Тема: Продам usb wifi адаптер Alfa AWUS036H 1000 mW

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 232
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    9дб на много больше сетей дала?
    Точно такая же с родной антенкой у меня дает 35м с учетом первого этажа да пары стен и металлического забора ( роутер без таковой дает 18м) интерестно сколько выносная всенаправленная на 12-15дб даст с учетом таких критериев( чот сомневаюсь что даже 1км даст)
    Да, примерно так, уже писали + 40% к номиналу.
    Я не ощутил серьезной разницы.

Я думаю какую-то направленную антенну взять, потому что эта только в небольшом радиусе сети собирает, только по моему дому.
    А мне нужно из других домов сети доставать, на расстоянии 150-500 метров + стены.

Как я понимаю, направленная работает на по радиусу, а в секторе.
    У кого есть опыт работы с такими антеннами, что выбрать, если я 036H возьму?

Что скажете на счет новой TL-WN8200ND?

И дополнительный вопрос об удобстве использования.
    Антенна ставится поближе к окну или вовсе за окно (в моем случае, это палевно, только если под подоконник) и кабель всегда чем короче, тем лучше.
    Поэтому, я думаю, что адаптер нужно ставить там же.
    Но как в этом случае пользоваться, если машина стоит далеко от окна?
    Есть вариант присоединить адаптер к роутеру, а ноут уже включать по вафле к этому роутеру?
    Последний раз редактировалось DenKras; 17.06.2013 в 19:08.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Что вы с ними делаете? У меня NHR несколько штук. Пара из них со мной почти весь земной шар объездили... как только я с ними не извращался и нифига им не было и до сих пор пашут суперски.

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Что вы с ними делаете? У меня NHR несколько штук. Пара из них со мной почти весь земной шар объездили... как только я с ними не извращался и нифига им не было и до сих пор пашут суперски.
    По все видимости, всю серию "суперских" ты и выкупил
    Очень много людей пишут о скорой смерти, у кого два дня а у кого и пара месяцев.
    Очень бы мне хотелось поизвращаться с ней, но не вышло. А после отзывов, вообще нет желания снова альфу брать. Ну не в резиновых же перчатках и антистатическом чехле с ней работать, в самом деле.

Получается, что при смене климата, она тоже может крякнуть. И как твои работают так долго на морском воздухе, не понятно.

4. Вверх #144
    Я заказывал через магаз Розница когда то.... как только они появились.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от DenKras Посмотреть сообщение
    По все видимости, всю серию "суперских" ты и выкупил
    Очень много людей пишут о скорой смерти, у кого два дня а у кого и пара месяцев.
    Очень бы мне хотелось поизвращаться с ней, но не вышло. А после отзывов, вообще нет желания снова альфу брать. Ну не в резиновых же перчатках и антистатическом чехле с ней работать, в самом деле.

Получается, что при смене климата, она тоже может крякнуть. И как твои работают так долго на морском воздухе, не понятно.
    Ну те скорее не повезло, месяца два пользую и рукми лапал, и антену на врубленой не раз отвинчивал\привинчивал, и в итоге живее усех живых. ратсроило только одно что втирали что 100м в легкую возьмет в часном секторе, по факту с учетом заборов и.т.д 35-37( знаю тютелька в тютельку так как кабель по метражу прокладывал)), хотел взять 9дб ну чот ощущение что те 35 вырастут до 50 да скланяюсь тож к направленной, давичи знакомые купили 14дб возьму на денек опробую потом поделюсь впечатлением каково оно в пересеченной местности ловит)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #146
    По факту они выдавали, на моей практие, максимум 47мегабит. Пробовал с антеннами многих типов.

7. Вверх #147
    По факту они выдавали, на моей практие, максимум 47мегабит. Пробовал с антеннами многих типов.
    меня и 10-20 с головой бы устроило)), мне важннее растояние в пересеченой местности чоб высотки пробивало сколько выдаст), а иначе понту от таковой в городе нет

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну те скорее не повезло, месяца два пользую и рукми лапал, и антену на врубленой не раз отвинчивал\привинчивал, и в итоге живее усех живых. ратсроило только одно что втирали что 100м в легкую возьмет в часном секторе, по факту с учетом заборов и.т.д 35-37( знаю тютелька в тютельку так как кабель по метражу прокладывал)), хотел взять 9дб ну чот ощущение что те 35 вырастут до 50 да скланяюсь тож к направленной, давичи знакомые купили 14дб возьму на денек опробую потом поделюсь впечатлением каково оно в пересеченной местности ловит)
    Буду ждать результатов.
    Мне и 100 метров маловато, хотелось бы до 500 метров.

9. Вверх #149
    Высотки она не пробьёт. На это можно и не рассчитывать.

10. Вверх #150
    Высотки она не пробьёт. На это можно и не рассчитывать.
    Я уж не на что не расчитываю), просто есть возможность проверить так чегож не проверить), а так купил по хорошей цене, не пробьет в легкую сбагрю))

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Не ждите чуда от NHR, да сетей она видит больше, но далеко не ко всем видимым сетям может подключится На счет TL-WN8200ND могу сказать только хорошее, юзаю уже продолжительное время и для вардрайва подходит, чипсет Ralink 3070, все проги его видят не такой чуствительный как Ralink, но зато очень надёжный конект А на счет антенн делал сам различные, и покупные пробовал многоm как уже говорил что для города 9дб находящуюся у окна с головой хватит Будут вопросы пишите в личку что бы не засирать тему.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    Не ждите чуда от NHR, да сетей она видит больше, но далеко не ко всем видимым сетям может подключится На счет TL-WN8200ND могу сказать только хорошее, юзаю уже продолжительное время и для вардрайва подходит, чипсет Ralink 3070, все проги его видят не такой чуствительный как Ralink, но зато очень надёжный конект А на счет антенн делал сам различные, и покупные пробовал многоm как уже говорил что для города 9дб находящуюся у окна с головой хватит Будут вопросы пишите в личку что бы не засирать тему.
    Возможно в высотке на высоких этажах и хватит 9дб антенки в часном секторе же понту от нее будет ноль, у меня высотка в 70 так с нее сигнал берет, по частному сектору есть точки де 45м и не видит, тут таки основа отсутсвие преград да прямая видимость( у знакомых ее же проверял в высотках, так точек тридцать поймала и не с окна а с середины хаты , стандартная роутерная с усилком тп линковским копеечным там же брала 9), как по мне вещь коли в моря либо в центре города де кафешка на кафешке с вай фаем, в остальном по городу без смысленная штука.

13. Вверх #153
    Новичок
    На счет TL-WN8200ND могу сказать только хорошее, юзаю уже продолжительное время и для вардрайва подходит, чипсет Ralink 3070, все проги его видят не такой чуствительный как Ralink, но зато очень надёжный конект
    Что-то он меня не порадовал.
    Попробовал сегодня ТП-link 8200 со штатными антеннками, так он сети одновременно хуже штатного ноутовского адаптера видит. Постоянно идет обновление списка сетей и в них по 1-2 появляются новые, которых ноут не видит. Но они долго не держатся, через некоторое время пропадают. Не больше 4-6 сеток одновременно в списке, остальное в ротации.
    Домашнюю сетку мою, которую ноут видит как 2 палки, он видит как 3.

Может я что не так делаю, нужно донастроить?

И еще засада, не нашел нормальной инструкции, как подружить BackTrack 5 и TP8200 (Generix его не видит)

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 15:24 ----------

Третий день безрезультатно ищу информацию о том, как подключить TL-WN8200ND в BT5.
    Чувствую, завтра поеду за новой Alfa, а этот ляжет в ящик стола
    Последний раз редактировалось DenKras; 18.06.2013 в 22:47.

14. Вверх #154
    А разве кто то остался на сегодняшний день, кто не использует WPA2 AES? Толку уже нету с этих BT

15. Вверх #155
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    все таки какие обманчивые эти альфы.... Одних послушать, так вообще хрустальная ваза, коврик под нее, рУками не трогаты, ничего не делаты, а то взорвется
    Других послушаты так все работает как чики -пукы... эх не понять мне этого

16. Вверх #156
    Новичок
    А разве кто то остался на сегодняшний день, кто не использует WPA2 AES? Толку уже нету с этих BT
    Да нормально подбирают и к ним пароли, на всем известном форуме даже сдают хендшейки на анализ.
    Периодически их возвращают с паролем.

На счет TL-WN8200ND могу сказать только хорошее, юзаю уже продолжительное время и для вардрайва подходит, чипсет Ralink 3070, все проги его видят ...
    Скорее всего, вы ошиблись с чипсетом, там стоит rtl8188. И BT и Beini что-то никак не хотят его видеть.
    Последний раз редактировалось DenKras; 20.06.2013 в 20:14.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для leonardino
    Так ты может про reaver не слыхал)))
    Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Borisss
    reaver проходит, если включен WPS

http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi_Protected_Setup

что там пишут устарело, но тем не менее.
    [MOD]

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Andrey9999
    Цитата Сообщение от Borisss Посмотреть сообщение
    reaver проходит, если включен WPS
    К сожалению уже чаще не проходит, залатали эту брешь(...

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Ещё как проходит!

---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 в 16:52 ----------

На счет TL-WN8200ND описался, имел ввиду TL-WN7200ND на чипсете Ralink 3070[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Виталий21; 21.06.2013 в 15:54.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя