sonyka
|
barabachka
Lidazirka
Ронни
Юлевна-Царевна
Panty
Подруга детства
Мамааа
айка
Мэри_Поппинс
Блестинка
ШакИра
Evgeniya adamenko
Хрустальная
Кицюнчик
Венера в Мехах
Персефона
Megiona
Мумми-Троль
zanud
Pestik
Amarilis
ann888
Эдуард Клюв
Apollo-1
Milagros
Моня-Одесса
НаСекундуЗагляну
орька
Тюбик
кетрин-макс
Vertep
pupsa
NikoZa
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
winx
L-SOVA
Demimoore
Бастильда
foxсо4ка
Torry_23
ЕвгенияВикторовна
sonyka
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
sonyka - самый веселый и зажигательный человечек, которого я знаю!!Искренне желаю победы!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
sonyka - самый веселый и зажигательный человечек, которого я знаю!!
Sonyka, ole-ole-ole )))))
![]()
![]()
![]()
barabachka - прекрасная бабочка, летящая на огонь, который сама же и зажигает.
Copyright ©Tango-Mango
sonyka- человек в котором, море позитива и веселья!!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Два дня я ставлю минусы, чтобы вразумить одного пользователя, который наводит поклеп на хорошего человека, разводя сплетни! Минусы без каких либо комментариев!!!! в ответ получаю вот такое в репутацию.Человек мне это пишет придумав себе, что я sonyka!!!! Дама мне стыдно за вас( я даже не знаю эту девушку, но ее посты всегда вызывают положительные эмоции!!! Видно, что она добрый, жизнерадостный и веселый человек у которого много друзей. Прекращайте сплетни и не опускайтесь так низко из-за какого-то конкурса( я минусы ставить больше Вам не буду, мне противно((((
![]()
это я клон sonyka, и совсем не стыжусь этава... и корона мне не жмет.. она мне нужна.. очень при очень... в ней глаза ярче выглядят...
мой девиз не победим!
ПонОсил, медальку, дай другому понОсить её..
эх и страсти мордасти..давайте мирно признаем меня и все будут спать спокойно.. я за себя любимую sonyka,
и завидуйте пожалуйста молча!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
KomeTa12, а что ж вы не обо всём написали?
Вспомним?
Несколькими постами выше я написала, что поддерживаю Мистерию. И добавила, что не стоит спамить в репутацию с призывами голосовать за себя - победа должна быть честной. Имени того, кто спамил, называть не стала - мне было достаточно, что она (соника) это прочитала - и фразу о спаме я убрала.
Но тут же некто KomeTa12 поставила мне минус. Потом ещё десяток. За всё - за стихи, за музыку, за фотографии. Все - без малейших объяснений.
Я без трепета отношусь к репутации, трагедии никакой. Но натыкаться всё равно неприятно - как каждому. Пыталась объяснить девушке, что как бы в Рождество злиться не стоит, но её ничего не останавливало.
Написала о минусовании и самой sonyka. Ответа нет. Иногда отсутствие ответа - это тоже ответ.
Или у sonyka такая недобрая сторонница?
Кстати, KomeTa12, вы не через анонимайзер на форум заходите? Не хотелось бы, чтобы это было так - тогда я буду права, к сожалению.
А вот это, Комета, это напрямую к вам:
не опускайтесь так низко из-за какого-то конкурса
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 07.01.2012 в 21:10.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Не нужно низко падать, оправдывая высокую цель! ваши комментарии в моей репутации говорят сами за себя, вы сами высказали свои мысли вслух! Я могу только представить какие вы сплетни распустили среди пользователей, а все из-за своих пустых домыслов!!!!
Сонике удачи!!!! желаю искренне и от всего сердца!!!! всех с Рождеством Христовым!!!! пусть бог хранит вас!!!!
з.ы. я вас прошу девушка не нужно приплетать красные квадратики к пожеланию зла и вообще злости в Рождество, это глупо( минусы были без комментариев и я вам ничего плохого не желала. Вы сами проявили себя не в лучшем свете( плохо думать о людях на пустом месте не есть хорошо(((( вам должно быть стыдно!!!! А то что сплетни были доказывает то, что в соседней ветке мне тоже высказали, что я клон данного пользователя, вернее намекнули((( я так понимаю слухи ведь возникли не на пустом месте! (((
и во первых.. прекратили коверкать мой второй ник! не соника...
а СОНЬКА, если уж пишете на русском языке.. а может вы вообще тут кудри себе повыдергиваете за другого человека?
и вообще нашли мне тут место где разборки устраивать.. я тут главная.. и нечего мне тут МОЮ тему засорять...выйдите проспитесь, злюки...
а всем добрым напеку печеньку..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
sonyka , дорогая, отзовись уже
Погляди, какие страсти!
Кстати, желаю победы!
И с Рождеством Христовым!
П.С. "Дееееевочки....ну вы же деееевочки!" (С)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
KomeTa12, а что с анонимайзером?))))))))) Не томите))))
И какая у вас была высокая цель, когда вы минусовали мои стихи?
Ставя красные квадратики, вы не желали зла? А что вы желали?
Хотели что-то объяснить - надо было так и сделать. Где было ваше красноречие?
И скриншот у вас интересный. Выборочный. Я ведь вам отвечала и в зелёном цвете, репутацию поднимала))))))))))
Впрочем, всё уже ясно:
https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=25596969&viewfull=1#post25596969
Леди, вы опять сели в лужу - как при предыдущем нашем разговоре, и все ваши разговоры - неумная попытка отыграться.
Больше мне с вами не о чем разговаривать. "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь" (с, народная мудрость)
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 08.01.2012 в 19:00.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Еще раз повторяю! что на уме, то и на языкевы уже проявили себя
по второму кругу я писать ничего больше не буду( противны мне переговоры со сплетниками(((
Я могу два оставшихся с зелеными квадратиками вынести сюда, там комментарии не лучше( все тоже про клона и злость(((( нужно было красные все ставить, чтобы не жалеть теперь об ушедшем, мне было это безразлично.
Sonyke еще раз удачи и победы!!!!!
Анонимайзер уже спит... его папа ругается, что до сих пор не уложили.. ребенку надо отдыхать.. завтра много работы ему..
скриншот показывает только эту часть.. остальная часть гламурная в розовом цвете.там титьки голые видны.. а я сисняюсь всем их показувать!.
спасибо что подняли мою репутацию, и не дали упасть лицом в какулечку.. я это ценю.. и вам обязательно верну красным квадратом.. говорят красный цвет цвет страсти...
и вообще я просила не ругаться в МОЕЙ теме.. видимо буду жаловаться администрации... не оставили вы мне выбора..
p.s. красные квадратики скоро вернутся.. они не заставят долго ждать..
Социальные закладки