0505052000 Диланян Иона Рубиковна
|
0505052000 Диланян Иона Рубиковна
0505052000 Диланян иона Рубиковна
Оставлю и я отзыв,кому-то да пригодится..была на слободке с ребенком 3 года у Лосева А.А...Сказал что у малого парапроктит,отправил в гнойную хирургию сделать прокол чтоб посмотреть есть ли там гной(!)...нормально,да?!благо там мне толковая докторша попалась,Наталья Андреевна,кот. отправила нас на узи обл. ануса...узи показало что ничего страшного там нет! вот вам и врач высшей категории..профессор...тьфу блин!
//
Последний раз редактировалось goct; 28.09.2011 в 14:26.
Мы в июне оперировались у Ираклия (пупочная грыжа), остались довольны, деньги никто не требовал, отблагодарила, как посчитала нужным.
Мальчика в нашей палате оперировал Лосев, сумму благодарности не называл, но когда его отблагодарили, сказал, что маловато....
//
Последний раз редактировалось goct; 28.09.2011 в 14:27.
Пойдите к Ионе Рубиковне. Консультируемся у нее уже давно. Очень довольны. Все четко и по делу.
Мы оперировали паховую грыжу у Ираклия Сергеевича.
Очень остались довольны!!!
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Сегодня была у Элий в Резника. очень понравилась. вроде толковая![]()
Нам Элий тоже очень понравилась.вот только запись у нее большая.
Английский язык-это одно удовольствие)))
девочки, а на пос. Котовского есть хороший дет. хирург?
//
Последний раз редактировалось goct; 28.09.2011 в 14:28.
Вместо Ираклия Сергеевича сечас работает не менее толковый хирург, будущий кандидат медицинских наук Коссей Александр Владимирович 0677150407
Очень советую. Он сынишке весной оперировали грыжу. Остались очень довольны. Сделал всё ОЧЕНЬ аккуратно, быстро зажило и без осложнений, остался почти незаметный шрамик. Мы до сих пор к нему обращаемся если какие-то вопросы возникают - никогда не отказывает, очень грамотный и отзывчивый специалист. Спасибо ему большое.
может и это поясню....! Пункция проводится и с диагностической, и с лечебной целью одновременно. Во время пункции можно определить характер экссудата (содержимого) - кровь, гной, серозное содержимое, отправить его на цитологическое исследование, произвести бакпосев и одновременно путем пункции с лечебной целью проводится отсасывание содержимого (гноя в данном случае). А УЗИ очень субъективный метод исследования, и очень часто УЗИ дает ошибочные ответы. УЗИ не покажет характер содержимого. Назначение пункции в Вашем случае, я считаю, не является ошибкой.
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Социальные закладки