цветущий амарилис от свекрови - знает, что не люблю такие вазоны!
|
цветущий амарилис от свекрови - знает, что не люблю такие вазоны!
Кстати! Еще один нелепый подарок от мужского коллектива меня окружающего, на 25 лет,компания из 15 парней подарили мне условно-мягкую игрушку СВИНЬЮ на батарейках, хрюкающую шагающую и шевелящую пятаком...
Кхм.. подарок с намеком или как?! Сказали просто свинья понравилась )))
Уж лучше б чего нить из теплых стран .типа египетского песка..я б из него чего-нить захендмейдила в бутылку!)
А мне как-то на 8-е марта мой МЧ подарил сковороду!... причём, с таким дурацким цветочным арнаментом, как при сопдепии делали, хоть и тефлоновая... потом еще выяснилось, что он её даже не покупал, а взял у мамы (валялась упакованная за ненадобностью)... Но всё равно я ею пользуюсь регулярно, хотя считаю, что бытовые предметы на такие праздники дарить как-то неприлично...
После этого случая мы с ним ходим вдвоём и покупаем мне подарок имено то, что мне нравится..нет сюрприза, но зато не буду плеваться...))
Хотя одна знакомая, узнав, что мне МЧ подарил сковороду сказала "А мне мой вообще ничего не подарил..........." так что лучше внимание, чем его отсутствие![]()
а для меня тоже шок - муж дарит вазы (часто просто цветы мне дарят), именно такие, которые в интерьер - ну никак не влазят.
на замечания - ноль реакции.....![]()
На прошлой работе у нас был большой коллектив-несколько молодых фирм, объедененных в холдинг. Так вот в одной из фирм был очень и очень знающий и много чего повидавший директор. Его ребята думали, чего бы ему этакого подарить. Додумались алкоголь в интересной упаковке. Короче нашли в Таврии стеклянный мушкет за 100 уе (было лет 5 назад). Показалось что недостаточно и купили второй. Ну вот и подарили 2 одинаковых мушкета с коньяком.
А самый странный подарок сделала моему мужу подруга, которая меня не видела со школы и которая случайно узнала, что я в положении (встртились на УЗИ). Она пришла к нам с соской, чепчиком и двумя апельсинами.
К вопросу о ненужном "постельном" на свадьбу/годовщины. Нам подарили много-много постельного, благодаря чему меняем его каждый день. Чувствую себя олигархом.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Друзья когда-то подарили на ДР детскую бутылку с соской, наполненную коньяком и металлическую флягу с молоком. Бутылку выкинул лет 5 назад, а фляжка ничего, лежит, изредка пользуюсь.
От молока отмывать не придумал ничего лучше, как одеколоном. Хотя прошло немало лет и фляга не раз меняла содержимое, остался тонкий букет мужского одеколона, который я не смог вывести уже никакой химией. Все спрашивают - что это за оригинальный сорт джина, виски, коньяка, приходится делать многозначительный вид и снисходительно усмехаться - ну не правду же объяснять![]()
Я вот например наоборот люблю сюрпризы. Я никогда не жду от друзей дорогих подарков. Или оригинально или уже лучше деньги. Чем тратиться на что-то банальное. Мне очень бы понравился подарок в большой коробке, как ранне было сказано, с маааленьким слоником.![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
Идиотские подарки бывают! Как то бывший парень привез из Турции сувенир...Закупоренная ваза, внутри вода, и искусственные цветы... Как только расстались, сразу выкинула)))
Идиотский подарок сделала компания,в которой я работала (ликеро-водочная).На НГ всем сотрудникам выдали по бутылке просроченной водки.Ещё правда коньяк и рублевые гирлянды...Лучше бы подарили просто коньяк...Или уж ничего.Но просроченная водка-это что-то...
Идиотские подарки чаще всего дарят моему папе.
Больше всего мне запомнилась деревянная большая булава. Как в гор.саду раньше продавали. Она у нас дома перекладывалась с места на место очень долго. А потом пропала в недрах дачи.
Еще обожают дарить сервизы чайные и кофейные с малюсенькими чашечками. Абсолютно нефункциональные и занимающие кучу места. Я им уже просто счет потеряла.
Дорогу осилит идущий.
Прочитала всю тему, не поленилась...
Могарич, надеюсь, перед тем, как выкинуть бутылку с соской, ты не забыл выпить из неё коньяк?
Иллюзион, если ещё раз эти мерзавцы подарят золото, немедленно стучи мне в личку. Избавлю от этого зла.
Окси, 10-килограммовое сверло - это круто! Ты не понимаешь цимеса... главное - не подарок, главное - воспоминания! А такой подарок ты запомнишь надолго!(Почему-то при просматривании фотки женских ручек, держащих эту прЭлесть, я вспомнила песенку "Ты агрегат, Дуся, ты Дуся-агрегат...).
Чувство юмора шефа, подарившего девчатам шоколадные фаллосы, я оценила. Одно "но": этот подарок допустим только в дружном коллективе, где начальник общается с подчинёнными не свысока, а на равных, где сотрудники могут по-дружески подтрунивать друг над другом... Не от всякого человека воспримешь подобный подарок адекватно...
Теперь по поводу моих подарков. В 19 лет я встречалась с парнем, у которого любимое выражение было "я не жадный, я рачительный". Так вот, он мне на 8 Марта подарил ши.... Шиншилловый мех? Нет. Шикарные духи? Нет. ШИНКОВКУ для капусты!!! Сделал собственными руками, старался очень...На этот подарок я обиделась...
Был однажды день рождения, на который половина гостей, не сговариваясь, подарили гели для душа... Я с жиру бесилась - мыла ими ванну, добавляла в воду для мытья пола, одежду стирала...
Зато, когда у меня заканчивается гель для душа, я начинаю лихорадочно вспоминать, скоро ли мой день рождения...
А если подарок сделан от чистого сердца - никогда не надо осуждать и смеяться над подарившим. Поверьте, подарившего от чистого сердца можно отличить от просто избавившегося от ненужного хлама...
У кого много ненужных подарков - добро пожаловать в тему "Куда девать ненужное?" Вас ошоколадят и осочат.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Покопалась в памяти и поняла, что я могу быть счастлива хотя бы тем, что идиотские подарки мне не дарились. По крайней мере с такой частотой, чтобы это раздражало и запоминалось на годы.
Один случай только помню - когда я ждала от мужа на 8 марта нечто такое ..симпатичненькое и миленькое, для души и сердца, а получила в подарок.... книгу... "Энциклопедия женских заблуждений".
Первый раз в жизни я позволила себе обидеться на подарокСказала, что читать её не буду, и вообще хотелось его убить этим томом женских заскоков.
Закинула её куда подальше и даже не пыталась раскрыть тайну подарка - было ли то толстым намеком на тонкие обстоятельства или как?
До сих пор не читаю. Из принципа! Я и без ваших енцыклапедий знаю, как надо правильно заблуждаться!
Такого плана подарки я никак не могу назвать идиотскими, называю забавными и юморными. Ведь подарки предназначены для создания хорошего настроения. И мне они нравятся, есть что вспомнить. Когда мне было 10 лет, из 30 приглашенных, 10 детей мне подарили платья в горошек разного цвета, но абсолютно одинакового фасона. Позже в разное время мне дарили копилку в виде унитаза, из которого вылезает страшная рука и забирает монеты; вибратор; пластмассовый пистолетик, пластмассовые цветы, куча мягких игрушек огромнейшего размера, бутылка абсента (при том, что я не пью ничего крепче кофе) и мн.др.
Вибратор совсем не идиотский подарок, если конечно, даритель имеет определенные права дарить подобное.
Я такой подарок за идиотский не сочла))
А бутылки спиртного-о них даже не говорю. Клиенты дарят всякие ликеры,коктейли, но я их не пью, дома собирается коллекция.
Но клиенты и не обязаны угождать подарком. Такие подарки - как знак внимания, вежливости, не более.
Социальные закладки