Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 8 из 116 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2308
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Из личного опыта: как то уж получилось ,что почти все подруги родили деток рано и быстренько поразводились,я не исключение.Все вышли опять замуж,и гораздо удачнее,чем первый раз-говорю абсолютно искренне.У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака,разница с моим сыном-3 года,они прекрасно общаются,считают друг друга братьями,и я очень надеюсь,что останутся на всю жизнь близкими людьми.Сейчас у нас растет доченька,ей уже годик.Так вот,вернемся к теме,как раз подружки никогда небывшие замужем и бездетные имели немало проблем что б туда попасть Парадоксально,но это жизнь.Уверена на 100%,если ребенок -помеха,значит о любви не может быть и речи,скорее всего просто желание удобно устроится под крылышком жены.

2. Вверх #142
    Воин света Аватар для V@silisK
    Может с ребенком, после брака, уже появляется жизненный опыт, опыт совместной жизни, и всё такое. С чем уже реально легче найти себе пару...

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Главное что бы бывший муж\отец детей, не вмешивался в новые отношения, и не мешал вообще спокойно жить женщине. Такое ведь часто бывает...
    Подпишусь под каждым словом,иногда эта проблема гораздо более сложная,чем выйти замуж еще раз.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Zoja
    Почитала всю темку и ужаснулась по поводу некоторых особей мужского пола. Расскажу о себе: замуж вышла в 17 лет, родила дочку, через 3 года развелась естественно, как это всегда бывает, только в 28 лет вышла замуж второй раз за чудесного человека, Бог его мне дал в награду за все мои страдания который прекрасно относится к старшей дочери, она его называет папой, хотя папа родной тоже в принципе имеется, но второго мужа дочка считает своим Настоящим папой. Сейчас у нас вторая дочь-два года, поэтому все россказни о женщине с ребенком глупости, которые говорят недалекие, плохо воспитанные люди, если любишь человека, уважаешь его, полюбишь и его ребенка, это относится, как к мужчинам, так и к женщинам.
    ЗЫ, кстати, пока я была не замужем, с ребенком, женихов отбоя не было, только и перебирала, чтоб найти свою вторую половинку.

5. Вверх #145
    User banned
    Zoja, прямо отбоя не было? ты им говорила на 1ом свидании, что тебя маленькая дочка которую ты родила в 17 и все начинали тебя носить на руках, а ты их перебирала?

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Zoja
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Zoja, прямо отбоя не было? ты им говорила на 1ом свидании, что тебя маленькая дочка которую ты родила в 17 и все начинали тебя носить на руках, а ты их перебирала?
    Так вот, милый pad, я вижу, что жизненного опыта у тебя маловато, рассказываю О том, что у меня есть ребенок никогда не скрывала, и то что родила в 17 лет тоже, это, дорогуша, ни о чем не говорит. И представь себе носили на руках и в основном я думала выходить ли мне замуж за мужчин с которыми я встречалась, а не они взять ли меня с ребенком.

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    А чего развелись в первый раз, если не секрет ? и самое главное что это "естественно, как это всегда бывает"

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Zoja
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    А чего развелись в первый раз, если не секрет ? и самое главное что это "естественно, как это всегда бывает"
    Да секрета особого нет. А естественно, как это бывает в основном, 90% ранних браков распадается-это по статистике. Так и наш брак распался, потому что разные люди, различные жизненные позиции и прочее.

9. Вверх #149
    just perfection Аватар для Annu_шка
    По верхам пробежалась, главное увидела, вставляю пять копеек: любовь к женщине совершенно не предполагает любви к ее ребенку. Судить об этом может только тот, кто сам был в подобной ситуации: к примеру, я по своему личному опыту поняла, что любить чужого ребенка, пусть это будет ребенок самого любимомго моего человека, так же сильно, как своего, я не смогу. И самое главное, считаю, что это и не нужно.

Но! Если ты любишь человека, ты можешь стать его ребенку другом (старшей подругой), союзником, единомышленником. Нужно научиться строить отношения с ребенком, как с равным, на взаимном уважении, пусть даже ребенок еще маленький совсем, и никогда его не обманывать. В конце концов, возможно, это и есть именно та любовь, которая и нужна в таких случаях.

Не надо сюсюкать и баловать - достаточно понимать и уважать.

Что до замужа - не зависит удачное замужество от того, есть дети у женщины или нету. При условии, что женщина встретит достойного мужчину, вопрос этот сам собой отпадает. Знаю очень многих женщин, кто вышел замуж, имея ребенка. И многих, кто так замужем и не побывал пока, несмотря на то, что детей у них нету.

Единственное, что может имхо беспокоить взрослых в такой ситуации - получится ли у них построить нормальные отношения втроем, вместе с ребенком, без взаимных упреков и ревности. Но это обычно видно еще до того, как принимается окончательное решение.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    По верхам пробежалась, главное увидела, вставляю пять копеек: любовь к женщине совершенно не предполагает любви к ее ребенку. Судить об этом может только тот, кто сам был в подобной ситуации: к примеру, я по своему личному опыту поняла, что любить чужого ребенка, пусть это будет ребенок самого любимомго моего человека, так же сильно, как своего, я не смогу. И самое главное, считаю, что это и не нужно.
    Но если отношения прерываются из-за наличия ребенка,то о какой любви речь?
    Конечно,как женщина прекрасно Вас понимаю,наверное невозможно одинаково любить своего и "чужого",потому что кроме материнской любви есть еще материнские инстинкты,против природы не попрешь,наверное никто не может быть так дорог,как собственный детеныш.А вот у мужчин этого нет,поэтому им гораздо проще воспитывать приемных деток.Для них очень ценно то что они ежедневно вкладывают в ребенка свое время,нервы,деньги,внимание,видят как ребенок перенимает их привычки,манеру разговаривать...И с прошествием времени их дети от предыдущих браков,оставшиеся с мамами,становятся более чужими,чем чужой ребенок,но воспитанный им ,к сожалению Наверное действует поговорка"с глаз долой из сердца вон"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.05.2012 в 16:15.

11. Вверх #151
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Конечно, ни о какой любви в этом случае речь идти не может. Согласна. Чаще всего отношения просто не развиваются - если кто-то из двоих понимает, что не сможет существовать в таком составе, как есть.

Бывает, что при наличии ребенка от первого брака, когда в семье появляется общий малыш, все меняется: отношения отчим (мачеха)-пасынок, отношения мама (отец)-сын... Знаю такую семью, где было решено, что ребенку от первого брака лучше переехать к бабушке (когда появился общий ребенок).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    По верхам пробежалась, главное увидела, вставляю пять копеек: любовь к женщине совершенно не предполагает любви к ее ребенку. Судить об этом может только тот, кто сам был в подобной ситуации: к примеру, я по своему личному опыту поняла, что любить чужого ребенка, пусть это будет ребенок самого любимомго моего человека, так же сильно, как своего, я не смогу. И самое главное, считаю, что это и не нужно.QUOTE]

Конечно,как женщина прекрасно Вас понимаю,наверное невозможно одинаково любить своего и "чужого",потому что кроме материнской любви есть еще материнские инстинкты,против природы не попрешь,наверное никто не может быть так дорог,как собственный детеныш.А вот у мужчин этого нет,поэтому им гораздо проще воспитывать приемных деток.Для них очень ценно то что они ежедневно вкладывают в ребенка свое время,нервы,деньги,внимание,видят как ребенок перенимает их привычки,манеру разговаривать...И с прошествием времени их дети от предыдущих браков,оставшиеся с мамами,становятся более чужими,чем чужой ребенок,но воспитанный им ,к сожалению Наверное действует поговорка"с глаз долой из сердца вон"

Это зависит сугубо от мужчины и его любви к ребенку!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.05.2012 в 16:15.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    К браку с такой женщиной не готов однозначно...ибо слишком большая ответственность: любить надо и женщину и ребёнка, а ребёнок не родной...
    Одесский Жеребец

14. Вверх #154
    Конечно, ни о какой любви в этом случае речь идти не может. Согласна. Чаще всего отношения просто не развиваются - если кто-то из двоих понимает, что не сможет существовать в таком составе, как есть.

Бывает, что при наличии ребенка от первого брака, когда в семье появляется общий малыш, все меняется: отношения отчим (мачеха)-пасынок, отношения мама (отец)-сын... Знаю такую семью, где было решено, что ребенку от первого брака лучше переехать к бабушке (когда появился общий ребенок).
    очень жестоко Даже страшно представить,что чувствует брошенный ребенок. Тем более эти детки ведь родные братики (или сестры),они ведь должны быть вместе,что б вырасти близкими людьми,родители об этом тоже не подумали? Просто за гранью понимания

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    К браку с такой женщиной не готов однозначно...ибо слишком большая ответственность: любить надо и женщину и ребёнка, а ребёнок не родной...
    Женщина тоже вроде не родная...

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Женщина тоже вроде не родная...
    Отношение к любимой женщине и к любимому ребёнку разно неправда ли? ))
    Одесский Жеребец

17. Вверх #157
    User banned
    Отношение к любимой женщине и к любимому ребёнку разно неправда ли? ))
    Разное...

Мне вот еще что непонятно...
    Сообщение от yurace
    Если ребенка не любить - ответственности будет меньше???

18. Вверх #158
    Mizantrop я же ответил, потому как не могу полюбить чужого ребёнка как своего родного ))
    Одесский Жеребец

19. Вверх #159
    User banned
    Mizantrop я же ответил, потому как не могу полюбить чужого ребёнка как своего родного ))
    А...почему? Что не так? Что мешает?
    Ведь ребенок, хоть и чужой, также нуждается в тепле и ласке, в добром слове и мудром совете. В конце концов, он просто хочет иметь папу. Настоящего папу.

20. Вверх #160
    А есть родной и пытались полюбить чужого? То есть есть с чем сравнивать? Или не могу даже не попробовав?

Ответить в теме
Страница 8 из 116 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права