а 5-0 и будет в нашу пользуСообщение от Alexandr
не в нашу было бы 0-5![]()
|
Украина
Италия
Аргентина
Германия
Англия
Португалия
Бразилия
Испания
Франция
Гана
а 5-0 и будет в нашу пользуСообщение от Alexandr
не в нашу было бы 0-5![]()
Страж Ворот Вечного Города
%) какую же цяцю поклал Коул шведам...ммм!!
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
ура!!!! с пенальти 1:0 в нашу пользу!!! шевченко жгун!!!
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
ааааааа!
1:0 наши выйграли! %)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
уррра, товарищи
патриотично слиняла с работы в ближайший рэсторан смотреть футбол.. и правильно сделала)))
мы в 1\8!
*правда.. если честно... не будь это украина.. смотреть было бы не оч интересно((
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
україна чемпіон !
ну надеемся что попадём на корею )))
уж лучше на швецию - и оторвать их по полной за хорошее судейство в первом матче :d
да и мое мнение - пенальти там не было ))
нащот пенальти впринципе согласенСообщение от rosst
)
но это Бог рассудил по чесному , за пенальти нам с Испанией .
Вы имели в виду Швейцарию?Сообщение от rosst
Насчёт пенальти: в матче с Испанией - не было, а вот в игре с Тунисом было вот что: там Шевченко во-первых был с мячом, во-вторых его вратарь сначала ногой задел, потом игрок (бежавший за ним) придержал рукой, а потом и вовсе ЗАЦЕПИЛ КОЛЕНОМ, после чего Шевченко споткнулся
ТАК ЧТО ПЕНАЛЬТИ 100%- ное
а вот как он увидил симуляцию тунисца!!!
Ещё раз БРАВО арбитр, побольше бы таких как он и Колина![]()
Страж Ворот Вечного Города
пенальти там не было даже близко, просто шеву уважают (кстати, непонятно за что такая сильная любовь к нему, уж очень много моментов запорол по двум играм). оправданье одно - и без пенальти украина выходила в 1\8. правда, неизвестно что лучше: достойно проиграть в своей группе или с позором вылететь в 1\8... хотя пока команде сказочно везет...
шева входил в штрафную на скорости ....................его достаточно біло легко зацепить и он падал .что и произошло.так что и пенал по делу......... но как стакой игро біть дальше......... уж звеняйте........ но в прочем молодці...Сообщение от Broken Sword
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Было, причем очень близко. Во первых - его придерживали. Во-вторых - в момент когда он падал, он уже обогнал и вратаря и защитника и мог ударить. Вышел бы удар или нет - другой вопрос, но пенальти в общем-то по делу.Сообщение от Broken Sword
Успокаивает одно - даже если б пенальти не было, при нулевой ничье мы бы все равно выходили в 1/8, так что этот пенальти нам особо не помог.
Печально другое - с Тунисом мы играли практически на равных. А во втором тайме, учитывая численное преимущество, играли плохо. Но все равно - первый раз в ЧМ и выйти в 1/8 это уже неплохо!
Хотелось бы чтоб в первом матче Украина сыграла бы в ничью и результат определялся бы по пенальти. Очень уж мне интерестно как себя поведет компания Эльдорадо...![]()
ну шеву не сильно и придерживали ) скорее оттесняли, только в момнент вход в штрафную (тогда и нам дали пенальти заслужено в игре с испанией), а упал шева когда уже отпустил мяч и уже точно ничего бы не сделал.. та ладно, это уже не важно. важно то, что действительно сыграли слабо.. я ждал, что во втором тайме наши порвут тунис, а они сыграли слабее чем в первом. зато вышли на швейцарию ) и терь есть шанс мелко отомстить.. и терь поймем наконец то, чего стоят наши ребята.. ))
Я хочу сказать у нас есть два очень хороших футболиста легенды мирового спорта Шевченко и Блохин как тренер в его нынешней роли. И они нас очень порадовали своими талантами сегодня на чемпионате мира.Сообщение от rosst
![]()
О! Страна знает своих героев
Шевченко продолжает разочаровывать как игрок, да и на капитана явно не тянет. Похоже выдохся.
А вот Воронин порадовал. Действительно красивая игра.
украина - швейцария????........... лучше пусть были бы французы
Последний раз редактировалось CHAR; 24.06.2006 в 10:03.
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
неа . против французов было бы тяжелее играть психологически.Сообщение от CHAR
у Швейцарии клас игры по ниже будет ...
и так Украина - первая из стран бывшего СССР которая вышла в плэй-офф Чемпионата мира !!!
УРА!!!!!!!! УКРАИНА ВЫШЛА ИЗ ГРУППЫ. ТЕПЕРЬ ПЕРЕД НАМИ 1/8!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!
давно уже такой бездарной игры не видел как эта...
второй таим сплошное позорище... как могут так отстоино играть 11 человек против 10 :презрительный смаилег:
King Kong Died For Your Sins...
Социальные закладки