А, ну вот вместе у нас уже приличный объем, может кто-то таки доедет). Жалко выбрасывать, собирали долго, думали у дочки в школе будет прием, а вот и нет.
|
А, ну вот вместе у нас уже приличный объем, может кто-то таки доедет). Жалко выбрасывать, собирали долго, думали у дочки в школе будет прием, а вот и нет.
Закупаем макулатуру, полимеры! С условием самовывоза: гофракартон - от 50 коп/кг.(Цена от 1 тонны), Книги, журналы, архив - от 50 коп/кг. (Цена от 1 тонны). У меня на базе дороже (Обьем любой, а по цене - договоримся). Предоставляем документацию. Цены на полимеры - уточняйте.
067-274-59-63 Владимир
Извините, поздно заметила.
Не знаю, не пробывали еще картон =)
А на солнечной...я так понимаю, Солнечная д.3, угол Черняховского. Если стоять на этой, как ее на карте, ул. Шовкуненко, лицом в сторону Черняховского, то слева будет бизнесцентр с банком Пивденным по адресу ул. Солнечная,5, а дальше слева же общежитие юракадемии, и возле него прямо по этой ул.Шовкуненко такой аппендицитик с макулатурой, а еще дальше в сторону перекрестка столярная мастерская и барчик...
http://mapia.ua/ru/odessa/addresses/str-solnechnaya-5
языком болтать - не мешки таскать
Последний раз редактировалось Тарикс; 03.07.2013 в 19:52.
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Бьюсь все с той же проблемой
Вопрос: какие объемы нужно иметь, чтобы был смысл забирать с моего предприятия маккулатуру?
причем по безналичному расчету со всеми документами и лицензиями на утилизацию.
Контора у нас Американская, поэтому фирма без лицензии никак - но зато во всем другом обижены/обмануты не будете, т.к. работаем с существенным отличие от других производств
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
готовы за самовывоз забирать любые партии макулатуры. если и по пути то хоть 1 кг.
предложения в личку с адресом телефоном и хоть приблизительным колличеством
от 0,5 до 0,75 копеек за макулатуру у нас на безе в зависимости от объема тел 0974540322
а также стеклотару .
---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 11:49 ----------
а так же по всему городу у нас приёмные пункт . звоните подскажу где ближайший .
Где можно сдать книги на Таирова? есть 6-9 мешков
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Закупаем макулатуру, полимеры! С условием самовывоза(от 800 кг): гофракартон - от 50 коп/кг. Книги, журналы, архив - от 50 коп/кг. . У меня на базе дороже (Обьем любой, а по цене - договоримся). Предоставляем документацию. Цены на полимеры - уточняйте.
067-274-59-63
77-00-625 Владимир
Есть 50-80кг коробок из-под мебели (большие гофрированные по объему). Самовывоз. Ул.Бреуса 5 этаж.
Закупаем макулатуру, полимеры! С условием самовывоза(от 800 кг): гофракартон - от 60 коп/кг. Книги, журналы, архив - от 60 коп/кг. . У меня на базе дороже (Обьем любой, а по цене - договоримся). Предоставляем документацию. Цены на полимеры - уточняйте.
067-274-59-63
77-00-625 Владимир
Кому сдать в центре нужно,есть пункт приёма на Маразлиевской угол Троицкой(прямо на углу со стороны Троицкой),с 7 ми и до 17 где-то(вых.:воскресенье);-)
Кто там спрашивал о пункте на Тенистой - цена 1 кг макулатуры 35 коп.
Только сегодня посмотрела фильм о том, какая пурга на самом деле переработка =)
языком болтать - не мешки таскать
Социальные закладки