Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1243
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Троица
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    хех, интересно вот почему большинство людей в подобных случаях не кусают(обычно у людей хватает мозга обойти проблемный участок), а вот тут даже шокер не помог(который вообще то действительно отлично их отпугивает). Чего то я не верю в заявление что вот ни с того ни с сего так собаки разозлились на мироно проходящих подростков.
    Объясните, пожалуйста, почему в маршрутах моего передвижения по моему родному городу должны быть дороги, проблемные для меня, но поощрённые для "бедных собачечек", которые, напоминаю всем, являются хищниками!!!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для maddrah
    Спорить я тут ни с кем не собираюсь, ни одного из моих знакомых вообще без причины не кусали, и это факт. Возможно в том районе собаки какие то особо психованные? Возможно. Лично я в это не верю. Вот и все.

3. Вверх #143
    Частый гость
    Спорить я тут ни с кем не собираюсь, ни одного из моих знакомых вообще без причины не кусали, и это факт. Возможно в том районе собаки какие то особо психованные? Возможно. Лично я в это не верю. Вот и все.
    если не верете, то почитайте отзыв на данную ситуацию, человека, который занимается проблеммами бездомных животных, она была на месте и вот здесь ее заключение https://forumodua.com/showthread.php?t=988745&p=25182498#post25182498

4. Вверх #144
    Частый гость
    да, еще я вас приглашаю лично изучить ситуацию на месте адрес указываю Ильфа и Петрова, 57.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Троица
    Цитирую: "ни одного из моих знакомых вообще без причины не кусали, и это факт". А по какой причине городского жителя должны кусать дикие животные? Мы смотрим "Улётное видео", где на человека нападает слон, тигр, змея или крокодил с удовольствием. Это же так увлекательно! Главное, такого с нами никогда не случится! А со стороны это выглядит так забавно! Но когда нам показывают нападения бродячих собак, то мы начинаем разглагольствовать о доброте и т.д. Где же последовательность?

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для maddrah
    Taysonet, судя по тому отзыву, 1 собака таки псих. бывает значит. не прав.

Троица, пожалуйста преобразуйте поток слов в последнем сообщении, в что-то более понятное, и еще как то увяжите это с моими словами.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от NATUSIA Посмотреть сообщение
    Возле 89 школы, на стадионе, два года назад мою подругу (гуляла с 2-х месячным малышом в коляске) укусила за ногу собака, она даже не поняла почему, просто подбежала и укусила (хорошо что она не кормила ребенка грудью), поехала в больницу делали уколы. Потом гуляли с мужем смотрели на эту собаку 10 дней, т.к. сказали в больнице следить за собакой чтобы была не бешеная, так узнали там одна женщина их прикормила, но эти собаки (в частности одна) уже много людей покусали.
    Это та же собака. У неё периодически бздыки бывают( Все собаки там с одного помёта, но только одна климанутая... Собака не проблема... проблема в людях
    Неадекватные тётки, вываливающие помои посреди двора, и есть проблема... И те кто травят собак - такие же имбицилы... Потому что проблема останется, тётка прикормит новых собак... я, если честно, в шоке была... грустно и обидно, что кто то по собственно глупости (и псих. проблемами), провоцируют горе людям и толкают на смерть собак... в данной ситуации человек попросил помощи - ему помогут. Но поверьте моему опыту, максимум через две недели. там появятся новые собаки... их опять прикормит эта шизанутая... я не знаю, что с этим делать... честно

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    максимум через две недели. там появятся новые собаки... их опять прикормит эта шизанутая... я не знаю, что с этим делать... честно
    Убрать всех бродячих собак с улиц и лишить шизанутых допинга.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Убрать всех бродячих собак с улиц и лишить шизанутых допинга.
    Вы хотите убрать всех бс? Дерзайте. Думская открыта с 9.00 до 17.00
    а шизанутых лечить надо. Это замкнутый круг какой то...
    ЗЫ. И вобще... по моему это подло... а у Вас подпись такая... если Вы цитируете слова из этого фильма - Вы не можете делать подлости)))
    Типа в ответ)
    Благословляю Вас в дорогу!
    Во след врагам, всегда найдутся и друзья...
    Деритесь там, где это можно, слава Богу...
    И уж конечно, там деритесь, где нельзя (с)
    Последний раз редактировалось мишель платини; 19.12.2011 в 21:23.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для EVA78
    Я и сама не жалуюсь на собак. Видимо, меня они считают хорошим человеком. А вот к детям собаки, в большинстве случаев, относятся негативно. Дети кричат, бегают и ведут себя (по мнению собак) неадекватно и провоцируют их агрессию и охотничьи инстинкты. Вот и получается, что дворы не для выгула детей, а для проживания своры чокнутых собак. Так было и в нашем дворе, где жили стерилизованные собаки. Они кидались именно на детей, на велосипеды. мопеды, авто. Лаяли всю ночь. Кормила их тетки какая-то. А закончилось все печально: собак потравили.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Aist30 Посмотреть сообщение
    а я видел зверское отношение детей к животным .таких детей с их родителями надо изолировать и вывозить из города .такие детки перерезают горло бедным животными так далее
    Руссо туристо - облико морале!!! Фирштейн?!
    А что и так далее?
    В общем я за ЄВРО 2012 в Украине!!!! Єто будет жуДкое зрелище!!!!
    Значит будем жить.

12. Вверх #152
    User banned
    А что есть много вариантов?
    А) застрелить;
    Б) увезти в приют и изолировать;

Вариант Б в следствии импотенции власти не работает к сожалению.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    10 заповедей Божьих (шестая)
    Допустим, я буддист.
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Если Вам не жалко животных, то нельзя вас назвать человеком!!!
    А если животным не жалко меня, их нельзя назвать животными.
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Проще таблеточку, да ливерочку.
    Проще всегда то, что дешевле. И это вполне нормально. Лишних денег ни у кого нет.

А между тем вопрос, что же делать человеку в тот самый момент, когда на него посреди улицы/двора нападает стая голодных бездомных собак, так и остался без ответа.
    Последний раз редактировалось MoreMaster; 19.12.2011 в 22:08.

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Мысль о том, что бороться бесполезно, так как появятся новые собачки абсурдна до безобразия. Что делать? Уходить из города? Пусть собачки тут живут. Бред также предложение стать лучше и добрее и тогда собачки ответят взаимностью. Про физическую расправу с людьми во имя собачек вообще молчу. Как люди такую чушь могут толкать всерьез (это или толстый троллинг или психическое отклонение).
    Писали, что звонили в службу отлова, а те ответили: нет средств. Дайте им денег или отравите агрессивных собак сами.

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Допустим, я буддист.

А если животным не жалко меня, их нельзя назвать животными.
    мама дАрагАя... с будизмом вы рядом не стояли... о чём и с кем Вы тут спорите? Цель? Может помочь направить вашу энергию в нужное русло? Попробуйте например, убедить эту тётку, что помогать собакам, это не просто раскидывать помои во дворе... а ответственность...
    И может я Вас удивлю, но Вы - человек, и собака стоит на низшей ступени эволюционного развития... А чувство жалости, вернее милосердия, ЖИВОТНЫМ НЕ ДАНЫ... Напрашивается вывод...

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Мысль о том, что бороться бесполезно, так как появятся новые собачки абсурдна до безобразия. Что делать? Уходить из города? Пусть собачки тут живут. Бред также предложение стать лучше и добрее и тогда собачки ответят взаимностью. Про физическую расправу с людьми во имя собачек вообще молчу. Как люди такую чушь могут толкать всерьез (это или толстый троллинг или психическое отклонение).
    Писали, что звонили в службу отлова, а те ответили: нет средств. Дайте им денег или отравите агрессивных собак сами.
    шО такое?))) Вам кто то должен? Идите сами и травите. Раз более разумного решения добиться силёнок не хватит... ну или мозгов...

17. Вверх #157
    User banned
    Ну так что, фонд организуем? Юрист нужен.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    шО такое?))) Вам кто то должен? Идите сами и травите. Раз более разумного решения добиться силёнок не хватит... ну или мозгов...
    Вы предлагаете переговоры с собаками? Это МЫСЛЬ. Вы МОЗГ.

19. Вверх #159
    User banned
    Вы предлагаете переговоры с собаками? Это МЫСЛЬ. Вы МОЗГ.
    Где Вы увидели хоть слово об этом? Ещё и галлюцинации?

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ну так что, фонд организуем? Юрист нужен.
    Фонд давно существует. Дать ссылку?

Закрытая тема
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права