дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
...ой, Ангелок, я готова побыть "незалежным экспертом" - шепни мне на ушко сумму и пусть Танкер говорит свой вариант. А я потом скажу - совпало или "как"... Будет прям как на церемонии Оскара...интрига до последнего...![]()
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Я этого не говорил, не фантазируйте, я вроде как спросил сколько Ангелок тратит на шмотьё, но где в моём посте вы нашли то, что именно я от этого счастлив или что счастье измеряется только в шмотье.? Возможно кто то и счастлив, возможно это и я но я не говорил, что счастлив именно я. В общем не обобщайте, кто то счастлив, кто то нет (написал воде понятно))))))))
согласенслишком глубоко копать нужно
![]()
Я почти ни кому не верю в этом миреи не могу ни на кого рассчитывать, боюсь получиться испорченный телефон.
о чём я и говорил, копать необходимо глубокоа я преса измеряю в сантиметрах, а все эти точьные суммы это нудно простите.
нормал
В общем счастье это очень субьективное понятие, у меня вот есть сотрудник с зарплатой 300 уе, без квартиры и машины и тд, так вот, он ни когда не ноет, его по жизни прёт сильно, он как закинутый ходит.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Завидно?
Вообще да... Совсем без денег наверняка не весело и счастье пугается и сбегает) Ну, или отбегает в сторонку, посмотреть - чем дело кончится. Но и с деньгами тоже...Часто повышается подозрительность, а с повышеной подозрительностью счастливым быть сложно)
Вывод: нужно переходить на натуральное хоз-во) Там шансы на счастье должны повыситься![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Деньги это всего лишь инструмент,вопрос только в применении.Можно и с 300 доларами быть счастливым,а можно сидеть с миллиардом и быть несчастным.
вы правы,деньги нужны,как говорится " у каждого своя цена"
кому-то хватит уютной квартирки и машины,а кто-то хочет купить остров в атлантике))
Сейчас я заметил пошла тенденция при выборе мужа учитывать не его внешность,а состояние кошелька,как правило такие браки не долговечны,или развод или что еще хуже проживание в одном доме,но в разных комнатах...Не помню кто сказал,но "для того чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта",так что дерзайте)))
Главное чтобы все что нужно стояло на своем месте![]()
Социальные закладки