Это гораздо интереснее.![]()
|
Это гораздо интереснее.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
licq вчера не работала, сегодня заработала без каких-либо апдейтов.
qip как пахал,так и пашет,без апгрейда.Чего и вам желаю.
квип работает, но контактов в онлайне - ноль.
+1
в среду вечером ещё повыкобенивалась немного, а со вчерашнего утра - как часы, со старыми настройками
ЗЫ: как совершенно верно подметил кто-то на Хабре, "если компания AOL так уж не хочет, чтобы мы пользовались её протоколом, то почему бы действительно не перестать им пользоваться". Хвала Аллаху, большинство альтернативных клиентов параллельно поддерживает другие протоколы, ничуть не менее функциональные (MSN, MRA, Yahoo, Jabber и ещё с десяток других). Пора переходить![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
давно пора. завести себе альтернативный контакт и записать его в свойствах пользователя аськи, чтобы каждый из твоих контактов смог тебя найти другим способом, если очень нужно, а аську опять "улучшили"
Когда QIP не работал я с коммуникатора через пижон заходил,он работал.Правда и с ним не все гладко,но работает
Предоставление информации
ICQ не желает получать от вас любую конфиденциальную, секретную или составляющую частную собственность информацию и материалы посредством интернет-странички ICQ, почтовых адресов ICQ и адресов электронной почты ICQ, Услуг ICQ или любым иным образом. ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЛИ МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕДАННЫЕ ИЛИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ICQ, ИСКЛЮЧАЯ ЧАСТНЫЙ ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ И ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, КОТОРЫЙ ВПОСЛЕДСТВИИ НЕ СТАНЕТ ДОСТУПНЫМ ICQ, ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ НЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИЛИ НЕ СЕКРЕТНОЙ. При отправке или рассылке документов, информации или иных материалов («Материалы») в ICQ или при направлении информации, вводимой в различные указатели и инструментарии ICQ, и любых сообщений на доске сообщений ICQ вы (1) гарантируете, что не обладаете никакими правами в отношении Материалов, и на основании имеющейся у вас информации никакая сторона не имеет никаких прав на эти Материалы; (2) предоставляете ICQ неограниченное, бессрочное, неотзывное разрешение использовать, воспроизводить, демонстрировать, исполнять, адаптировать, изменять, передавать и распределять Материалы с использованием всех средств аудиовизуальной информации; и (3) соглашаетесь, что ICQ свободна в использовании любых идей, ноу-хау, концепций, методов или иных материалов, которые отправлены вами в связи с любой целью.
www.icq.com/legal/license_agreement_rambler.html
опять и снова. пока знаю только двоих человек. тот же первый контакт. клиенты - qip 8081, infium 9021 и qutimура, товарищи!!
четвертая
Как достали со сменой протокола... Сколько есть система GoogleTalk, всё ей позьзуюсь и нет проблем....)
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
обидно-то что: я - в аське, у меня icq-транспорт в джаббере настроен, а у человека, с которым пообщаться хочу, стоит qip 8081, соответственно нет ни того. ни другого. и переезжать на инфиум (как и на icq) не хочетхотя инфиум самый простой вариант
и я к вам
у меня инфирум БЫЛ.... могу общаться только с контактами квипа и мейлру агента... а с акьковцами нет.
качать 9022??
да нет, не проще, поэтому и не хочет ставить, тут я и не спорю! проще всего с его помощью сейчас восстановить связь и не терять при таких случаях - джаббер аккаунт создается при установке, останется только в сеть войти. мне, как я уже говорил, qutim нравится. он таки не сложнее 8081. но настройки и стабильность те еще.
попробуйте, не просто ж так он появился, наверное
Последний раз редактировалось aleyer; 03.02.2009 в 17:16.
Социальные закладки