Даже превышение скорости имеет свои пределы... "Не уверен - не превышай"...
|
Даже превышение скорости имеет свои пределы... "Не уверен - не превышай"...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И шо теперь делать тулить по встречке на сумасшедшей скорости? Речь же не идёт о том что надо свято придерживаться ПДД. Хотя не мешало бы, это вполне нормально.
Я например нарушую иногда, езжу почти до 80 на определённых участках. Но по встречке и к примеру 150 я не еду.
А насчёт излишний самоуверенности согласен на 100% Не все же нарушения могут привести к таким последствиям.
На счёт завтыкает, тоже согласен у всех бывает. Плохо, но бвыает. Но самоуверенность и наплевательское отношение к другим намного хуже и опасней. Главное даже не соблюдение ПДД, а хотя бы присутствие мозгов и трезвой оценки возможных последствий. Но гдядя на поведение некоторых на дороге кажется что за рулём обезьяна сидит.
Я не нарушаю скоростной режим.
Вопреки стереотипу, пришедшему к нам, очевидно
из какой-то сказочной страны, где население сплошь
состоит из бабуинов и горилл, это возможно.
И на встречку не выезжаю и не стараюсь "проскочить".
И это тоже возможно. А куда спешить? К старости, к смерти?
Так что, расписывайся только за себя.
обычно эти пределы определяются вашими собственными пределами. кто нарушает больше меня - тот хам и злостный нарушитель
почему по встречке? его вынесло
ой, Немо.. даже спорить с тобой не будую если ты никогда в своей жизни нигде не нарушал скоростной режим - ну что ж, ты уникум. поздравляю
да. с этим у многих траблыГлавное даже не соблюдение ПДД, а хотя бы присутствие мозгов и трезвой оценки возможных последствий
Ну так наверное для этого и придуман скоростной режим что бы никого ни куда не выносило, тем более на зимней дороге. Если не хочется соблюдать правила, то хотя бы соображалку нужно включить. Конечно может и на небольшой скорости занести, но чем больше скорость тем опасность в этой сиуации увеличивается во много раз. Или я не прав? В конце концов он сам разбил машину, покалечился, и заимел неприятности разного плана. Если наплевать на других, хотя бы про себя подумать надо.
Последний раз редактировалось novic; 07.01.2009 в 20:49.
Знаете... Про сборы крови и плазмы не нужно рассуждать огульно, ок?!
У меня летом было семейное горе, в результате которого я пасла по городу кровь и плазму самой популярной 2+ группы. Здесь на форуме есть свидетели моих поисков. И пока я с этим не столкнулась - даже не думала, что это может быть проблема. В результате из самых срочных пакетов крови, 1 мне удалось, неся дежурство под СПК с 5 утра, перехватить только в результате того, что пациент, которому везли единственный пакет крови умер за время ее транспортировки, а два других мы с мужем сдали, а потом, согласно процедуре выкупили через сутки! (свою же) по 475 грн! При том, что были все бумаги на получение крови, при том, что мы облетели все больницы, которые должны держать запас, роддома, при том, что везде предлагали деньги - крови нет, а если есть - "у нас сейчас тяжелый\роженица" и т.д.
Ознакомьтесь с процедурой формирования банка крови.
На вашу сданную, мгновенно, выдают не вашу, выдают ту, которая уже прошла все анализы и пролежала в инкубаторе с пол-года. По крайней мере так объясняли врачи на станциях города. На всю кровь должен быть запрос от больницы, на всю же кровь дается справка и накладная отгрузки. Не все так запросто.
Я задавала вопрос о том, если я стану постоянным бесплатным донором, даст ли мне это хоть какую-то привилегию в получении первоочередном, если кровь нужна будет мне или моей семье - нет, я теперь имею право, при выходе на пенсию присовокупить данные из СПК, которые мне в гривнях после 55 причислят к стажу...
Это не "мажорство", а тупые понты и отстуствие мозгов. В российской истории полно случаев лихачества, та же "гусарская" рулетка. Мотивируется этаким фатализмом и присутствием рока. Только не забывайте, что когда вы наугад крутите барабан револьвера, надеясь, что судьба отведет пулю от башки вы рискуете только СВОЕЙ жизнью. А за рулем автомобиля, заложниками вашей жизненной позиции становятся посторонние люди, причем не единицы. Если не справившись с управлением вы влетите в столб и убьетесь в одиночку - ну что ж, кто то вздохнет и подумает - "он сам этого хотел". А если вы влетите в остановку с десятком людей - кто будет в ответе за ваш спор с судьбой?
400-450 мл. Из них эрмассы получится процентов 35-40. То есть если вам нужна именно эрмасса, это нужно учитывать. На мои 450 мл ее получалось около 180 мл. Еще и учитывать ее полезность, гемоглобин...
Бояться нечего, СелектТут кто-то писал про ужас-ужас на городской станции - фигня, видимо дальше приемной не ходили. Все некрасиво, совково, но чисто, бахильно, йодно и т.д. При тебе открывают систему, пока качают - следят за твоим состоянием.
Я как приехала за рулем сдаваться, так и сразу после слива, за руль снова. Никаких головокружений, слабостей и пр. Муж очень удивлялся, тому, как можно получить нормальную кровь, без последствий, из человека, который не спит дольше, чем 3 часа уже полторы недели и ел последний раз три дня назад... Хотя меня просто было невозможно остановить, кроме того продолжения, что я хотела ехать на след. станцию чтобы и там сдать кровь... так как ее действительно нигде не было, а нам была очень нужна...
ЗЫ, в дополнение к описанной процедуре, и без привязки к конкретному ДТП - не поленитесь, потратьте час своего времени раз в год, это и нам полезно, и им - жизненнополезно... Кроме паспорта ничего не нужно, пришли, зарегистрировались, если в первый раз, прошли через процедуру оббахиливания и охалачивания, перемазались спирто-нашатыре-йодом, полежали 10 минут, съели бублик-выпили кофе и свободны...
а когда кровь проверяют на наличие заболеваний и инфекций??? после того, как с тебя уже столько выкачали?
Там нюанс - наш больной лежал в военном госпитале, а с ним какие-то особые отношения. По остальным больницам - вы получите свою кровь бесплатно. По поводу госпиталя, опять же, как объясняли врачи, есть такая заковыка - все больницы получают кровь со станций крови, на станциях на эту кровь тратятся, либо платят гонорар, либо платят "питательные" деньги; госпиталь свою кровь набирает у солдатиков, то есть бесплатно, поэтому, когда в госпитале крови нет, его пациенты должны кровь покупать по коммерческой цене... Вот такое кровообращение в здравоохранении...
...Да я вижу многое здесь пропустила. Есть новости. Разные. Плохие и хорошие. 1. Произошло чудо! Отец Дмитрий пришел в сознание. Боялись, что после полученных травм, человек если выживет, то будет неадекватным. Это действительно чудо, что он пришел в себя, узнал родных и сразу начал беспокоиться о том, что он оставил в Соборе подарки детям на Рождество! Вы представляете?! Просил, что бы детский рождественский спектакль сняли на видео и принесли ему показать! По предварительным прогнозам врачей, если дело пойдет хорошо, он в больнице будет пол-года! Мальчик Виктор, тоже пришел в сознание и по-тихоньку говорит. Плохие новости: Вы меня ребята, конечно просто ошарашили ссылкой
http://www.sense-of-life.net/index.html "смысл жизни". Моральный урод, жаждущий денег-"очень интеллегентный мальчик". Его родители уже наняли 2 адвокатов, которые принялись прессовать священников и как стало известно несли следующую ересь. "-Машину угнали, за рулем была женщина. Типа он с ней боролся..." , короче полная чушь. А помощи пострадавшим не предлагали, денежки пойдут на адвокатов.
Последний раз редактировалось Очень умная; 08.01.2009 в 00:17.
И еще что хочется отметить: все равно-мажор-пижон-еще какой-то ...жон. Факт в другом- пора навести порядок на дорогах Одессы. А то прикрываясь удостоверениями, папами, мамами убивают людей и идут через неделю на танцы.
Женщина машину угнала вместе с парнем?! О_о
Мда, такого я даже и не ожидала...во фантазия у людей работает...
Мои соболезнования. Кровь еще нужна?
Честно говоря я думал что все-таки немного преувеличивают на счет этого мальчика но после вашего поста я просто в Ш О К Е !!!!!!!! судя по той фотке которая есть на сайте это неинтелегентный мальчик ! у него же на роже написано МУ....ор, таких на месте проишествия надо сразу стрелять в упор или бить до смерти!,просто зла не хватает,все же я надеюсь если есть Бог на этом свете а он Есть то там куда он попадет после жизни будет отрабатывать этот грех еще лет 350 как минимум!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Это действительно чудо вканун Рождества...Дай Бог все будет полностью поправятся и Виктор и отец Дмитрий.
Ну, о предположительном поведении семьи Олега, в том числе самого Олега, я отписывалась раньше...насчет адвокатов и верси ДТП ничего удивительного, не понимаю как можно дальше со всем этим жить и знать что хоть малой помощью можешь помочь людям с которыми разделил горе и утрату...
И последнее, уж извините, нет смысла призывать к мирской справедливости, я имею ввиду уголовные дела -уголовная ответственность, ведь это ничего не изменит и не научит, особенно если у людей отсутствует чуство сочуствия...но вот прославлять таких людей и их недоброе имя стоит, а в жизни всю возвращается бумирангом...пусть каждый несет свой крест и грех
Жить нужно играючи...
Социальные закладки