в подтверждение выше сказаных слов https://forumodua.com/showthread.php?t=118020
|
в подтверждение выше сказаных слов https://forumodua.com/showthread.php?t=118020
Jane666 и Копчёная,девочки не ругайтесь и не унижайтесь,а то попадете в ДТП!)Поймите суть!Здесь не о попах,а о происшествии!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
гнобили всех, но гнобить как личность или гнобить как личность и не давать возможности хоть какогото образования... К примеру моих слов:
Врачей советского периода можна назвать виртуозами так они не имея техники западной делали подобные операции... потому что у них была своя база и эту базу (знаний)развивали...
Священников же которые на момен революции в Питерской Академии свободно любой студент говорил на греческом и латинском... сейчас зайдите в стены ыше названой школы толь появляются попытки востановления былой мощи....
а где вы сейчас вообще образование видите? кого выпускают наши ВУЗы? сейчас специалистов высокого уровня единицы. И так не только в светском мире. Только призвание может сделать из человека виртуоза. Если у человека нет ни голоса, ни слуха, из него выйдет оперный певец? Нет. Так и в церковной жизни. Если нету веры, нету пастырского таланта (а это очень важно!), зато есть стремление к обогащению, что из этого выйдет? Хорошего точно ничего
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
согласен можно родиться чтобы стать виртуозом... я больше чем уверен что те люди которые попытались связать свою жизнь с церковью вначале или середине 90-х точно шли по призванию и являются "вирртуозами" в данный момент история уже перекрутилась каждого естественно назвать виртуозом нельзя но подавляющее ольшинство идет по призванию... я не спорю есть и волки среди пастухов но то что у человека машина за 20-25 тыс. доларов, у нас таких пол страны получают зарплату в конверте... и у кого они выманили эти деньги???
к примеру у папы Тиида 2007 года выпуска арабка коробка автомат кожа ну в общем почти полный фарш... покупали новой за 22 тщи, я или мой отец является вором??? кстати он (мой папа) почти всю получал зарплату в конверте...
кто-то сказал, что не возможно? нет, просто я попросил поделиться опытом.
я начинал с 22 лет с того, что начал работать в определенном сегменте рынка перевозок. вначале изучал его изнутри, затем нарабатывал связи, клиентов, набирался опыта, зарабатывал стартовый капитал. и вот два года как работаю самостоятельно и зарабатываю....... на хлеб с маслом. но поверьте, для меня приобрести сейчас автомобиль за 20-25 куе не представляется возможным. авто до 10 куе, да, реально, но за большие деньги увы. а еще мне нужно жилье, нужно растить ребенка, кормить его, обувать-одевать, выучить его..... а волосатой руки спонсора у меня к сожалению нет. может кто поделится опытом, где и как мне заработать около 100куе на авто и мало-мальски достойное свое жилье? готов поделиться честно заработанным...
Уфффф! Прочитала-и в шоке! Вы чего-с ума посходили от зависти?!
1.То, что человек ездит на мерине-его личное дело, может олигархи подарили! Или Вы тут каждый на камеру сняли, как он бабулек грабил? Нет? Нет. Так что Ваши больные пролетарские фантазии на тему " Все богатые г...о, а бедные хорошие" оставьте при себе.
2. На тему "Где же мне, бедному несчастному и ленивому взять такие бабосы, ЦЕЛЫХ 20 КУСКОВ!" так правильно сказали выше-пойдите в море-зарплата старпома-4-7 тех самых куе! Что-лень? Ах, нет... это просто далеко от дома, сантименты... А старпомом сейчас в среднем к 28-30 легко стать! Но...увы и ах... это не для нежных личностей...а образование Вы себе сами выбрали такое, что не знаете где его приткнуть теперь, но ведь и в этом виноваты жлобы на мерсах...стопудово!
3. По поводу "Детей на ноги ставить" и т.д.! Это пипец! А Вы чем думали когда зачинали и рожали этих детей???? Или Вы считали что Вам манна небесная упадет, господа? и детей кто-то еще на ноги поднимет? Столкнулись с реальностью и она Вам не нравится? Ах, опять гадкий мерин виноват....
4. По поводу авто-знаете, кредит на авто на 7 лет ценой 20000 долларов стоит 3200-3500 грн в месяц! Дорого-тогда Вы просто не стоите большего как специалист-или выбрали не ту профессию (в чем сами же и виноваты). Ездите автобусом и проклинайте "гадких, праааативных мерседесов".
Социальные закладки