|
_Димон_
{Natulya}
acidr
AleKuwka
Alisa Keroll
amrina
AnakeN
angee
AsyA
Bear_man
box.odessa
BrdUA
DanHecho
FlyBirrrd
freeo
Freez
FROGGIY
Great Alla
irina-mir
Italyanka
Judi22
Kamin
KI-Photographer
King_83
kotka
LDWay
LesM
MaLiNa369
Malinka
Masha Yakovleva
Michael Bukhman
Milagros
Mirabella
mirida
Natawko
Netli-07
Orbital Kid
paparazzi777
Pushystyj
rod_julian
ruslanyd
striker_mail
Sue_z
Sundry
tsar1965
Uzv
VOD
Woman1975
Алена Андреевна
Богомолики
Валерий Миняев
Дана Павлова
Папанин
Сын полка
А я за Netli-07 , ей сложнее всех , она запечатлевает всё : - и боль, и слёзы, и любовь, и жажду жизни, и веру, и надежду, и .. глаза, ох, какие у них глаза !!!
этот "гон", во всех темах)) просто нужно легче относиться к картинке над авой)) коей в принципе и является звание "кто-то там 2012", а не убиваться за то что мало голосуют и разрывать личку всем окружающим))
мЭдвеД это я, ни в коем случае не о тебе, добровольно голосовала за тебя
...принципиально не голосую за "агитирующих"что тут, что в других темах
проголосовал за freeo
большое кол-во позитивных фотокарточек экзотичных мест, всегда приподымают настроение, спасибо.
Great Alla - чемпион анд зе бест )))))))))
freeo
rod_julian
Italyanka
может от того, что те ребята больше востребованны в реале как фотографы(не говорю за всех), у них нет время крутиться в фото темах ежедневно и разглагольствовать в теме фото ню, какой у кого свет, какая сиська, или в других фото темах, а тем более в фотофлудилки стучать по клаве, когда у него заказы и обработка фото)))
зашел чел в свою тему, зашел в личку, проверил, ответил, ушел...работы много...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Bear_man и я не одинока во мнении. очень нравятся работы...
да это не к слову,просто разделили тему фото-
это,которые выставляют свои работы,чтоб показать,те моменты,которые ему были интересны в путешествии на отдыхе;
и те работы,которые выставляются для рекламы и это их работа),
просто нужно определить-
номинация "фотоГений"-это для любителей или профессионалов?)
а кто оспаривает этот критерий,
просто оценка прошла по платным услугам профессионала)
позволю не согласиться...разница есть, или вы любитель, и фото у вас любительское а следовательно не столько отличного выполнения и обработки, и если вы профи, работает и зарабатываете себе на хлеб именно фото...как это нет разницы?)))разница даже для профи, когда он работает по заказу, и словил момент для себя..
и фото многие профи выставляют свои именно как реклама, потому что кормяться извините...и выставляют много фото, и пытаются показать лучшие, в принципе все пытаются показать лучшие..
Я голосовала за Мириду...она не выставляет на ОФ много своих работа...но работы что я видела в ее исполнении, заслуживают интереса...косвенно, но этот начинающий фотограф при помощи фотосессии(портретной), можно сказать изменил в лучшую сторону жизнь девушки...именно благодаря фотографии выполненной ею...другой случай, споймав момент на улице, движение полета-кормление голубя с руки-ее фото можно вообще отнести к филосовскому фото, и выставлять в том разделе...не вечные и многочисленные картинки, которые подчас к филосовскому фото на мой взгляд вообще не имеют отношения, а именно то фото, которое сделала Мирида...многие не согласятся...но, я остаюсь при своем мнении...
есть разница...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 13.01.2012 в 20:17.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если работа достойная, мне всё равно, кто её делал, профессионал или любитель.
Социальные закладки