Буду на 10го апреля ,сделал несколько наклеек из оракала, имеется несколько дуль формата а4.
постараюсь біть на 8.30 . Жену нужно на анализЫ отвести ..
Вчера несколько машин на светофорохах спрашивало где все собираются.
|
Буду на 10го апреля ,сделал несколько наклеек из оракала, имеется несколько дуль формата а4.
постараюсь біть на 8.30 . Жену нужно на анализЫ отвести ..
Вчера несколько машин на светофорохах спрашивало где все собираются.
Вы бы узнали по каким дорогам чиновники ездят и на чем и им бы перекрывали, а так многие люди из-за олухов получат выговоры/штрафы. Как стадо аборигенов, честное слово. Протесты это хорошо, но не в ущерб остальным людям.
Насмотрелись телевизоров про Франции. А у нас просто по шапке дадут и всех делов
P.S. Вот вы представьте, что вам жену везти в роддом, а тут такие активисты - хрен проедешь. Что скажете?
Последний раз редактировалось Spectre; 05.02.2009 в 07:40.
Поздравляю с почином
Короткий ролик, видел на пр. Шевченко колонну.
http://rutube.ru/tracks/1488582.html?v=82ac9e8d7b262d05fe720d5106e99b9f
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
началось.движение по балковской почти остановлено.может в этот раз что-то получится..
Последний раз редактировалось Симеон; 05.02.2009 в 08:26.
Вы знаете, я все равно не понимаю, зачем эта акция. Точнее, зачем - понимаю, но почему таким способом? Если перекрывать движение - так по всему городу, ну постоит 2-3 улицы. Ну, не страшно, когда аварии - точно так же бывает. И на целый день разве? Потопчутся часик-два и разъедутся. Может я правда не понимаю, так с удовольствием выслушаю объяснения.
Только что колонна проехала по Польской, в сторону Жуковского.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Прямо сейчас колонна едет по Греческой наверх, смотрю в окно, едет как обычно, только бибикают все. В чем прикол?
Акция идет полным ходом сейчас среднефонтанская стоит
А что делать?) Письма слать?
На сколько я понимаю целью акций протеста является не создание неудобств, а НЕ МОЛЧАТЬ. А таким способом будет заметно сколько людей не согласны с позицией правительства... "электорат" показывает масштаб. Это не акции возле горсовета...за 50 грн покричать "Долой Гурвица" или еще что.
Ничего я не хочу менять (с)
Я уже писал, что вся эта толпа могла пообщаться непосредственно с мэрским конвоем. А ссыкотно... ) А пошкодничать себе подобным - то завсегда пожалуйста.
Не хочу я ради кого-то что-то терпеть, мне в такие моменты становится все равно. Молча акции делаются. Молча. Но так, чтобы всем было заметно.
с таким же успехом можно было бы просто "поломаться" на ключевых точках. И молча. А вот вам нравится когда сосед за стенкой шансон врубает на полную? Мне - нет
Социальные закладки