Аришка и Sergikkk, обращаюсь к Вам.
"А почему вы не пойдете по пути объединения семьи? Процедура займет около полугода времени..."
Можно пожалуйста поподробнее про эту процедуру
|
Аришка и Sergikkk, обращаюсь к Вам.
"А почему вы не пойдете по пути объединения семьи? Процедура займет около полугода времени..."
Можно пожалуйста поподробнее про эту процедуру
http://news.ibox.bg/news/id_1588194049
Для тех, кто спорил. Более-менее правдивые факты о затратах и зарплатах в Болгарии.
Все интересующие вопросы по телефону.
Super skazano !!!!!!!!!!!!!!!!!!
а этот процесс может затянуться?
Мне 15 лет, по национальности я болгагин.Могу ли я подать документы на Болгарский паспорт.У матери Украинское гражданство у отца Молдавское,живу в Одессе
Добрый день! Подскажите можно ли подаваться на гражданство по происхождению вмести с дочкой 1 годик?
Добрый день!
Интересует получение гражданства Болгарии. Родство - по бабушке (бабушкиного свидетельства о рождении нет, но в мамином прописано, что ее мать - болгарка). Возможна ли подача при отсутствии бабушкиного свидетельства о рождении? И второй вопрос: как лучше подавать документы - одновременно с родной сестрой или по очереди? Очень бы хотелось решить этот вопрос сразу вдвоемЗаранее спасибо!
Присоединяюсь к вопросу! Чисто теоретически погранцы не имеют права интересоваться, как это мы без визы в визовую страну едем. Но на практике в нашей стране ведь возможно что угодноКак реагировать на их вопросы: "Почему без визы?". Ответ: "Не в Вашей компетенции задавать такие вопросы" - может вызвать бурю нежелательных (для нас - путешественников) эмоций. Тем более, что я слышала, что погранцы на возмущения отвечают: "Мы задаем такие вопросы только ради наших граждан - чтобы они не оказались в неприятной ситауции на границе страны, куда без визы их не впустят"... И против этого не попрешь...))
Можно ли ответить, что страна еврозоны является транзитом, и едем дальше в любую другую безвизовую для украинцев страну? Не потребуют ли как подтверждение слов - авиа до той самой "безвизовой страны"? Кто-то пробовал таким способом улетать из Украины?
Имеется в виду именно постоянное жительство в Украине, и выезд за рубеж только на пару недель.
Последний раз редактировалось Астарта; 04.02.2013 в 14:40.
Конечно возможно. Желательно что бы свидетельство о рождении был не дубликат, а старое. Есть еще много нюансов на которые обращают внимание в ДАБЧ, т.к. эксперты хорошо знаю историю и места проживания болгар. Я имею в виду место рождения и конечно фамилия. Желательно получить в ЗАГСе по месту рождения матери "Витяг з державного реестру" о рождении. Там пишется национальность родителей и это будет дополнительным документом.
Можно подавать не только с родной сестрой или братьями, но и с детьми, если есть. Основной заявитель предоставляет оригиналы доказательных документов, а остальные копии с ссылкой в заявлении о оригиналах на другое заявление, т.е. основного заявителя.
В законе о гражданстве есть чтобы было написано запрещено иметь двойное гражданство? А то не понятно.
Нету. А как там этому взяться, когда:
http://newsland.com/news/detail/id/467084/
Социальные закладки