Чето вы отвлекслись от божественной темы.
В истории уже хватает людей обьявлющих себя богами, новых не надо)))
|
Все пороки превратил бы в достоинства.
Отменил бы добро и зло.
Отпустил бы свою паству.
Перестал бы испытывать болью и разочарованьями людей.
Дал бы силу и мудрость сразу же при рождении человека
Не допускал бы такие жуткие болезни, войны, сумашествия людей.
Я бы ничего не менял в нашем мире.
Я бы не был столь кровожадным.
Я был бы любящим и всепрощающим Отцом для детей своих.
я бы придумал, в корне новый мир
Чето вы отвлекслись от божественной темы.
В истории уже хватает людей обьявлющих себя богами, новых не надо)))
темнее всего под пламенем свечи...
а какое боге есть,народ подскажите
flint надо же знать,как тебя разбудить![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Слушай, как круто! Сколько тебя многооо!!!! Отрежешь тебе волос - кусок я оторвешь, кровь пустишь, еще сколько то я выльется.. Нальешь воды в стакан - тоже Я получится, потенциальное такое... а то и водочки - такое Я, веселое и расписное.. Так можно дойти до того, что все в мире - это потенциальный Ты. На молекулярном уровне..
Офигительно! Привет, Я!!! )))))
Учиться, учиться и учиться....
Один уже стал. И ему это помогло?![]()
Трудно быть богом. есл ты перед этим был человеком
правильно,человеком быть крутокак бог может курить траву
![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Уверен боги покуривали крутую травку... Вот что, например, надо было курить, чтобы во время творения мира сего создать динозавров?? Которых все равно потом пришлось поморозить... Ибо существа они были огромные, неповоротливые, до жизни абсолютно не приспособленные, с маааленькими рученками, не то для игры на пианино, не-то в карты...
А после того как мир был сотворен, могу только представить себе как сидел, значит, правитель, и составлял напутствия нам, грешным, дабы не терялись в жизни этой и знали как правильно себя вести: "Заповедь номер 1 - Не совершайте плохих поступков, совершайте только хорошие поступки"Неплохое начало, решил всемогущий, попыхтел самокруткой и через пару минут продожил: "Заповедь номер 2 - Всегда люби соседа своего как кого-то кто живёт рядом с тобой" Задумался... Посмотрел в окно, на проплывающие мимо облачка, уютно укутавшие колыбель новорожденной Земли... Затянулся... "Заповедь номер 3 - никогда не кладите носки на камин. Заповедь номер 4 - никогда не прогибайтесь по вторникам. Заповедь номер 5 - Никогда не ходите с топорами на бабушек..." - угрюмо сделал ещё одну глу-убокую затяжку
А сынок его, когда не землю грешную снизошел... в надежде опубликовать труды папашины в книженции, оригинальное название которой должно было быть "Библие", но наборщик будучи под кайфом, неправильно последнюю букву сверсталТак сынок тож походу травкой не брезговал: "Пейте, говорит, это вино - ибо это кровь моя". Всевышний потом ему "вставлял" - "ты чего? Как ты мог такое сказать? Пить кровь - это же вампиризм!! Что ещё ты им там наговорил пока 'под этим делом' был?" "Больше Ничего", нервно отвев в сторону взгляд ответил сынуля... "Про хлеб, ничего не говорил ?" обеспокоенным тоном поинтересовался Бог. "Ну...", виновато продолжил Исус, "сказал им - Отведайте хлеба сего, ибо это плоть моя"... "Чтооо??? Плоть??? Это же канибализм??!!!"
А вы говорите боги не курят![]()
оригианльный подход. как вариант кактит но не более того)))
стал бы богом возродил бы культ Диониса...
Мне что-то сентиментальная версия на ум сейчас пришла...
Последние представители древней цивилизации. Вымирающей. И всех известных в окружающем обозримом пространстве цивлизаций уже тоже нет...
Возникает идея "поднять" одно из предразумных существ и передать ему хоть часть знаний.
Каждый человек по своему божество. Для самого себя. Со своей жизнью мы можем творить все, что захотим. Играть какой угодно сценарий, или ничего не делать совсем. Если человек верит в себя и честен с собой и окружающими - он сможет все. Как вам такая религия?
I'm GNU/Linux user.
границы нашей фантазии - ограничены нашим создателем, который определил и то как мы будем мыслить, и о чем, и т.д.
поэтому, это думаю весьма похоже на то, как создав персонажа в какой то компьютерной игре, мы будем искренне задаваться вопросом, что он может ? ентот персонаж !
а не более чем или играть в эту игру, и выиграть. или проиграть.или начать сначала.или выйти из игры.
хотя похоже нам такую возможность создатель игры под названием жизнь не оставил.
Не показывай глупцу - половину работы ...
[url]http://kabbalahscience.com[/url]
Наша Вселенная, наш мир это мечта одного человека. Который и есть истинный творец и Бог. Я не думаю что он всемогущ .
Если бы вы могли создать свою вселенную, и стали бы там жить, оставаясь Сверхсущесвтом это было бы просто скучно.
Наложив рамки на себя, ограничив возможности и познание всего можно сохранить интерес к сушествованию. какой смысл быть непобедимым?
Кстати, смотрел не так давно киношку, документальную, называется "What the bleep do we know?". В ней учёные-физики, развивают весьма интересную идею - они подводят теорию квантовой механики Энштейна под основу, на которой так же базируется наше взаимодействие с окружающим нас миром, т.е. по сути дела - наша жизнь.
В квантовой механике утверждается, что результаты любого эксперимента не показывают реальной картины происходящего посколько наблюдатель невольно входя в контакт с наблюдаемым воздействует на наблюдаемое, и таким образом влияет на наблюдаемый результат. (Попрошу не пинать ногами за неточные "квантовые" формулировки ибо я человек весьма далёкий от физики)
Так и мы, входя в контакт с с окружающей нас средой - влияем на неё и тем самым формируем свои "реалии", свою "действительность". Другими словами, всё что нас окружает существует только для нас и только в тот момент времени пока мы с этим взаимодействуем... Ну и что, скажете вы, рассказал бы лучше что-нить новое... Но на самом деле, дальше идут весьма простые, но интересные выводы:
И так, всё что нас окружает существует только когда мы вступаем с этим всем в контакт. А вступаем в контакт с окружающей нас средой мы посредством общения, поведения, поступков, что есть ни что иное как внешнее выражение состояния нашего сознания. Следовательно, существование всего вокруг нас - всё это формируется в нашем сознании, и всё это воплощается в "реальность" с помощью нашего сознания. А имея контроль на своим сознанием, мы таким образом контролирует всё вокруг нас... что с нами случиться, когда и как.....
Только большинство из нас не осознает, что мы на такое способны... и не пытается ничего контролировать. А ведь всё что надо сделать - это спланировать всё что хочешь чтобы с тобой произошло в своём сознании, в уме - и это произойдётМногие из нас это и сами поняли из жизненного опыта. Просто интересна проведённая параллель с квантовой механикой... А так же, доказывает, что мы сами себе Боги, ибо сами формируем свою действительность.
Последний раз редактировалось flint; 03.07.2007 в 06:17.
О таких кантовых механиках последний раз я читал в книжках для сетевиковНужен им психологический настрой.
Социальные закладки