Я раньше писал, что не все мужчины любят секс... Но если вдуматься... Дело окажется не в сексе как таковом. А в отношениях с конкретным партнером. Потому что медовый месяц у одинаково "жаркий" у всех.
Нельзя отбрасывать детские психические травмы, конечно. Но интерес к сексу видимо убивается именно во время жизни с партнером. Я думаю это одинаково применимо к обоим полам.
Интерес к сексу убивается потому что нам природой заложено оплодотворить за свою жизнь как можно больше самок и при жизни с одним и тем же партнером приводит к тому что природа дает нам сигнал что это угроза для вида.Этой угрозы как таковой уже нет так как мы можем детей и с пробирки делать но природе этого не обьясниш,разве что менять гены еще до рождения.
ss99 а еще у людей есть ум, свобода выбора и воли. Они не ограничены инстинктами.
Возьми ту же тантру. ))
Человек способен рассматривать секс - как искусство. )) (а не только как спорт!) Все-таки мы далеко ушли от приматов. )))
какое нах искусство, сейчас это бизнес!
все что можно продать, так или иначе связано с сексом. одежда,косметика, аксессуары, фитнесс, виагра, курсы пикапа, женские и мужские журналы - все нацелено на то чтобы продать человеку какую-нить фигню, чтобы он "больше потрахался"
и нахождение здесь "официальных рекламодателей" тому подтверждение![]()
если в башне дребедень....
Секс-шопы не занесли в этот мир инопланетяне. Они возникли как ответ на запросы и потребности людей.
Тебя кто-то тащит, заставляет что-то покупать?
Ты считаешь, что секс- это плохо? ты не любишь секс? Выскажись и мотивируй.
Я утверждаю, что секс может быть проявлением духовности и творчества. Это отличие человека от бибизянки. Человечество конечно разнородно, и не все в равной степени ушли от наших предков по эволюции. )) Конечно - литература, поэзи, живопись, и прочее - все только бизнес, Витя. Мировой заговор, да. Жады, все жады.... один Рабинович нормальный, в долг дал...
Леша, я не против сексшопов, а очень даже за![]()
мой пойнт в том что секс сейчас, это бизнес. причем искусственно раскрученный. людям не нужно столько секса, сколько им его пытаются "продать" (не в буквальном смысле конечно). на этом замешана вся индустрия моды и косметики, и прочих товаров
если в башне дребедень....
Мне сейчас сложно обсуждать секс как элемент маркетинга других сфер бизнеса. Но о том, сколько кому _нужно_ секса народ весело говорит в соответствующей теме, кажется "сколько раз мне нужно в неделю" - что-то типа того.
Я говорил не как представитель секс-индустрии, а как мужчина в данном случае.
Последний раз редактировалось Таро; 25.12.2011 в 07:07.
Секс это кайф который хочется ловить всегда и везде,но только с тем с кем хочешь!
нельзя путать,что есть разница в сексе ради кол-ва и ради качества...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Мужчина за жизнь может разнести свой генофонд теоретически в бесконечно большом количестве, в то время как женские возможности ограничены. Поскольку количество представителей мужского и женского пола примерно одинаково, спрос на секс распределяется таким образом, что в любой момент времени на 1 боеспособную дамочку (без брюшка то бишь) приходится несколько бойцов (которые готовы всегда без 9-ти месячного перерыва).
В условиях конкуренции, разумеется, мужчина должен хотеть всегда, ведь совершенно очевидно, что у любителя "попарить качанчик" вероятность наплодить детишек гораздо больше, чем у голубых/менее озабоченных/нерасторопных/и т.д. сородичей при прочих равных условиях.Презерватив то изобрели не так давно, и половой акт долгие столетия подразумевал некоторый результат.
У женщин же наоборот, опрометчивый половой акт без выдержки и осторожности, исключает возможность нормального мужского соперничества за нее и ставит под угрозу выживание потомства. Кроме того, желание обременить себя семьей и верностью между мужчинами и женщинами распределяется обратнопропорционально желанию секса.
В общем, если когда-то и были гиперозабоченные женщины и равнодушные к сексу мужчины, то они давным давно вымерли в ходе естественного отбора.![]()
Социальные закладки