|
когда хороший рыбак находит клевое место, он запоминает не только само место, но и время когда клевала рыба, глубину, прикормку, погоду, каждое облачко, все до мелочей. следующий раз он старается в точности повторить свои действия и при удачном стечении обстоятельств его опять ожидает отменный клев, такова рыбалка.
жизнь до мелочей не запомнить и не повторить, чтобы добиться успеха билла гейтса мне нужно родится в том же месте в то же время и с тем же набором ген. если вы еще не стали буддой, абсолютная вера в собственные силы алогична и нелепа, сегодня вы стоите на берегу реки под названием "могу", на другом берегу находится "хочу". между берегами вам предстоит преодолеть поток непредсказуемых стечений обстоятельств будущего. опасное предприятие, есть вероятность, что вас затянет на дно груз предыдущего прожитого пути.
здесь нет равенства для всех, одним по праву рождения достаются лодка и весла, другим цепи на руках и ногах.
боюсь о рыбалке ты понятия не имеешь. запомнить каждое облачко
не надо все списывать только на гены и внешние удачные/не удачные обстоятельства, от самого человека тоже много зависит, это как в пословице, одни ищут причины, другие возможности.
да, от обстоятельств много зависит, но не все
«Логіка – таблетка від зомбування»
бородатое облако - вас ждет крупная щука
облако-попугай - на подходе стайка плотвы
если пролетит над вами огромное облако-ухо, немедленно падайте в воду, головой в камыш, ноги на ширине плеч и булькатите что есть сил, так вы отпугнете приближающегося инспектора рыбнадзора
те что на барашков похожи запоминать не обязательно.
другое дело облачко-пироженое, облачко в форме глаза путина... заметили на улице тучного гражданина в форме облака, возьмите его на карандаш. запоминайте, зарисовывайте, конспектируйте. это касается не только рыбалки, в семейной жизни и на работе не забывайте про облака и будет вам счастье.
ага
Социальные закладки