|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Прекрасно, блин, прекрасно... Не, я еще может как-то могу понять спам по личкам с призывами за себя прголосовать - ну там хочется внимания, признания, etc. Но, ИМХО, спалившись и полчучив по шапке, сиди тихо и молчи, если не хватает смелости при всех извиниться и сказать, мол, да, был неправ, очень хотелось очередную плашку. И я уверен, что большинство адекватных пользователей отнеслись бы с пониманием, мало того, сам бы в глазах этих адекватных пользователей заработал тыщу очков. Ибо мужчина только тогда мужчина, когда у него хватает мужества признать свой прокол. Но вот так вот.... Это да, это сильно. Это даже за гранью низости и подлости, это уже какое-то, извините за грубость, freak show...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Pablo, а об ком речь то ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Так мужчина мужчиной типа и остался)))))))) для таких подвигов есть слабые женщины)))))))))))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Когда Ленин сидел в тюрьме,
из хлеба он сделал чернильницу,
из молока - чернила,
а из соседа по камере - Надежду Крупскую,
а вы Терминаторы кружку слепить не можете)
Пабло, он как-то недавно в одной теме оскорбил журналистку. Женщину. Не важно чью сторону она представляла. Оскорбил низко.....так подленько с возможностью оставить себе лазейку для отступления. Я его попросил предоставить факты, на основании которых он позволил себе так оскорбить человека. Попросил ответить, если он конечно мужчина. Ответа жду до сих пор. ((((
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки