|
Я думаю, что по состоянию на прошлый год нормальная цена за 1-комн. Чешку, например, было бы 30 кб. Сейчас ниже.
А то, что она год назад стоила 60 - это перебор, конечно.
...
Здравствуйте ! Не гадайте на «кофейной гуще»… лучше зайдите в архив «Авизо» за декабрь 2005 года и там найдете реальные рыночные цены , которые соответствуют нынешней ситуации на рынке , в феврале цены упадут до уровня 2004г., а в марте…..впрочем… «не будем играть на нервах держателей квартир» и так им сейчас «грустно». «Дно» еще не просматривается…думаю, что в мае ситуация начнет проясняться…..и мы вернемся по ценам в 2000 год….туда, от куда пришли….»восьмилетняя пирамидка»….рухнула..
Самое главное господа – проявляйте выдержку!
Вы забыли...в 2000 году 1 комн. "хрущевки" на Таирово и Черемушках шли за 7-9 штук, 2 комн. были по 10-14... а 4 комн. в "чешках" по 18-22..., а Вы знаете какая сегодня себестоимость 1 кв.м. в стр-ве? да не более 350 у.е. за 1 кв.м., простая арифметика...возмите калькулятор и подсчитайте..
Неделю назад в Берлине продавалась 3 комн.квартира с кап. ремонтом за 23 тыс евро (чуть больше 30 тыс. у.е.) , разве можно ее сравнить с "убитой" 1 комн. "хрущевкой"?
Чудес не бывает....все встанет на свои места...а для этого нужно время.....
ну не знаю,но в 2001 дядя продал чешку на фрунзе за 7500.так что насчет падения не помню
Последний раз редактировалось кармен; 31.01.2009 в 20:25.
http://immowelt.spiegel.de/Immobilie...reatedate+desc
На этом немецком сайте можно посмотреть цены в частности на жилье в Берлине. Интересно, как это немцы позволили жилье продавать по вполне одесским ценам. Сравнивать Одессу с Берлином будем ? Почему они не задаются вопросом : " в Берлине никогда квартира не может стоить 20 тыс Евро только потому что год назад она стоила 40 ".
А что Вы там делать будете при безработице больше чем 5000000 млн человек? Бычки собирать за один Евро в час, так от таких новых Членов Евро-союза как Румыния Болгария Польша и вся Прибалтика,отбоя нет.
Вкладывайте 500 тыс Евро в экономику,создавайте минимум 10-рабочих мест и получите вид на жительство. А там и до гражданства не далеко,всего 8-лет!![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Все они там довольны,потому как денег хватает только на еду и оплатить жильё.Воровать там гораздо сложнее а точнее очень с этим плохо.
Вот поэтому и хорошо там тем кто довольствуется жизненным девизом" Жить чтобы есть". Миграция это первые два-три поколения ложатся костьми а затем начинается нормальная ГАНСОВСКАЯ жизнь.Жильё с землёй выплачено,специальность получена,нет ни забот не хлопот. Путешествуй по миру и думай о следующем отпуске.
А бычки на асфальте удел нынешних новых Членов,нужно и им с чего-то начинать.
Социальные закладки