|
... форматирование подходит к концу ( ровно три часа уже прошло , ещё чуть-чуть осталось ) ...
... к Бениной маме такое форматирование ,
больше с Wинды глубокий формат делать не буду .![]()
Последний раз редактировалось RU$L; 06.02.2009 в 23:15.
Подскажите, чем можно восстановить дорожки на клавиатуре(дорожки нанесены на пленку)? И сколько это может стоить?
Испортились. На клавиатуру было пролито пиво, она была какое-то время еще подключена. Была разобрана, протерта, и обнаружились в двух местах потемнение дорожек. Не работает часть кнопок.
Такого винта у меня никогда небыло :
![]()
причём MAXTOR и WD3200KS - стоят с обдувом ,
а WD10EADS сейчас без обдува .
Ну это же Green Power да?
т.е 5400+ да? ну куда удивляться то?
Ынщть.
Русл, таки нашел террабайтник?![]()
Угу ,
только пришла новая партия "Изготовлен 5 января 2009 года" ,
я один из первых покупателей .
Syon
Да , "зелёный" WестернНу это же Green Power да?
т.е 5400+ да? ну куда удивляться то?.
А то что 5400 оборотов , дык это ещё фигня .
Сигейт-Макстор STM3500630AS 7200 - 78 MB/sec в начале диска ,
и Wестерн гриновый WD10EADS 5400 - 98 MB/sec в начале диска , - полюбому он быстрее прошлогоднего 7200-оборотного Макстора .
Eсли меня Макстор вполне устраивал как системный винт ,
то Wестерн как файлонакопитель устроит темболее, я уже не говорю про тихоходность шпинделя , и безшумность головок .
так он же раскручивается под нагрузкой до 7200![]()
я бы сказал, просто нормально. Так и должно быть... Если его еще в ящике макнули об асфальт, то он либо рабочий либо нет... И кажется нормы есть. Их прогоняют на предмет наличия секторов "<160 " . Это смысла не имеет считать по оличеству битых секторов гарантийность.. Как скзал Moretti -Я имел ввиду , что если новенький винт имел вот такую картину :
ни одного красного и рыжего сектора - то это можна сказать просто великолепно .. Толку было б производителю возиться с такой системой отбраковки... мягко говоря популярность снизилась бы... Ибо винты новые и при этом не всегда рабочие и под гарантию не подпадают...один "удачный" бэд - переустановка системы.
вы лучше подскажите,виктория показывает что у винта invalid geometry,что делать,а не мерятся железом разогнаным ))) (9650+4850:>)
Социальные закладки