так долго.
С болкона смотрю и даже не видно как работают)))(((((
тишина гробовая на объекте
|
так долго.
С болкона смотрю и даже не видно как работают)))(((((
тишина гробовая на объекте
Спасибо
и?
как долго будут сваи в таком положении?
Когда опалубка прибудет?
Ура,стройка века началась!Опалубку ждите через годков 5.
Последний раз редактировалось Пуфа; 26.05.2012 в 19:39.
Стройка началась месяц назад , а что вы инвестор или доброжелатель с ветки Хлебодарское?Ваши песни никому здесь не интересны.Занимайтесь своей стройкой , а то вас здесь трое переодически заскакивает на нашу ветку и ждете денег с нашей стройки , ничего у вас не получится и злорадствовать не надо , а то , что с вами происходит может сами виноваты , если только и делаете , что гадости пишете
Барышня,а откуда вы можете нам дать денег,с двух забитых свай,которые так и простоят несколько лет?Вы в себя очень сильно поверили,не рановато так высоко взлетать,смотрите потом больно падать будет.
Я не собираюсь вам ничего давать, это ваши коллеги Andr68 , милнам, мечтают.Свай забито 260 , а всего 369.Я никуда не взлетала , вложила деньги и жду окончания строительства , вы и ваши друзья нас предупреждали , чтобы не вкладывать в этот обьект , я уже несколько раз отвечала спасибо за предупреждение .Мне пока все подходит , а ваши прогнозы про 5 лет , не дай бог .
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Раз без наезда отвечаю, отчеты дают в ЖСК , мы изначально договаривались, что они дают отчет по потраченным деньгам на материалы и расчет с подрядчиками и составлен план работ , где информируют что и когда будет сделано. Я сначала заезжала в ЖСК , а теперь беру в отделе продаж.Каждый инвестор об этом осведомлен.
Это просто новое слово в отношениях застройщика и инвесторов, первый раз такое слышу. Точнее обещать-то многие обещают, но чтобы вот прям чуть ли не ежедневный отчет… Просто нет слов.
А они в курсе, что эту информацию на форум выкладывают? Кстати, продажами они сами занимаются или кому-то отдали? Просто не следил за всеми сообщениями этой темы.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я не знаю в курсе они или нет, что мы эту информацию выносим, стали требовать эти отчеты из-за негативного опыта недостроев по городу .Продажами они не занимаюся , передали агентствам недвижимости, сами с ними и рассчитываются.Я оформляла через Высоцкого 16а или б(не помню) АН"Европа", толковые ребята.
Последний раз редактировалось dashka2313; 08.06.2012 в 14:58.
Что самое прикольное, что роли покупателей (инвесторов) исполняют те же лица, что и в начале стройки в Хлебодарском (за исключением единичных случайно попавшихся на удочку честных граждан). А вдруг кто-нибудь зайдет на форум, да почитает как все замечательно в ЖК "Новая Европа". Перед людьми отчитываются, фотки, то се....
Вы бы отписались, как вы инвесторов из ЖК "Малая Одесса" уже 6 лет на х...... посылаете. Кстати. покупатели горе-новостороя у Ч+ можете уже потихоньку к нам присоединятся, поднаберетесь опыта - скоро понадобится.
Договорчики советую нотариусу показать - обхохочитесь.
Социальные закладки