|
ALKA
Alеxey
anesthesia
ANGERED
Apollo-1
fisty
Igor28
IrinKa_kartinKa
ksg
Mathilda
Mr.Zorg
Olivi@
purgen
Super H
taxist
Zamira
Арем
БьЯнка
Виктор Р
Дедушка Ау
Жженый
Мороз
Порядок
Проскура Василий
Сергггей
Сиамская кошка
Че Бурашка
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
О, зашла в тему про Ягу и её поклонников). Яги нет, а поклонников хоть отбавляй даже в банном листе. Не вижу Ягу среди номинантов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что тут с голосовалкой происходит?)) Налет? Игорь, кажется тебя твоя братия сильно подводит)
Ай-яй-яй) слишком резко налетели)
💙💛
Да чего ты скромничаешь? В твоих правилах, как оказалось, уместно выкладывать скрины личной переписки на всеобщее обозрение, даже в Кулуарах постаралась )) А теперь корчишь из себя благородную девицу? Плохая из тебя актриса )) Я и не думала вылезти из воды сухой, так что, если администрацией форума за подобную агитацию предусмотрено наказание - с благодарностью его понесу. Ты разве что ускоришь этот процесс ))
Ты защити свою подружку, попытайся, на Ягу стрелочки переводить - в данном случае смотрится забавно) И муж тут не при чем, не надо так зацикливаться на немОн с тобой в конкурсе архитекторов участвовать не будет. Уже догадалась, почему? (риторический)
Кстати, точно таким же образом по подобию дурнославной общественницы, мне в подарок от шоблы досталась медалька злюки) До сих пор благодарна. На все случаи нападок обиженных, я могу предъявить справку![]()
💙💛
Социальные закладки