|
alexsandr76
Apollo-1
barabika
Cowboy Bepop
Evgeniya Adamenko
iriwochek
k2030580zoj
Leonid Barats
lerik79
L-SOVA
MilkWithHerring
Nemeziida
Puma2801
Shcoda
tsevik
vanbasten
Бастильда
Главный
Джиа
Добрый гоблин
Клоун
Криня
ЛАТОНА
Моня-Одесса
ПАРУСНИК
Проскура Василий
просто прохожий
Рассвет
Ронни
Шампанское
Эдуард Клюв
Юный Спасатель
вот даже от такой пустячной темы есть польза... тут Эдуард и Leonid открыли друг-друга
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Спешу первым поздравить победителя этого конкурса с победой и честно заслуженной фирменной кружкой!
А также хочу выразить искреннюю благодарность своему другу по ОФ с ником Парусник, неожиданно для меня выдвинувшему мою скромную персону на эту номинацию, и 17-ти форумчанам, отдавшим за меня свой голос.![]()
дорогие мои)
смена ника была вынужденной и не является предательством всех тех кто за меня проголосовал!многих я знаю в реале и им теплое спасибо за голоса.тем кого я не знаю но они проголосовали особой спасибо так как приятно что за тебя голосуют незнакомые люди)
всем огромное человеческое спасибо!!!
Ты б за собой то смотрел) умнег
тебе не дают чужие лавры покоя))?
Паренек написал то хоть и 200, но осознанных постов.
В отличии от твоих высерных потуг.
та не дай Бог))))) шоп уподобится))))???
про спасателя надо ставить вопрос по другому)))
а в какой темке его нет))))))
Льва не интересует мнение овец.
Во-первых, человек требующий грамотности от других, сам должен быть безупречен. Слово "Господи" пишется через два "о"; после "и вообще" здесь следует ставить запятую; глагол "цепляться" пишется через мягкий знак, ибо он стоит в неопределённой форме; такого количества вопросительных и восклицательных знаков подряд в природе не существует. Садись, ДВА.
Во-вторых. Тебя не зацепить - это просто невозможно. Ты со своими трольчатами - в каждой бочке затычка. Куда ни пойди, всюду ты с Аполлоном (и периодическими "дамочками") отжигаешь(те). И ещё скажи, что "вы" это всё просто так, а не ради флейма затеял(и). Тоже мне, бином Ньютона.
Последний раз редактировалось Androgen; 14.01.2012 в 00:54.
Их бин граммар-наци, доннерветтер.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
кстати, пользователя Шампанское не существует)
Социальные закладки