|
У друга тоже был доберман. Так вот я сейчас смотрю на фотку и понимаю что это наверно свойственно так шкодничать именно им. Что-то найти, типа мешка с сыпучим вместительным или подушку, разорвать и стащоть по всей комнате\двору.)) У него как раз был прошлым летом тот же случай толкьо с двумя старыми подушками, лежавшими 5 лет в гараже.) Он их повытаскивал из гаража во двор, разорвал их и бега лпо дору сеял перья! 0_0 Тогда еще замечателньо прошел перед этим дождь и все перья поприлипали к бетону! При чем раньше его эти подушки не беспокоили.)))Я всякое видела и варенье размазанное по полу и собаке,и вылизанный холодильник и т.д.,но чем ей мешок муки не угодил-то
И зают же заразы,что творят каку и продолжают,а потом еще глазками не винными клипают!
Так мы с друзьями помогли ему это всё собрать...)) Ну и с нами приключился казус. Запихивали всё в безразмерный полиэтиленовый пакет. Смотрим шо уже места не хватает, а к низу он скатался, и оставшиеся перья могут влезть. Ну мы взяли и выравняли подняв вдвоём пакет чуть выше и протрусив.Как оказалось пакет был дырявый насквозь и низа у него не было.))) И весь этот чудный пушок заново разелтелся по всему двору.)))
Мой любимец стащил 20 баксов с трюмо, а когда я его обнаружил он спокойно лежал в корридоре и лизал купюру! 0_0 У меня чуть инфаркт не случился.) Токльо с недавних пор кстати повадился подворовывать всё подряд.)
Последний раз редактировалось It was...; 26.01.2008 в 18:06.
У меня когда-то была колли,а мама разводила канареек и вот в однин прекрасный день пропала одна...
Все стало понятно,когда Долли ,сходила в туалет оранжевыми перышками.
А сейчас моя любимая соба,перед свадьбой сожрала мою обувь,я была свидетельницей,слава богу, не невестой!!!
Пришлось всю свадьбу провести на каблуках!![]()
А у нас волнистый попугай тоже грызет: обои, газеты, книги и тетради, плохо лежащие. Наверное, за порядком следит, чтобы убирали вовремя.
![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
у меня дома карликовый кролик, но пакости отнюдь не карликовые.... он ну оооооочень любит обдирать обои, вот по полоскам их отрывает (за шторой), сразу не заметили, а когда обнаружили отсутствие листа размером 20*60 смешно не было... еще он любит рыть норы в вазоне с пальмой, а когда польешь ее считает своим долгом залезть в образовавшееся болото...обгрыз часть косы со ствола этой же пальмы...периодически подгрызает деревянные балки под кроватью и креслом...о лужах за подушкой вообще молчу!!! Вот такой у меня любимец, но даже не смотря на это я его обожаю
![]()
История произошла с сыном моего лабра. Так вот, отдали мы своего алиментного щенка доузьям. И, конечно звоним расспрашиваем что да как. Так вот, хозяева рассказывают, что их 5-ти месячный левочка (как раз алиментный щенок) научился дверь холодильника открывать носом. Хозяйка рассказывает: Захожу на кухню - собака сидит со скучающим видом в другом конце кухне, а в холодильнике свет виден через приоткрытую дверь.... Щен сказал, что это не он!
А вот папашка его, тобишь мой лабр (сам шоколадный, но видно очень блондинистым быть хотелось), в экстазе разрывал пакеты с опилками для хомячка, и валялся в них. Очень красивый пес получался. Особенно, когда я его, гада, веником "обтряхивала".
Это сделал я а вы все равно не посмеете меня наказывать.)))
Последний раз редактировалось Ленка; 16.06.2009 в 16:15.
После спада всегда идет подъем!
Моя тоже дома цветок разрыла, де еще кажись и сходила.... Вот макака.
у меня два кота Рома и Гриша. Сейчас им по 2,5 года, а когда они были маленькими чудили по-страшному. Гриша на полтора месяца старше, и когда мы его взяли, он сначала не признавала Ромку и Соню(кошку отнесли на староконный в полгода). Ну они бегают по квартире, играются. а он за ними наблюдал, играть тоже хочется, в общем сдружился он с ними и стал показывать им приёмы, как он умеет через голову кувыркаться, по полу кататься, прикольно было со стороны наблюдать. А сейчас они такие кабаны, вроде домашние, но большую часть времени на улице гуляют, особенно, когда кошки в загуле... Весь двор их знает, откликаются только на имена![]()
у меня сиамская кошка 2 года,у нее любимое развлечение -открывать ящики комода(они с колесиками,выкатываются)и лапкой вытаскивать оттуда все вещи.Приходим домой ,а на полу возле комода аккуратные кучки трусов,носков и лифчиков.
Прошу прощения если я не в тему! Но Ув. sadas в начале темы (второе сообщение) написала что у неё жила песчаная белочка:
не могли бы вы, мне кинуть ссылку про них, либо расскажите пожалуйста про их характер, привычки, и т.д. если это возможно. Дело в том, что мне срочно нужно купить грызунов, а я увидела этих белочек и сразу же влюбилась! И самое главное: сколько у вас прожили те оставшиеся 4 белочки? Просто у меня было очень много хомячков и все они больше 1,5 года не прожили, нет вы не подумайте, я за ними ухаживала, следила, всё как положено, но у каждого была своя история, например, один в унитаз упал и захлебнулся, другого кот съел, на следующего отец наступил, а карликовые хомяки через 1,5 года умерли своей смертью... В общем я уже достаточно настрадалась и не хочу чтобы такое повторилось. Или у кого были песчаные белочки, подскажите пожалуйста, сколько они живут?
Имеешь в виду дэгу? Есть сайты http://degu-rus.narod.ru/index.htm , http://www.degusite.narod.ru/ , http://www.zenin.ru/degu.html . Есть форум про грызунов https://forumodua.com/showthread.php?t=62477 - можно там спросить.
Увы, но это не дэгу. Но всё равно огромное спасибо за ссылки!![]()
У меня кошка вечно болеет и приходится частенько ездить в ветеринарку. Однажды мне просто стало лень ее везти и я вызвала ветеринара на дом. Моя кошка была крайне раздосадована таким положением вещей и когда ей ветеринар сделал все что нужно, она не долго думая развернулась и пошла мстить на диван! Лужу налила ещё ту! получается что после того как мы возвращались с ветеринарки все было хорошо, а тут видите ли позиция "мой дом - моя крепость" не сработала. На следующий день я сама должна была продолжить лечение, вот это был просто предел ее терпения. После всех процедур она залезла на нашу кровать, урча и преданно смотря мужу в глаза с довольной рожей написяла и накакала одновременно! Отомстила, зараза! От всей души из себя старательно выдавливала!
А сегодня моя кошечка проявила себя героем! Вдруг она стала звать мужа за собой, мы сначала даже не поняли что она хочет. Она всячески пыталась показать что ему надо идти в конкретном направлении и еще мяукала не так нахально, как обычно, а так, жалостливо. Мы, не поняв предлагали ей еду, лакомство, но ее это не интересовало. Только когда она убежала в комнату и запрыгнула на подоконник, последовав за ней я поняла, чего она была так возбуждена! Оказывается мой маленький хоречек запутался когтем в шторе и никак не мог самостоятельно освободиться, а кошечка нас звала, чтоб ему помочь! А мы думали что кошка хорька недолюбливает, может даже и ревнует! Она боится хорька, он ее все время пытается укусить, ну такие игры у него. А тут такой героический поступок! Значит она его любит и переживает.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Не стал создавать тему , надеясь на вашу помощь
Умерла у нас в подьезде бабулька, царство ей небесное...
У бабульки жила собачка-дворняжка, которая никогда на улицу не выходила... Родственники, естественно, собачку на улицу спровадили - но вот незадача - собачка, видать, привыкла писать-какать исключительно в помещении... И выбрало это чудное создание площадку перед лифтом на нашем этаже... Сама-то на улице гуляет, где спит - не знаю, а вот отправить естественные надобности - на нашу площадку... Умничка эдакая... Застать на горячем не удаётся))... Посыпать хлоркой - не хочу, жестоко это вроде...
Как отвадить? Может, есть светлые идеи?
fit & gesund
читала выше про любимое занятие котика открывать ящики, классно! А у меня наоборот - если резать мясо, то если где не плотно закрыты ящики кухни, моя кошка наводит порядок, наваливаясь на них она же их и закрывает дабы вкусить мяско и чтоб ни жилочки, ни жирочка! Ещё: стол обеденный не плотно прилегает к стене из-за чего очень часто можно увидеть сидя за столом только лапы, изучающие обои...но это, скорей не пакости, а шалости)
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
У нас две кошки-хулиганки...тоже надеялись, что с возрастом успокоятся...но не тут то было..одной уже 8 лет(мама), а другой-5 лет (дочка)...они вдвоем переворачивают весь дом, когда гоняют друг друга
Любимый котик перепортил все цветы и пометил всю квартиру - но с этим я бы еще смирилась. Но эта ревнивая зараза искусала моего парня так, что тот меня бросил! А еще кот завел себе привычку валяться в деньгах: стоит оставить без присмотра несколько купюр, как он бросается и начинает на них качаться и пускать слюни. И всегда безошибочно выбирает номинал покрупнее.
Социальные закладки