Результаты опроса: Где парню нужно искать свою единственную?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в ночных клубах

11 5.21%
  • в библиотеках

13 6.16%
  • в модных бутиках

4 1.90%
  • в институте

38 18.01%
  • в общественном транспорте

17 8.06%
  • на пляже

26 12.32%
  • с помощью друзей

46 21.80%
  • по интернету

35 16.59%
  • в туристических поездках

21 9.95%
  • в кафе, ресторанах, барах

23 10.90%
  • везде

117 55.45%
  • нигде

27 12.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Помогите. Парень не может найти девушку

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 197
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для _Dolphin_
    Причина в том, что охотятся на тех, которые себя активно предлагают и рекламируют. А активно предлагают и рекламируют те, для которых все это не серьезно. А те, которых на самом деле ищут, просто не шляются по барам и дискотекам, а занимаются каждая своим делом и не ищет приключений на свою голову.

Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Знаете сколько их таких хороших, и нас таких порядочных, и без пары? Оооочень много. А причина в том, что плохо ищем

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Парни должны быть охотниками.. и добиваться своего! Девушки всегда будут трофеями, которые достаются тому кто более настойчивый.
    С этим ничего не поделаешь. Так заведено!
    У кого заведено?)))

Знаю много девушек, для которых настойчивость и достойность соискателя - разные понятия.
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Swallow
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение

Знаю много девушек, для которых настойчивость и достойность соискателя - разные понятия.
    Настойчивость и достойность - это разные понятия. И не только для девушек, но и для парней.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для SaVoY
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как помочь парню найти девушку по интересу.

Сыну 23 года. Симпатичный блондин. Без психологических, моральных, физических и умственных проблем (взгляд отца, конечно субъективен ).

С детства проводил массу времени в компании родителей и их друзей. Может быть поэтому имеет несколько завышенные стандарты?
    Несколько эпизодических встреч заканчивались ничем. Говорит, что со сверстниками ему не о чем разговаривать,хотя они к нему тянутся.

Другая проблема - компьютеризация и уход в виртуальный мир. Тем паче, что по специальности - системный администратор. Но круг интересов достаточно разнообразен. Туризм, дайвинг, музыка... Сам диджей, играет иногда на вечеринках в клубах города, но к клубной жизни потерял (слава богу) интерес давно...

Понимаю, что для полноценного формирования личности, не хватает мотивации. А лучше стимула для мужчину, чем женщина - не существует.

Живет с родителями. Ни в чем не нуждается. За собой следит очень тщательно. Я бы даже сказал слишком... С непомытой головой в магазин не выгонишь ))

На семейном совете уже даже думали его "выселять" из гнезда семейного на квартиру. Но ему пока не по средствам даже снимать квартиру, а брать опять на родительское попечение считаю неправильным.

Что посоветуете?

Может куда то работать ему уехать? Может не там ищет?

Девушки, подскажите! Где Вас, красивых и умных, искать?!
    Папаша, оставьте мальчика в покое!!!!
    сам созреет когда-нибудь...
    Нельзя ему ничего навязывать,
    все равно не приживется - особенно в таком возрасте.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Цитата Сообщение от SaVoY Посмотреть сообщение
    Папаша, оставьте мальчика в покое!!!!
    сам созреет когда-нибудь...
    Нельзя ему ничего навязывать,
    все равно не приживется - особенно в таком возрасте.
    У меня что на аватаре написано - "махровый садист, который насилует мозг парню!"?

Я совета ищу... для себя... самому понять прежде всего чем вы там думаете... хотя... куда мне...
    Последний раз редактировалось Q-libben; 02.02.2009 в 20:45.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    А встретившись, набиваем себе цену (на всякий случай)... А потому и не сходимся... часто...
    Или строим планы... пока рядом происходит жизнь...

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Сдается мне тема не - парень не может, а - парень не хочет найти себе девушку. Да и куда ему спешить? )))

8. Вверх #148
    User banned
    Закончу эту тему красивой сказкой:

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
    И она ответила: "...НЕТ!!!"
    И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
    Конец.

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для _Dolphin_
    Недостижение того, что ты хотел, является иногда самым лучшим подарком судьбы (с)
    А может этому принцу суждено встретить пусть не принцессу, а просто хорошую девушку, которая ему скажет "да". Конечно, обидно за принца, но трагедии в этом нет. Лучшие моменты еще впереди, если в это верить.

ps Если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло...

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Закончу эту тему красивой сказкой:

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
    И она ответила: "...НЕТ!!!"
    И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
    Конец.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для anotherman
    забавная тема

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    дайте ему отдельную квартиру - и мы сами его найдем)))
    Кому-то нужны бомжи? ))Или иждевенцы? ))
    Одесский Жеребец

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Просто видимо знакомится с девушками как с друзьями, а не "снимает" их ))
    Одесский Жеребец

13. Вверх #153
    User banned
    как я понял из прочитанного -существует проблема и не такая уж простая.Отец семейства этакий модерный мушкетер и гусар ,сын определил другие ценности в своей жизне,полярные с папашей,Папаша очевидно, что бы не женился"фехтовал" бы по барам до смерти,и все что передвигается и шивелется было бы использованно по назначению,по-этому папе тяжело воспринимать сина-домового ,конечно здесь тоже перегиб,дом ,компьютер друзья флигмо -меланхолические ,совет:пусть пойдет поработает грузчиком в хорошей бригаде ,с пол года,...контраст общества изменит его в лучшую сторону..100%

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Sail
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    как я понял из прочитанного -существует проблема и не такая уж простая.Отец семейства этакий модерный мушкетер и гусар ,сын определил другие ценности в своей жизне,полярные с папашей,Папаша очевидно, что бы не женился"фехтовал" бы по барам до смерти,и все что передвигается и шивелется было бы использованно по назначению,по-этому папе тяжело воспринимать сина-домового ,конечно здесь тоже перегиб,дом ,компьютер друзья флигмо -меланхолические ,совет:пусть пойдет поработает грузчиком в хорошей бригаде ,с пол года,...контраст общества изменит его в лучшую сторону..100%
    Супер! Четко вывели причинно-следственные связи и итог! Проблема отцов и детей в 21 веке, принимает иной оборот
    Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Сдается мне тема не - парень не может, а - парень не хочет найти себе девушку. Да и куда ему спешить? )))
    Не хочет?!В его-то возрасте?!-Сомневаюсь очень.
    Просмотрела всю тему.
    По-моему,проблема в том,что у парня нет друзей среди сверсников,раз так,то с молодыми девушками ему найти общий язык еще сложнее.
    Может ему стоит найти работу,где коллектив в основном молодой?
    Конечно,легко говорить,во первых,он сам должен этого захотеть,во вторых,работу найти хорошую сейчас нелегко. Можно искать другие пути решения,но причина я считаю, в окружении,в друзьях (в их отсутсвии среди сверсников)

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как помочь парню найти девушку по интересу.

Парню 23 года. Не урод. Без психологических, моральных, физических и умственных проблем (мнение конечно - субъективное ).

С детства проводил массу времени в компании родителей и их друзей. Может быть поэтому имеет несколько завышенные стандарты?
    Несколько эпизодических встреч заканчивались разочарованием и... ничем. Говорит, что со сверстниками ему не о чем разговаривать, хотя они к нему тянутся.

Другая проблема - компьютеризация и уход в виртуальный мир. Тем паче, что по специальности - программист, сисадмин. Но круг интересов достаточно разнообразен. Туризм, дайвинг, музыка... Сам диджеит иногда на вечеринках, но к клубной жизни потерял (слава богу) интерес давно...

Понимаю, что для полноценного формирования личности, не хватает мотивации. А лучше стимула для мужчины, чем женщина - не существует, как по мне...

Живет с родителями. Ни в чем не нуждается. За собой следит очень тщательно. Я бы даже сказал слишком... С непомытой головой в магазин не выйдет))

Родители всерьёз подумывают его "выселять" из гнезда семейного на кислород. Не потому, что краюху хлеба жалко, а что бы стимулировать "начать жить"...
    Но самому ему пока не по средствам даже снимать квартиру, а брать опять на родительское попечение - наверное неправильно.

Есть тут проблема или нет, это еще вопрос (учитывая, что у него еще всё спереди)... но интересно, что Вы думаете на этот счёт?
    Сдается мне, что картинка эта многим знакома... А значит есть шишки от граблей, которыми могли бы поделиться, что бы не наступать...
    не вижу никакой проблеммы, дело времени всему своё, а вот его час еще не настал, встретит и полюбит и много всего будет. . .
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

17. Вверх #157
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    Набеваем цену: кокетничаем, стараемся скрыть свои недостатки и обращать внимание на достоинства ( заинтересовываем, так сказать,). Я например если не хочу общаться, так и говорю. Особенно на улице, когда спешу на работу, либо когда плохое настроение. Но хорошее чувство юмора свалит даже самую неприступную.
    Свалить и завести отношения с хорошей девочкой, которую будешь любить не одно и тоже((

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Swallow
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Свалить и завести отношения с хорошей девочкой, которую будешь любить не одно и тоже((
    Это не одно и тоже. В моем понимании, сначало надо заинтересовать девушку, для того, что бы завелись отношения.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    я тоже не могу найти девушки,потому как времени мало свободного,а тех кого встречал то либо я не подошел,либо мне не подошла,главное идти вперед,надежда умерает последней.....гланое чтобы она не дожила до глубокой старости.....

ПыСЫ Попробуйте его анкету на сайте знакомств разместить,ну как вариант предлагаю,там конечно много девушек на букву Б и еще много разных извращенцев,но иногда очень хорошие попадаются,тем более в нынешнее время когда этого времени постоянно нехватает то сайт лучший вариант.

20. Вверх #160
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    я тоже не могу найти девушки,потому как времени мало свободного,а тех кого встречал то либо я не подошел,либо мне не подошла,главное идти вперед,надежда умерает последней.....гланое чтобы она не дожила до глубокой старости.....

ПыСЫ Попробуйте его анкету на сайте знакомств разместить,ну как вариант предлагаю,там конечно много девушек на букву Б и еще много разных извращенцев,но иногда очень хорошие попадаются,тем более в нынешнее время когда этого времени постоянно нехватает то сайт лучший вариант.
    хороший совет...
    я именно на сайте знакомств с мужем познакомились....
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права