|
Спорить я тут ни с кем не собираюсь, ни одного из моих знакомых вообще без причины не кусали, и это факт. Возможно в том районе собаки какие то особо психованные? Возможно. Лично я в это не верю. Вот и все.
Цитирую: "ни одного из моих знакомых вообще без причины не кусали, и это факт". А по какой причине городского жителя должны кусать дикие животные? Мы смотрим "Улётное видео", где на человека нападает слон, тигр, змея или крокодил с удовольствием. Это же так увлекательно! Главное, такого с нами никогда не случится! А со стороны это выглядит так забавно! Но когда нам показывают нападения бродячих собак, то мы начинаем разглагольствовать о доброте и т.д. Где же последовательность?
Taysonet, судя по тому отзыву, 1 собака таки псих. бывает значит. не прав.
Троица, пожалуйста преобразуйте поток слов в последнем сообщении, в что-то более понятное, и еще как то увяжите это с моими словами.
Это та же собака. У неё периодически бздыки бывают( Все собаки там с одного помёта, но только одна климанутая... Собака не проблема... проблема в людях
Неадекватные тётки, вываливающие помои посреди двора, и есть проблема... И те кто травят собак - такие же имбицилы... Потому что проблема останется, тётка прикормит новых собак... я, если честно, в шоке была... грустно и обидно, что кто то по собственно глупости (и псих. проблемами), провоцируют горе людям и толкают на смерть собак...в данной ситуации человек попросил помощи - ему помогут. Но поверьте моему опыту, максимум через две недели. там появятся новые собаки... их опять прикормит эта шизанутая... я не знаю, что с этим делать... честно
![]()
Вы хотите убрать всех бс? Дерзайте. Думская открыта с 9.00 до 17.00
а шизанутых лечить надо. Это замкнутый круг какой то...
ЗЫ. И вобще... по моему это подло... а у Вас подпись такая... если Вы цитируете слова из этого фильма - Вы не можете делать подлости)))
Типа в ответ)
Благословляю Вас в дорогу!
Во след врагам, всегда найдутся и друзья...
Деритесь там, где это можно, слава Богу...
И уж конечно, там деритесь, где нельзя (с)
Последний раз редактировалось мишель платини; 19.12.2011 в 21:23.
Я и сама не жалуюсь на собак. Видимо, меня они считают хорошим человеком. А вот к детям собаки, в большинстве случаев, относятся негативно. Дети кричат, бегают и ведут себя (по мнению собак) неадекватно и провоцируют их агрессию и охотничьи инстинкты. Вот и получается, что дворы не для выгула детей, а для проживания своры чокнутых собак. Так было и в нашем дворе, где жили стерилизованные собаки. Они кидались именно на детей, на велосипеды. мопеды, авто. Лаяли всю ночь. Кормила их тетки какая-то. А закончилось все печально: собак потравили.![]()
А что есть много вариантов?
А) застрелить;
Б) увезти в приют и изолировать;
Вариант Б в следствии импотенции власти не работает к сожалению.
Допустим, я буддист.
А если животным не жалко меня, их нельзя назвать животными.
Проще всегда то, что дешевле. И это вполне нормально. Лишних денег ни у кого нет.
А между тем вопрос, что же делать человеку в тот самый момент, когда на него посреди улицы/двора нападает стая голодных бездомных собак, так и остался без ответа.
Последний раз редактировалось MoreMaster; 19.12.2011 в 22:08.
Мысль о том, что бороться бесполезно, так как появятся новые собачки абсурдна до безобразия. Что делать? Уходить из города? Пусть собачки тут живут. Бред также предложение стать лучше и добрее и тогда собачки ответят взаимностью. Про физическую расправу с людьми во имя собачек вообще молчу. Как люди такую чушь могут толкать всерьез (это или толстый троллинг или психическое отклонение).
Писали, что звонили в службу отлова, а те ответили: нет средств. Дайте им денег или отравите агрессивных собак сами.
мама дАрагАя... с будизмом вы рядом не стояли... о чём и с кем Вы тут спорите? Цель? Может помочь направить вашу энергию в нужное русло? Попробуйте например, убедить эту тётку, что помогать собакам, это не просто раскидывать помои во дворе... а ответственность...
И может я Вас удивлю, но Вы - человек, и собака стоит на низшей ступени эволюционного развития... А чувство жалости, вернее милосердия, ЖИВОТНЫМ НЕ ДАНЫ... Напрашивается вывод...
Социальные закладки