Результаты опроса: Художник форума

Голосовавшие
267. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стася Лисовская

26 9.74%
  • Olivi@

60 22.47%
  • Orbital Kid

40 14.98%
  • mem_art

13 4.87%
  • Honeyfly

5 1.87%
  • Ведьмочка

91 34.08%
  • biafra

11 4.12%
  • Ustas

11 4.12%
  • Vaz Helsing

10 3.75%

Тема: Художник форума

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 280
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Как будете проверять спам через почту, скайп, асю, другие форумы? Где гарантии что другие голоса не были получены не без участия спама?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для bala
    Венера В Мехах,так много написали!Главное не забудьте о моей продажности.Куда,где и когда.И самое главное за сколько?Ну мы то с вами заодно(за Ведьмочку,картин которой нет,не знаю где смотреть).Ой,я забыла,это не важно,здесь может быть и графика,шитье,инициативность на форуме,ну все что угодно,лишь бы не рисовать.

3. Вверх #143
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Венерочка, милая, тебе пора спать))) Я ж не конкретно про лицо говорила как часть тела, а продолжила слова lalalyla: "Хотелось бы чтобы во всех номинациях был представлен "товар лицом". Это метафора Это о том, чтобы у поэтов мы видели стихи, когда голосуем, у художников - картины, у философов - умные мысли))) У тех, кто претендует быть названным "модной штучкой" - примеры их стиля в одежде, или рассуждения о моде - короче, чтоб можно было увидеть, сравнить, осознанно голосовать.
    Это, возможно, и количество голосований "по просьбе" уменьшило бы.

А лицо во всех этих случаях прилагать совсем не обязательно)))
    Ну когда мне спать ложиться, я сама знаю))))Мне еще рано)))))))))))))может я не верно истолковала про товар лицом)))
    но я согласна с тем, что не плохо было бы получать доказательства...вот только как вы будите измерять доброе сердце форумчанина, и многие другие конкурсы?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #144
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Венера В Мехах,так много написали!Главное не забудьте о моей продажности.Куда,где и когда.И самое главное за сколько?Ну мы то с вами заодно(за Ведьмочку,картин которой нет,не знаю где смотреть).Ой,я забыла,это не важно,здесь может быть и графика,шитье,инициативность на форуме,ну все что угодно,лишь бы не рисовать.
    я приму на заметку продажность вашего голоса(сегодня мы по одну сторону баррикады, завтра надо будет ваше место покупать, кто знает))))))без ерничества говорю...
    когда?-следующие конкурсы
    где?-выбор будет за кого...
    сколько?-а во сколько вы цените свой голос? только так, субъективно-объективно?так, чтобы ваш голос хотелось купить, а поиграть им))))не перегибаем палки, не звездимся, но так...реально оцениваем свой голос(увидя ваш голос, а пойдут ли люди за вами головать, а заметят ли они то, что вы отдали предпочтение-ведь это так важно при выборах, давление как реальное, так и пси)...я себе в черную книжечку занесу...

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    но я согласна с тем, что не плохо было бы получать доказательства...вот только как вы будите измерять доброе сердце форумчанина, и многие другие конкурсы?
    я об этом уже писала на предыдущей странице
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

6. Вверх #146
    Сексуальная фантазия
    да, заранее говорю...не Оливия, не мною упомянутая БРысь, не сама Ведьмочка -НЕ проплачивали эти посты, НЕ проплачивали мой голос...не подходили с прошением проголосовать за них...более того, даже не поддались подкупу))))что меня порадовало)))))

7. Вверх #147
    User banned
    Признавайтесь,кто на Успокоительницу настучал?Хороший ХУДОЖНИК.Уже рамы достал к ней идти.Думаю девочка нервничает.А почитав темку наглядно видно,кого хотят в передовики.Успокоительница первая.

8. Вверх #148
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от vitol1396 Посмотреть сообщение
    Признавайтесь,кто на Успокоительницу настучал?Хороший ХУДОЖНИК.Уже рамы достал к ней идти.Думаю девочка нервничает.А почитав темку наглядно видно,кого хотят в передовики.Успокоительница первая.
    То есть, без медальки вы к ней не пойдете? Спрячете свои рамы обратно?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #149
    Сексуальная фантазия
    ребят...давайте оставим хотя бы еще одну темку не засранной...ну хоть что-то оставить нетронутым, хотя и тут уже наследили...

10. Вверх #150
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    аналогично села писать...но потом подумала, зачем же клон так унижает человека...хотя ведь на такие заданные вопросы, он перекрутит, и будет отрицать...

я ничего не имею против Успокоительницы...но и с ее творчеством не знакома...
    я знаю за кого я отдам свой голос...и даже тот за кого я отдам может не победить в конкурсе, но мне это не важно...я все равно считаю человека художником...

11. Вверх #151
    я приму на заметку продажность вашего голоса(сегодня мы по одну сторону баррикады, завтра надо будет ваше место покупать, кто знает))))))без ерничества говорю...
    когда?-следующие конкурсы
    где?-выбор будет за кого...
    сколько?-а во сколько вы цените свой голос? только так, субъективно-объективно?так, чтобы ваш голос хотелось купить, а поиграть им))))не перегибаем палки, не звездимся, но так...реально оцениваем свой голос(увидя ваш голос, а пойдут ли люди за вами головать, а заметят ли они то, что вы отдали предпочтение-ведь это так важно при выборах, давление как реальное, так и пси)...я себе в черную книжечку занесу...
    Опять много пишите.Ночь на дворе!Вас уже спать посылают.Вы же поймите,за Успокоительницу я и даром.За Ведьмочку из принципа.(когда она уже будет ?не интересно,хочу продолжения шоу).Я обеспеченный человек и денег надо много.Конкурс,мало!Зовите на что-то другое.Смотря сколько заплатите.От этого будет зависеть моя деятельность по привлечению населения (голоса).

12. Вверх #152
    Сексуальная фантазия
    я балдею, когда мне дают советы...советы, которые вызывают улыбку и смех)))

я предложила не засерать ветку...все же если мы ценители чего-то красивого(не буду кидаться громкими фразами-прекрасного), то давайте оставаться в теме...давайте не устраивать базар...ведь таким срачем, мы в какой- то степени кидаем тень за кого голосуем...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Человек хвалит Успокоительницу,а вы и тут!Медальки!Вы хоть ее картины посмотрите!А то у вас все отработано.Только дурак к ней не пойдет.На Соборку сходите.Если что приличное,такие деньги сдерут.(покупала).А у девушки красиво и доступно.А ее выкинули,а меня вы все клоном называете.Уже пол дома продала,с пол форумом общаюсь,а все клон.

14. Вверх #154
    аналогично села писать...но потом подумала, зачем же клон так унижает человека...хотя ведь на такие заданные вопросы, он перекрутит, и будет отрицать...

я ничего не имею против Успокоительницы...но и с ее творчеством не знакома...
    я знаю за кого я отдам свой голос...и даже тот за кого я отдам может не победить в конкурсе, но мне это не важно...я все равно считаю человека художником...
    И не говори... на таких вот вещах клоны и паляЦЦо... И обнаглели совсем. Ну да ладно. Каждый живет в соответствии со своими понятиями о совести. И руководствуется своим интеллектом.... Голосуй, за кого считаешь нужным, без расчета... Если ты просто сделаешь кому-то приятно - это уже большое дело
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #155
    я балдею, когда мне дают советы...советы, которые вызывают улыбку и смех)))

я предложила не засерать ветку...все же если мы ценители чего-то красивого(не буду кидаться громкими фразами-прекрасного), то давайте оставаться в теме...давайте не устраивать базар...ведь таким срачем, мы в какой- то степени кидаем тень за кого голосуем...
    А я вам завидую!Как хотите,так и высказываетесь,я о лексике.Вот бы я по матушке тут некоторых.(не вас,не вас).

16. Вверх #156
    Человек хвалит Успокоительницу,а вы и тут!Медальки!Вы хоть ее картины посмотрите!А то у вас все отработано.Только дурак к ней не пойдет.На Соборку сходите.Если что приличное,такие деньги сдерут.(покупала).А у девушки красиво и доступно.А ее выкинули,а меня вы все клоном называете.Уже пол дома продала,с пол форумом общаюсь,а все клон.
    Девушка, вы адекватны? ) Я про творчество вашей протеже слова пока еще не сказала. Оставьте меня уже в покое, Христом Богом прошу )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #157
    Сексуальная фантазия
    А я вам завидую!Как хотите,так и высказываетесь,я о лексике.Вот бы я по матушке тут некоторых.(не вас,не вас).
    мы все неидеальны))))но зачем вам пополнять строй моих завистниц?))))дык я тоже грешна, по матушке бы многим сказала в модной штучке...но я еще туда не дошла...я пока наблюдаю)))пойдемте что ли вместе?)))там и по матушке, и по батюшке, и еще черте как пройтись мона...))))))

18. Вверх #158
    Сексуальная фантазия
    ээээ, тут бы ОФ выставить счет на непроплаченную рекламу)))
    очень тонкая агитация, а главное какой пиар))))кстати, думаю, что после этих конкурсов, Успокоительница получит больше заказов, следовательно, для нее этот провал может быть хорошо продуманная пиаркомпания))))))плохой пиар-тоже пиар...

вот я только не понимаю, где наш % с этого пиара, и расскручивания ее в этом сраче?))))))

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    да, заранее говорю...не Оливия, не мною упомянутая БРысь, не сама Ведьмочка -НЕ проплачивали эти посты, НЕ проплачивали мой голос...не подходили с прошением проголосовать за них...более того, даже не поддались подкупу))))что меня порадовало)))))
    1. Где доказательства?
    2. Чем один ваш голос превыше допустим моего?
    3. "Проплата" - это что имеется ввиду? Вы не ошиблись веткой?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

20. Вверх #160
    ээээ, тут бы ОФ выставить счет на непроплаченную рекламу)))

очень тонкая агитация, а главное какой пиар))))кстати, думаю, что после этих конкурсов, Успокоительница получит больше заказов, следовательно, для нее этот провал может быть хорошо продуманная пиаркомпания))))))плохой пиар-тоже пиар...

вот я только не понимаю, где наш % с этого пиара, и расскручивания ее в этом сраче?))))))
    Вы правы!Я даже эту девушку не знаю!И до сих пор не заказала у нее ни чего(у меня столько картин).А может с ней организовать что-то.Ее картины,мой магазинчик.Спасибо вам!!!Хорошо,что вы не спите!А упоминать ее можно 100раз.Ее нет в списках!

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права