Тема: Если не идти в детский сад?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 163
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    [QUOTE=KLUX;10201766]У вас немного напутаны понятия - иммунитет не будет крепче от того, что вы сечас меньше поболеете. Наоборот, у вас его не будет вообще к тем заболеваниям, которыми не заболели.
    Но, конечно же, чем меньше контактов, тем лучше Просто они неизбежны в любом случае.

А как же "иммуниетет передается малышу с материнским молоком"? Что получается, ребенок вообще живет без иммуниетта, пока не заболеет чем-нибудь?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #142
    Айболит форума
    [QUOTE=infiniti338;10228042]
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У вас немного напутаны понятия - иммунитет не будет крепче от того, что вы сечас меньше поболеете. Наоборот, у вас его не будет вообще к тем заболеваниям, которыми не заболели.
    Но, конечно же, чем меньше контактов, тем лучше Просто они неизбежны в любом случае.

А как же "иммуниетет передается малышу с материнским молоком"? Что получается, ребенок вообще живет без иммуниетта, пока не заболеет чем-нибудь?
    А это уже целый раздел по специфическому и общему иммунитету Конкретно против одной какой-то болезни может быть только тот иммунитет, который появится, когда вы первые ею заболеете. До ветрянки у вас нет иммунитета против ветрянки, до свинки - против свинки.
    Зато у нас есть общий иммунитет - против всего. Полностью не защитит, ребенок все равно заболеет, но облегчить течение болезни может. Вот его и надо тренировать рациональным режимом и закаливанием. И его же усиливает материнское молоко.
    Поэтому некоторые дети болеют долго, с затяжным процессом, а некоторые за три дня выздоравливают.
    Но болеют все
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #143
    User banned
    Начинается набор детей в возрасте с 2,5 лет в группы «временного пребывания» (3 часа в день), которые будут проводиться три или пять раз в неделю (по Вашему желанию) с 9.30 до 12.30 – утренние и с 16.30 до 19.30 – вечерние. Центр города. Если кого-то заинтересует, обязательно расскажу подробнее.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от lightning Посмотреть сообщение
    Начинается набор детей в возрасте с 2,5 лет в группы «временного пребывания» (3 часа в день), которые будут проводиться три или пять раз в неделю (по Вашему желанию) с 9.30 до 12.30 – утренние и с 16.30 до 19.30 – вечерние. Центр города. Если кого-то заинтересует, обязательно расскажу подробнее.
    интерсует цена,условия,где находитесь...расскажите по подробней пожалуйста.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для клубничкa
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    интерсует цена,условия,где находитесь...расскажите по подробней пожалуйста.
    Я тоже не желаю отдавать ребенка в садик! а вы идете в Группу кратковременного пребывания?
    Последний раз редактировалось клубничкa; 29.04.2010 в 15:12.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для клубничкa
    а мы уже вас посещаем! ребенку очень нравиться! большое спасибо!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Основной вопрос - где вы находитесь.
    Нашей девочке 3,9. Интересуют занятия танцами, музыкой, развивалки. Готовы сейчас попробовать месяц-полтора, но по настоящему хотим начать занятия с сентября. В течение этих 3-х часов сколько занятий у деток? Как проходят переменки? Родители должны ждать это время в коридоре? есть ли туалетная комната для деток, планируются ли перекусы? Короче, нужна более подробная информация.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для а.н.а
    а на пос котовского есть группы кратковременного пребывания?

очень плохо что у нас в развивающих центрах шпарят только уроки..а как правильно в коллективе играться и общаться(не встречала).
    у нас во дворе одногодок нет,ребёнку нормально общаться со сверстниками надо..

водили в "я расту"-родители платят- и итог-кому больше надо англ.яз и т.д.-родителям-чтоб сказать можно было"мой ребёнок умеет ,мой ребёнок знает".

я видела что детей тянуло поиграться-а им вы сюда учитьсяпришли ,а не играться(это таким малявочкам).
    в садиках особо не учат,да там быстрей малыши в общении...но мы в садик не можем отдать(есть причины)

какая альтернатива есть? может есть на пос.котовского-где дети коллективно что то делают и играют,а не так-вот тебе задание и тебе-сидите и друг друга не отвлекайте..

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Надо нам, тем кто не пошёл в детский сад, выбираться куда-то вместе. Перезнакомимся, будем дружить

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А что можно придумать летом лучше моря? Впереди три месяца общения - оздоровления - наслаждения Все на море!

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    а на пос котовского есть группы кратковременного пребывания?
    Есть. На Сахарова, 36 в детском центре. С 8.30-12.30.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для а.н.а
    какие на сахарова расценки? и чем там дети занимаются ?(если отвести на пару часиков)
    нашему 5 лет.
    Последний раз редактировалось а.н.а; 25.05.2010 в 15:44.

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    какие на сахарова расценки? и чем там дети занимаются ?(если отвести на пару часиков)
    нашему 5 лет.
    Не знаю, есть ли на пару часиков, но на 4 часа( три дня в неделю) стоит 720 грн.
    Чем занимаются? Играют, общаются,)))+ развивающие занятия, песочная терапия, англ.яз, прогулка.
    Подробности лучше узнать тут https://forumodua.com/showthread.php?t=432948
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Дорогие родители! Хотите знать насколько Ваш ребенок готов к школе? Предлагаю пройти тесты по всем предметам с использованием различных прогрессивных методик.
    При необходимости помогу подготовить ребенка, заинтересовать процессом обучения. Гарантирую отличные знания.
    Опытный педагог с высшим образованием. 067 859 38 26 Виктория Витальевна

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Основной вопрос - где вы находитесь.
    Нашей девочке 3,9. Интересуют занятия танцами, музыкой, развивалки. Готовы сейчас попробовать месяц-полтора, но по настоящему хотим начать занятия с сентября. В течение этих 3-х часов сколько занятий у деток? Как проходят переменки? Родители должны ждать это время в коридоре? есть ли туалетная комната для деток, планируются ли перекусы? Короче, нужна более подробная информация.
    +1 теже самые вопросы.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Малому сейчас год и девять, все спрашивают: "Скоро в садик пойдете?" Да не хочу я его в садик отдавать! Во-первых, а я тогда что делать буду? Не хочу чтобы болел, пусть подрастет, окрепнет. Общение, коллектив - вон, во дворе полно малышни, рожают девченки без конца, как буд-то соревнуются))) Да и потом, лучше я, папа, бабушка ему вложим свое понимание жизни, чем какая-то чужая тетя. Может, когда ему будет года 4 и мы друг от друга устанем, я об этом и подумаю, если он захочет.
    Думаю, дет. сад - это когда родители работают и нет у них выхода другого.
    Предлагаю снова поднять темку))
    Вот моему ребенку уже 3,3 года и я смотрю мало ему мамы, папы и бабушки. Надоели мы ему, устал он от нас, тянется к деткам. А я всё места себе не нахожу, решение меняю каждый день - отдавать , не отдавать в детский садик. Но, т.к. сейчас обязали деток перед школой проходить дошкольную подготовку (или как там правильно), а в пять лет нереально будет попасть в тот садик, который нам нравится, то придется попробовать сейчас. Я понимаю себя 1,5 года назад, когда говорила категорическое НЕТ садику. Масе тогда и двух не было: неуклюжий, беспомощный, спотыкается-падает, не разговаривал, постоять за себя и свои игрушки не мог. Думаю, ему даже необходимо побыть среди сверстников, хотябы для того, чтобы научиться самому одеваться-раздеваться и кушать ложкой, а то разбаловала я его совсем))
    Последний раз редактировалось infiniti338; 11.08.2011 в 23:26.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для jet0823
    + тысяча миллионов.
    Не хочу отдавать в сад, но не получается обеспечить общением. Вот роюсь на этом форуме, никак не могу найти - так что же делают те, кто не ходт в сад, может собираются, или в гости ходят. Чем занятся? Может какие темы есть?

18. Вверх #158
    +1 Та же проблема
    Ребенок хочет общаться, в сад не хочу отдавать. (Да и он не хочет) А на занятиях - и с детьми не поиграть, и еще деньги платить, и знает он это все.

19. Вверх #159
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Школы раннего развития и кружки вам в помощь )))

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Школы раннего развития и кружки вам в помощь )))
    Кружки - тоже в теме ШРР?

Я пытаюсь найти тему типа "Давайте встречаться, чтобы наши дети пообшались и пограли", есть такое?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права