все конечно хорошо, но вы показали не маленькие площади.
И тут не только красный, но и достаточно много белого, который успокаивает
|
все конечно хорошо, но вы показали не маленькие площади.
И тут не только красный, но и достаточно много белого, который успокаивает
Ольга Вілкова
не спорю но если нравится.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Это что ветку про идеи дизайна переименовали? или разделили? а где идеи?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Если назвать флудильню флудильней, то от темы ремонта мокрого места не останется. Тут будут обсуждать секс, политику, и покупки.
Нужно назвать типа "Разговоры о дизайне и ремонте".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Или фото квартир,о которых мы мечтаем))))))))))))))))
Вот-вот, чтобы можно было реально обсудить фото квартир. А то люди выкладывают такие чудеса мысли, что хоть стой, хоть падай. А ждут похвалы, и сильно расстаиваются от обратных мнений.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ольга Вілкова
вопрос: как разместить детскую мебель в комнате 12,6м, с балконом не совмещена
дочка захотела обои с лошадьми (черно-белые фото)- это ее прихоть
думаю разместить 2-3 полосы лошадей в изголовье кровати (1,2х2м), куда кровать поставить для экономии места не знаю, вся мебель в коробках, поэтому трудно ориентироваться с размерами
что лучше собрать мебель и посмотреть куда ее поставить - а потом клеять обои?
все в бело-коричневых тонах
жду совета, спасибо
Эээ, ну я еще такого метода растановки мебели не видела
начертите план комнаты.
вы ж габариты мебели знаете.
вот и расставляйте их на плане.
можно обозначить прямоугольниками.
все таки это не таскать мебель по комнате.
когда определитесь, тогда и место под обои найдется
Ольга Вілкова
меня не смущает многое)))очень многое...и туалеты я видела в более шокируещем цвете чем красный...кстати, на вкус и цет, товарищей нет, и находясь в туалете такого плана, мне почему то не хотелось выходить вообще из него...как то была в туалете с такой бешанной подсветкой из под низу, что чувствовалось, как будто ты бульбашка в бокале с шампанским...вот до сих пор вспоминаю этот туалет...в другом туалету была, было ощущение, что я где-то в ресторане на малибу...в туале, бывшей гостиницы *4 Сезона* что было в Карлсбед Калифорния, такое ощущение было, что вы в будуаре, а не в туалете, как раз в таком стиле, только цвет другой был...
ага...особенно, если эти чудеса мысли не воплощенны в реале, а все в бежевеньком компьютерном решении...а конечных результатов тех мыслей, так и не видно...все в состоянии ремонта...вот странно, как так нет реальных работ...я попросила у одного дизайнера работы, прислали мне компьютерные идеи(в 100 раз), я попросила реальные работы..не хотя, на чистую, без утайки дизайнер таки мне ответил, почему дизайнеры не особо спешат показать конечный результат...но, но одизайнер, пока что первый, из всех тех, у кого просила, показал фото своих реальных работ, как я просила, фото того что сделанно на компе, и фото того, что получилось в реале...
любой обыватель может сказать несколько причин, почему коллеги проедутся по конечной работе своих коллег, особенно если у тех, кто яро критикует работы нет, пока клиентов не придвидеться...
а выставляя фото, человек не может надеяться, что это понравится всем, и кто-то не будет критиковать...да и кому какое дело, что какой то вася, или маша критикует, не им же жить, а тому человеку, кто выставил фото...главное, чтобы тому нравилось, а не всем...а вот выполнение технической работы-ровные стеныЯЯ, кладка пола, и прочее, вот тут уже другое дело..ю.
между делом, для галочки...мне все равно как тема будет называться, главное, что тут мы можем говорить бо всем-о цвете, конкретных решениях, и прочей ерунде связанной в ремонтами, дизайнами, обменяться информацией, вот как я спросила про ванну, мне ребята ответили(спасибо всем, кто дал инфу)какими то реальными идеями, а не запредельными..
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 21.12.2011 в 19:23.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки