Тема: успенская угол преображенской

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 233
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Подумайте и заработайте!Этому учатся и тратят на это время и силы(институт,университет,академия)!Не надо писать о том,что невозможно честно!Не переходите на личное!
    ИМХО В ДТП учавствовал не священник,не ПОП,а участник дорожного движения-водитель автомобиля(не это ли здесь обсуждается)?!
    Оправдание:"Спешил на службу"-это некоторых умиляет...лучше пускай какой-то подпрокуроришка убив двоих-сбежит,а потом скажет,что машина в угоне,а начальство вообще даст бумагу о том,что его уволили еще в 49-м году.ДТП всегда неприятная штука и у каждого находятся причины.
    Или другой вариант:
    -Я ехал?!Я никуда не ехал!
    -А как же ты ухитрился сбить человека,Сережа?
    -А он на меня отттттттттуда прыыыгнул.Я пьяннныый?Я не пьянннный!
    Какая разница,кто был за рулем?!Еще раз-священник не монах!Священник имеет право на собственность(а значит на бизнес) и семью!И с каких денег куплена та или иная собственность-должны проверять компетентные органы,но не как не мы!
    в подтверждение выше сказаных слов https://forumodua.com/showthread.php?t=118020

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Та шо вы говорите?! вы исчё и в машинах разбираетесь?! бросьте это бесполезное дело, разберитесь в маршрутках, они дешевле

И еще, я вполне полноценный водитель СОБСТВЕННОЙ машины, на маршрутках не катаюсь, увы и ах
    Повезло вам , есть собственный автомобиль . Сhery QQ?

3. Вверх #143
    User banned
    Подумайте и заработайте!Этому учатся и тратят на это время и силы(институт,университет,академия)!Не надо писать о том,что невозможно честно!Не переходите на личное!
    ИМХО В ДТП учавствовал не священник,не ПОП,а участник дорожного движения-водитель автомобиля(не это ли здесь обсуждается)?!
    Оправдание:"Спешил на службу"-это некоторых умиляет...лучше пускай какой-то подпрокуроришка убив двоих-сбежит,а потом скажет,что машина в угоне,а начальство вообще даст бумагу о том,что его уволили еще в 49-м году.ДТП всегда неприятная штука и у каждого находятся причины.
    Или другой вариант:
    -Я ехал?!Я никуда не ехал!
    -А как же ты ухитрился сбить человека,Сережа?
    -А он на меня отттттттттуда прыыыгнул.Я пьяннныый?Я не пьянннный!
    Какая разница,кто был за рулем?!Еще раз-священник не монах!Священник имеет право на собственность(а значит на бизнес) и семью!И с каких денег куплена та или иная собственность-должны проверять компетентные органы,но не как не мы!
    Да тут бесполезно разговаривать ! Ездишь на мерседесе(ауди и фольцвагены , я так поняла тоже входят в это число) , значит ЖЛОБ! Выводы давно сделаны. Ездишь на ДэУ , нормальный чувак(не вор)

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Jane666 и Копчёная,девочки не ругайтесь и не унижайтесь,а то попадете в ДТП!)Поймите суть!Здесь не о попах,а о происшествии!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

5. Вверх #145
    User banned
    Jane666 и Копчёная,девочки не ругайтесь и не унижайтесь,а то попадете в ДТП!)Поймите суть!Здесь не о попах,а о происшествии!
    Ну это 666 надо боятся , у неё есть СОБСТВЕННЫЙ автомобиль)))
    Не хорошо , ещё и с восклицательным знаком.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Копчёная Посмотреть сообщение
    Повезло вам , есть собственный автомобиль . Сhery QQ?
    это принципиально? как мне кажется, в этой теме мы обсуждаем не мою машину, если хотите, создайте специально тему, где я с радостью обсужу с вами и марку своей машины, все ее достоинства и недостатки
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

7. Вверх #147
    User banned
    это принципиально? как мне кажется, в этой теме мы обсуждаем не мою машину, если хотите, создайте специально тему, где я с радостью обсужу с вами и марку своей машины, все ее достоинства и недостатки
    Мерседесы ведь обсуждаем, почему бы и чери с дэу не обсудить?!

8. Вверх #148
    Новичок
    никто ж и не спорит, только вопрос, а кого не гнобили в эти годы? Уровень упал у всех, если уж на то пошло, НО есть понятие ЧЕСТНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ, а это вечно, как ни крути. Если человек хочет всех благ цивилизации, то ему явно не место в священниках ИМХО
    гнобили всех, но гнобить как личность или гнобить как личность и не давать возможности хоть какогото образования... К примеру моих слов:
    Врачей советского периода можна назвать виртуозами так они не имея техники западной делали подобные операции... потому что у них была своя база и эту базу (знаний)развивали...
    Священников же которые на момен революции в Питерской Академии свободно любой студент говорил на греческом и латинском... сейчас зайдите в стены ыше названой школы толь появляются попытки востановления былой мощи....

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от kostya01 Посмотреть сообщение
    гнобили всех, но гнобить как личность или гнобить как личность и не давать возможности хоть какогото образования... К примеру моих слов:
    Врачей советского периода можна назвать виртуозами так они не имея техники западной делали подобные операции... потому что у них была своя база и эту базу (знаний)развивали...
    Священников же которые на момен революции в Питерской Академии свободно любой студент говорил на греческом и латинском... сейчас зайдите в стены ыше названой школы толь появляются попытки востановления былой мощи....
    а где вы сейчас вообще образование видите? кого выпускают наши ВУЗы? сейчас специалистов высокого уровня единицы. И так не только в светском мире. Только призвание может сделать из человека виртуоза. Если у человека нет ни голоса, ни слуха, из него выйдет оперный певец? Нет. Так и в церковной жизни. Если нету веры, нету пастырского таланта (а это очень важно!), зато есть стремление к обогащению, что из этого выйдет? Хорошего точно ничего

10. Вверх #150
    Новичок
    а где вы сейчас вообще образование видите? кого выпускают наши ВУЗы? сейчас специалистов высокого уровня единицы. И так не только в светском мире. Только призвание может сделать из человека виртуоза. Если у человека нет ни голоса, ни слуха, из него выйдет оперный певец? Нет. Так и в церковной жизни. Если нету веры, нету пастырского таланта (а это очень важно!), зато есть стремление к обогащению, что из этого выйдет? Хорошего точно ничего
    согласен можно родиться чтобы стать виртуозом... я больше чем уверен что те люди которые попытались связать свою жизнь с церковью вначале или середине 90-х точно шли по призванию и являются "вирртуозами" в данный момент история уже перекрутилась каждого естественно назвать виртуозом нельзя но подавляющее ольшинство идет по призванию... я не спорю есть и волки среди пастухов но то что у человека машина за 20-25 тыс. доларов, у нас таких пол страны получают зарплату в конверте... и у кого они выманили эти деньги???
    к примеру у папы Тиида 2007 года выпуска арабка коробка автомат кожа ну в общем почти полный фарш... покупали новой за 22 тщи, я или мой отец является вором??? кстати он (мой папа) почти всю получал зарплату в конверте...

11. Вверх #151
    User banned
    согласен можно родиться чтобы стать виртуозом... я больше чем уверен что те люди которые попытались связать свою жизнь с церковью вначале или середине 90-х точно шли по призванию и являются "вирртуозами" в данный момент история уже перекрутилась каждого естественно назвать виртуозом нельзя но подавляющее ольшинство идет по призванию... я не спорю есть и волки среди пастухов но то что у человека машина за 20-25 тыс. доларов, у нас таких пол страны получают зарплату в конверте... и у кого они выманили эти деньги???
    к примеру у папы Тиида 2007 года выпуска арабка коробка автомат кожа ну в общем почти полный фарш... покупали новой за 22 тщи, я или мой отец является вором??? кстати он (мой папа) почти всю получал зарплату в конверте...
    спасибо, за вами уже выехали

12. Вверх #152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    спасибо, за вами уже выехали
    да пожалуйста пусть выезжают... нам нечего скрывать, а вам???
    все такие честные ... аш страшно
    кстати самая лучшая защита это нападение... так к слову все кто назжает на этого священника который ездит на машине за 20-25 штук зелени у кого какая машина, и как он на нее заработал.

13. Вверх #153
    да пожалуйста пусть выезжают... нам нечего скрывать, а вам???
    все такие честные ... аш страшно
    кстати самая лучшая защита это нападение... так к слову все кто назжает на этого священника который ездит на машине за 20-25 штук зелени у кого какая машина, и как он на нее заработал.
    ну это уже в отдельную тему надо перенести, а то нас за флуд накажут

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    вы меня извините я почти 2 года ничде не учусь, и работаю " в поте лица своего" но чтобы видеть 20 тысяч за пол года это извините я бы считал себя милионером....
    неужели в среднем 3500 грн в месяц не зарабатываете?

ну тогда Вы батенька лентяй,..... и тд и тп, как сказала Подкопченная....

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    , я или мой отец является вором??? кстати он (мой папа) почти всю получал зарплату в конверте...
    а разве неуплата налогов, не воровство?

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    кто-то сказал, что не возможно? нет, просто я попросил поделиться опытом.
    я начинал с 22 лет с того, что начал работать в определенном сегменте рынка перевозок. вначале изучал его изнутри, затем нарабатывал связи, клиентов, набирался опыта, зарабатывал стартовый капитал. и вот два года как работаю самостоятельно и зарабатываю....... на хлеб с маслом. но поверьте, для меня приобрести сейчас автомобиль за 20-25 куе не представляется возможным. авто до 10 куе, да, реально, но за большие деньги увы. а еще мне нужно жилье, нужно растить ребенка, кормить его, обувать-одевать, выучить его..... а волосатой руки спонсора у меня к сожалению нет. может кто поделится опытом, где и как мне заработать около 100куе на авто и мало-мальски достойное свое жилье? готов поделиться честно заработанным...

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Gardei7 Посмотреть сообщение
    да что вы все прицепились к этому мерседесу,мерин прямо супер авто тут у вас всех
    это старый кузов,откуда знать какой там год и пробег вообще.такой мерс стоит 20-30тыс.А в этот диапазон цен попадает куча кашкаев,аутлендеров,и хонд ср-в,которых полон наш город.То что священник или же поп должен ездить на машине попроще,без понтов это да.Но вы тут такое раздули как будто там майбах был а не w220.Такое впечатление что если значок бмв или мерседеса то уже круто
    u4i mat.4ast'!!!eto ne 20-30 000$ !!!izu4i katalogi avtoproizvoditelei!!!

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Из всех многих, честно работающих инженеров в Украине, Вы один из совсем не многих, кто может себе позволить Мерседес-S класса, на честно заработанные деньги, с чем Вас искренне поздравляю. Но даже, в куда более благополучных странах, S класс могут себе позволить работники и служащие ТОР уровня. А Ваши слова "Я не говорю,что он не отломал себе кусочек от каких-то пожертвований", просто умиляют. А как же заповеди, которые так рьяно пропагандируются этой самой церковью? Или на попов они не распространяются, так и надеется в рай попасть, с этим самым отломанным кусочком в руках?
    koli re4 o zagranicah-poezdite po Evrope-tam daje taxi-takie!!!

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    а можете рассказать, как молодым людям после института за примерно лет 10-12 зарабртать на такую машину? ну или на машину в данной ценовой категории?
    можно и в личку. готов заплатить лично вам 1куе за науку. ну или процент от зыпы.
    у меня знакомый институт закончил, сейчас ищет работу. ну и попутно подрабатывает за копейки в разных отраслях - доставка пиццы\суши\цветы, курьером.... крутится короче. по его подсчетам за 6 месяцев прошлого года он заработал 20 тыщ.... гривен. интересно, без поддержки со стороны он когда купит себе авто... пусть даже и за 20 куе? а еще нужны квартира, все в квартиру и тд.

так что, знаток и хавец в жизни, Подкопченная, просветите нас, немощных и ленивых, страдающих проблемами головы, ну тд по тексту.....
    bez problem!!! zakan4ivaete OGMA-6 let posle shkoly,dalee idete v more-ot 6 do 8 mesyacev ejegodno,i opppp-vualyayaaaaa- 4erez 8-10 let vy vladelec takoi mashiny!!!!pohodu-es4e kushaete,odevaetes',pravda iz etih 8 let-vy 6 let v more!!! nravica-derzaite!!!

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Алиночка 88
    Уфффф! Прочитала-и в шоке! Вы чего-с ума посходили от зависти?!
    1.То, что человек ездит на мерине-его личное дело, может олигархи подарили! Или Вы тут каждый на камеру сняли, как он бабулек грабил? Нет? Нет. Так что Ваши больные пролетарские фантазии на тему " Все богатые г...о, а бедные хорошие" оставьте при себе.
    2. На тему "Где же мне, бедному несчастному и ленивому взять такие бабосы, ЦЕЛЫХ 20 КУСКОВ!" так правильно сказали выше-пойдите в море-зарплата старпома-4-7 тех самых куе! Что-лень? Ах, нет... это просто далеко от дома, сантименты... А старпомом сейчас в среднем к 28-30 легко стать! Но...увы и ах... это не для нежных личностей...а образование Вы себе сами выбрали такое, что не знаете где его приткнуть теперь, но ведь и в этом виноваты жлобы на мерсах...стопудово!
    3. По поводу "Детей на ноги ставить" и т.д.! Это пипец! А Вы чем думали когда зачинали и рожали этих детей???? Или Вы считали что Вам манна небесная упадет, господа? и детей кто-то еще на ноги поднимет? Столкнулись с реальностью и она Вам не нравится? Ах, опять гадкий мерин виноват....
    4. По поводу авто-знаете, кредит на авто на 7 лет ценой 20000 долларов стоит 3200-3500 грн в месяц! Дорого-тогда Вы просто не стоите большего как специалист-или выбрали не ту профессию (в чем сами же и виноваты). Ездите автобусом и проклинайте "гадких, праааативных мерседесов".

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права