https://forumodua.com/album.php?albumid=2760&pictureid=23277
Добрый день, скажите, а такое сможете связать, и сколько денег?
Спасибо!
|
https://forumodua.com/album.php?albumid=2760&pictureid=23277
Добрый день, скажите, а такое сможете связать, и сколько денег?
Спасибо!
Здравствуйте ianina! Это ирландское круживо все цветочки листики вяжутся отдельно. Похожее я вязала но это крапотливая раббота её цена дороже обычного.Такое изделее приблизительно будет стоить 500-800грн смотря сколько ниток уйдёт.за 1м =60к берут мастерицы,а я за 1м=50коп.
....Я часто бываю в Ильичевске,так что мне очень удобно будет с Вами встречаться.Жду ответа..
Вам на когда надо. У меня пока есть работа на 2 недели. Так как я писала что это трудоёмкая работа то вязаться она будет 2-3 недели учитывая то что у меня маленький ребёнок я вяжу по поздним вечерам, днём просто нет возможности. Готова взятся за такую работу. Мой моб. тел.80974547718 и лайф 80932665340. Наташа.
Катерина фотки никак не выложу всё уже готово 1 комплект отглажено. Второй ещё не начала.
Итак вот сфоткала наконец-то. Катерина вопщем если вам так срочно надо отослать костюмчик я хоть сейчас готова отдать. Сегодня начну ваш комплектик.
ianina напишите мне что вы решили.Берёмся или нет. Если да то я бы поискала инструкцию к вашему изделию.
Конечно беремся,я Вам в личку ответила!
Хорошо Яночка договорились!
MOD досрочный АП+оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 27.05.2009 в 21:25.
подскажите, пожалуйста, стоимость работы на рисунках, время работы (одной вещи), чьи нитки?..заранее спасибо
Здравствуйте! Такие работы выполняются в течении 2-3 недель. Стоимость зависит от того сколько уйдёт пряжи на изделие. Например белинькая туника будет стоить 400-500грн смотря сколько ниток уйдёт.
а сколько может уйти на такие изделия (беленькие - они однотипные и длина приблизительно одинаковая)...?
какие нитки необходимы для таких изделий?...
Можно вязать из 100% вискозы или хлопка уйдёт 2000 метров смотря какой размер
спасибо...правда мне что из вискозы, что из хлопка....мало в этом разбираюсь, но буду думать..спасибо
Хорошо. Успехов, думайте, рада буду помочь.
MOD личная переписка
Последний раз редактировалось Кац; 27.05.2009 в 21:26.
Вот Катерина можно сделать такую форму. Только в нашем стиле узоре, было бы неплохо для мальчика.
Катерина вот пинеточки фоткала телефоном. Ну вроде видно. Видиш я верх убрала рюшики. Кофточку с верху можно сделать также ( для мальчика). Как скажешь?
Последний раз редактировалось Кац; 27.05.2009 в 21:27.
Хочу показать что у меня получилось. Комбезик и шапочка на младенчика -мальчика. Осталась кофточка.Пинетки уже выставляла. Наборчик вяжится в течении 2 недели.
Natysj Всё нравится!Ждем кофточку и одеяльце )))
Социальные закладки