Как будете проверять спам через почту, скайп, асю, другие форумы? Где гарантии что другие голоса не были получены не без участия спама?
|
Как будете проверять спам через почту, скайп, асю, другие форумы? Где гарантии что другие голоса не были получены не без участия спама?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Венера В Мехах,так много написали!Главное не забудьте о моей продажности.Куда,где и когда.И самое главное за сколько?Ну мы то с вами заодно(за Ведьмочку,картин которой нет,не знаю где смотреть).Ой,я забыла,это не важно,здесь может быть и графика,шитье,инициативность на форуме,ну все что угодно,лишь бы не рисовать.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я приму на заметку продажность вашего голоса(сегодня мы по одну сторону баррикады, завтра надо будет ваше место покупать, кто знает))))))без ерничества говорю...
когда?-следующие конкурсы
где?-выбор будет за кого...
сколько?-а во сколько вы цените свой голос? только так, субъективно-объективно?так, чтобы ваш голос хотелось купить, а поиграть им))))не перегибаем палки, не звездимся, но так...реально оцениваем свой голос(увидя ваш голос, а пойдут ли люди за вами головать, а заметят ли они то, что вы отдали предпочтение-ведь это так важно при выборах, давление как реальное, так и пси)...я себе в черную книжечку занесу...
да, заранее говорю...не Оливия, не мною упомянутая БРысь, не сама Ведьмочка -НЕ проплачивали эти посты, НЕ проплачивали мой голос...не подходили с прошением проголосовать за них...более того, даже не поддались подкупу))))что меня порадовало)))))
Признавайтесь,кто на Успокоительницу настучал?Хороший ХУДОЖНИК.Уже рамы достал к ней идти.Думаю девочка нервничает.А почитав темку наглядно видно,кого хотят в передовики.Успокоительница первая.
ребят...давайте оставим хотя бы еще одну темку не засранной...ну хоть что-то оставить нетронутым, хотя и тут уже наследили...
аналогично села писать...но потом подумала, зачем же клон так унижает человека...хотя ведь на такие заданные вопросы, он перекрутит, и будет отрицать...
я ничего не имею против Успокоительницы...но и с ее творчеством не знакома...
я знаю за кого я отдам свой голос...и даже тот за кого я отдам может не победить в конкурсе, но мне это не важно...я все равно считаю человека художником...
Опять много пишите.Ночь на дворе!Вас уже спать посылают.Вы же поймите,за Успокоительницу я и даром.За Ведьмочку из принципа.(когда она уже будет ?не интересно,хочу продолжения шоу).Я обеспеченный человек и денег надо много.Конкурс,мало!Зовите на что-то другое.Смотря сколько заплатите.От этого будет зависеть моя деятельность по привлечению населения (голоса).
я балдею, когда мне дают советы...советы, которые вызывают улыбку и смех)))
я предложила не засерать ветку...все же если мы ценители чего-то красивого(не буду кидаться громкими фразами-прекрасного), то давайте оставаться в теме...давайте не устраивать базар...ведь таким срачем, мы в какой- то степени кидаем тень за кого голосуем...
Человек хвалит Успокоительницу,а вы и тут!Медальки!Вы хоть ее картины посмотрите!А то у вас все отработано.Только дурак к ней не пойдет.На Соборку сходите.Если что приличное,такие деньги сдерут.(покупала).А у девушки красиво и доступно.А ее выкинули,а меня вы все клоном называете.Уже пол дома продала,с пол форумом общаюсь,а все клон.
И не говори... на таких вот вещах клоны и паляЦЦо... И обнаглели совсем. Ну да ладно. Каждый живет в соответствии со своими понятиями о совести. И руководствуется своим интеллектом.... Голосуй, за кого считаешь нужным, без расчета... Если ты просто сделаешь кому-то приятно - это уже большое дело![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ээээ, тут бы ОФ выставить счет на непроплаченную рекламу)))
очень тонкая агитация, а главное какой пиар))))кстати, думаю, что после этих конкурсов, Успокоительница получит больше заказов, следовательно, для нее этот провал может быть хорошо продуманная пиаркомпания))))))плохой пиар-тоже пиар...Человек хвалит Успокоительницу,а вы и тут!Медальки!Вы хоть ее картины посмотрите!А то у вас все отработано.Только дурак к ней не пойдет.На Соборку сходите.Если что приличное,такие деньги сдерут.(покупала).А у девушки красиво и доступно.А ее выкинули,а меня вы все клоном называете.Уже пол дома продала,с пол форумом общаюсь,а все клон.
вот я только не понимаю, где наш % с этого пиара, и расскручивания ее в этом сраче?))))))
Социальные закладки