа в том, что мы здесь смотрим и слушаем все стороны, и можем делать свои выводы. Я смотрю ОРТ только когда заканчивается Камеди клаб, эффект одинаковый.
    А что касается империи - пока на троне будет император, то империя будет угрожающей - это факт. Очень вероятно, что тот же самый народ, который так поддерживает сейчас этого гиганта мысли, вынесет его с трона прямиком на нары в один прекрасный момент. Поэтому говорить что против него, и не против русского народа - вполне корректно. Мы здесь на каком языке общаемся? Что значит против русского народа, я сам русский! А все, кто не на ОРТ, а на RTVI, это уже не русский народ, а жидомасонский заговор, да? Слышали уже о таком, это возможно будет следующим витком развития кгбшной демократии.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для BURN
    Эксклюзивно для упоминающих Ирак.
    Официальная позиция.
    Вооружитесь англ/рус словарями кому надо
    Q: What is NATO’s position on Iraq?
    A: The campaign against Iraq in 2003 was conducted by a coalition of forces from different countries, some of which were NATO member countries and some were not. NATO as an organisation had no role in the campaign but undertook a number of measures in accordance with Article 4 of the North Atlantic Treaty, to ensure the security of one of its members, Turkey, in the event of a threat to it resulting from the war in Iraq. On 21 May 2003, the Alliance also agreed to support Poland, a member of NATO, in its leadership of a sector in the stabilization force in Iraq.

In August 2004, in response to a request by the Iraqi Interim Government, NATO established a Training Implementation Mission in Iraq. NATO is involved in training, equipping, and technical assistance - not combat. The aim of the Mission is to help Iraq build the capability of its Government to address the security needs of the Iraqi people.
    Для тех кто предпочитает Россию альянсу НАТО мотивируя это возможной войной между ними:
    Q: What is Russia’s status – is it a partner country?

A: Yes. NATO and Russia made a reciprocal commitment to work together to build a stable, secure and undivided continent on the basis of partnership and common interest in 1997.

This commitment was strengthened in May 2002, with the establishment of the NATO-Russia Council, which brings together the 26 NATO Allies and Russia to identify and pursue opportunities for joint action at 27 as equal partners.

For more information, please see: NATO-Russia relations
    Да, чью-либо официальную позицию можно делить на 10. Можно на большее, можно на меньшее.
    Но в любом случае это частное будет больше, но не равно нулю.
    Последний раз редактировалось BURN; 26.01.2009 в 23:11.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, не такая уже и большая часть его поддерживает сейчас. А если бы была хоть какая-то альтернатива ему, то может быть и меньшая бы оказалась. Поддерживает его русский народ в основном, минимально образованный плюс великовозрастный, ностальгирующий по СССРу, на этот же электорат рассчитаны путинские дешевые понты по образованию всемирного заговора против России. Сначала были внутренние враги - олигархи и террористы, которые вместе взрывали дома в Москве и Рязани, а теперь появились внешние, такие как агрессивная Грузия и хищная Украина. Отличие народа в том, что мы здесь смотрим и слушаем все стороны, и можем делать свои выводы. Я смотрю ОРТ только когда заканчивается Камеди клаб, эффект одинаковый.
    А что касается империи - пока на троне будет император, то империя будет угрожающей - это факт. Очень вероятно, что тот же самый народ, который так поддерживает сейчас этого гиганта мысли, вынесет его с трона прямиком на нары в один прекрасный момент. Поэтому говорить что против него, и не против русского народа - вполне корректно. Мы здесь на каком языке общаемся? Что значит против русского народа, я сам русский! А все, кто не на ОРТ, а на RTVI, это уже не русский народ, а жидомасонский заговор, да? Слышали уже о таком, это возможно будет следующим витком развития кгбшной демократии.

А вот мнение одного из авторитетнейших людей современной России,ее истинного патриота-Александра Проханова:http://forum.msk.ru/material/economic/701026.html

15. Вверх #155
    Илья
    НАсчет НАТО тоже популярная позиция - у нас все плохо, поэтому зачем об этом думать.

http://www.profile-sp.com.ua/ru/news_and_events/2008/12/news54.html

Вот зачем, например. И это мы еще не в НАТО, это пока только правительство проамериканское.
    Может это тебя немного успокоит?http://www.interfax.ru/news.asp?id=59310

27 января 2009 года 03:09
    США не заинтересованы в ослаблении России, это было бы кошмаром для Вашингтона - посол США в РФ
    Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - В Вашингтоне хотят, чтобы Россия была сильной державой, заявил посол США в Москве Джон Байерли.

"Слабая Россия - это не в наших интересах, это наш кошмар", - сказал он во вторник в эфире Первого канала.

Посол подчеркнул, что Соединенные Штаты нуждаются в сильных партнерах и это, среди прочих, касается и России.

"Я уверен, мы уже показали, что совместно мы можем достичь огромных целей", - отметил Дж.Байерли.

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Мистер Бим
    Я спокоен, это вы что-то срываетесь с Мишей ))))
    Конечно, они заявят все, что надо.
    Ну послушай - я выше очень много вопросов задал, вы отвечали только на те, что хотелось )))
    ВОт если нам надо в какой-то блок - то почему именно НАТО? Почему не ШОС, почему не ОДКБ? Почему, в конце концов не сделать новый с РОссией, Белоруссией, Сербией. И Украина продолжит делать двигатели к вертолетам российским, и мы останемся дружными ))

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    http://news.ng.ru//2009/01/26/1232975275.html

Вот нынешнее правительнство и о НАТО и о России. ЧТо удивительного что наши пути расходятся все далше ?

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    http://narodinfo.ru/news/63577.html

Вот еще замечатальное сообщение в том же ключе.
    Если хоть немного сдедить за новостями, то нетурдно заметить, что внешняя политика Украины направлена на ухудшение отношений с РОссией. НАТО - еще один момент, или цель.

19. Вверх #159
    а в чем я срываюсь? Почему именно в НАТО. Потому что сближение с Россией нужно меньше, чем с Америкой.
    Кстати, я жду сообщения о том, кто вы Hrest?))

20. Вверх #160
    User banned
    Так что, приезжал уже киндер-сюрприз? Что говорил, чего обещал, чем стращал?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права