Уточню. Я не "согласен", а я "
не против". Оставляю за собой право (за свои деньги) обращать внимание только на то, что мне хочется видеть. Я буду ехать. Кто-то будет раздавать звездочки. Кто-то еще будет думать о патриотизме. Я за разделение труда.
Делать буду то, что предусмотрено регламентом, за исключением того, что не касается непосредственного прохождения маршрута.
Для меня эти люди всего лишь "
команда немцев-инвалидов на хэндбайках, несколько румын, шведы и пр.". Пообщаемся.
Сложный пассаж. Хочется добавить: "
... в доме, который построил Джек".
Я просто не учел заезд в Мирное с возвратом к тому же повороту. Но я достаточно четко и однозначно выразился, указав на участок маршрута "
от Петрродолинского до Санжейки". Вы просто придираетесь к словам.
Посмотрим. У меня нет такого, как у вас, предвзятого отношения к окружающим.
Вот еще один человек, которому неинтересен идеологический антураж.
Попытки смычки города с селом до добра не доводят. Это разные ментальности.
Видимо, в предыдущего оратора (
levik53) не стреляли пацаны из рогатки ради забавы, когда он проезжал через село... А у меня при таком отношении к
чужакам другого отношения к быдлу не будет. Они не стреляли ради забавы в своих односельчан. Они стреляли в
городских! Можно списать на то, что они "всего лишь дети". НО эти дети вырастут уже с таким отношением к окружающим. Люди не меняются.
Та ради бога!
Будем надеяться...
И услышать точно такой же посыл, но из уст ребенка в свой адрес.
Ужрется лонгером в городе и его привезут никакого в родное село. Вспоминайте, чем заканчиваются "юморины"...
Значит, надо менять методику отбора. Видимо, она у вас неправильная, раз происходит подмена целевой аудитории. Они ничего не делали, просто собрали нарезанный оракал и поехали на экскурсию. Молодцы!
Везите на экскурсию тех, кто будет помогать на ралли. Это будет закономерным поощрением.
Социальные закладки