|
Нужно немедленно начинать, а то будет поздно
Оставить все как есть и жить дальше
Вы, наверное, хотели сказать Москва и Украина?по уровню жизни Украина и Россия уже очень отличаются
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это вы ОРТ смотрите?У меня практически все родственники живут в Москве. Так вот - там доходы населения сократились практически в два раза. Повально сокращают пиарщиков, дизайнеров, финансовых оналитегов, кредитных экспертов и т.п. Моя двоюродная сестра под сокращение попала. Кризис очень даже сказывается, ибо цены на нефть по сравнению с летними упали практически в два раза. А если такое творится в Москве, то можно только представить, что происходит в глубинке.
P.S. Как может не сказываться кризис на стране, сидящей на нефтяной игле?
If life gives you a lemon, make lemonade
If life gives you a lemon, make lemonade
Это не надолго и в последствии работа найдется. Да, у нас тоже есть проблемы, но не такие как в Украине, у нас хотя бы что-то делается, в отличии ситуации на Украине. Сколько помню, начиная с 2005 года только что и делается, так это делиться власть и ресурсы.
К тому же очень сложно судить о том, что не понятно. Меня сокращения не коснулись и моя заработная плата в порядке, думаю у многих также. А вот кому не повезло-так это "русская рулетка". Хотя восстановление после кризиса у нас пройдет намного быстрее.
А насчет родственников, то могу сказать-все русские всегда жалуются,что все плохо-менталитет такой.![]()
Ну в принципе все нормально. Сокращены специальности которые ничего не производят. За то Российский народ как работал так и работает. Вот только у спекулянтов и глистов работы поубавилось значительно. Ну и поделом.
Паразит он и в африке паразит.
я имею в виду Кредитных экспертов, страховых агентов, сетевиков и прочих спец-тей которые в гос ВВП ничего не вкладывают так как ничего не производят.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Социальные закладки