Тема: Мошенники

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 884
  1. Вверх #141
    Новичок
    Игорь я вот понять не могу нах вот этот цирк?
    У тебя Аня молодая красивая жена, ребенок... НАХРЕНА?
    Еслиб не Виталик я те башню еще по весне отбил.
    но наш общий знакомый послушал тебя и перестал делится инфой а вылезло это уже на много позже.
    Скажи а как осьминожки за чужой счет вкусные?
    Ане привет (Олег с experta)

2. Вверх #142
    Новичок
    но наш общий знакомый послушал тебя и перестал делится инфой а вылезло это уже на много позже.

3. Вверх #143
    Новичок
    Mr_Ice, на когда суд назначили?

Бесплатный сыр , только в мышеловке. А кто продает продукцию , по цене ниже себестоимости, это 100% лохотрон, ну либо же продукция сами понимаете какая...

Удачи , ТС. Искренне сочувствую, что перед Новым Годом все настроение коту под хвост

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Ma[X]iM
    Mr_Ice
    Я за темой слежу уже 3ий или 4ый день.
    Тоже бывали случаи со знакомыми, только там всё сложнее... Тут можно вернуть деньги, а там нет.
    В данной ситуации, я Вас поддерживаю.
    Что такое форум я знаю

B@d
    Ну всё равно, зачем?
    Люди читают и всё сами понимают.

p.s. Убило только одно, что жена во всьом его поддерживает...
    Если дадут срок, то только условный...

5. Вверх #145
    Новичок
    Да вот прочитал и охерел неужели ему не страшно в парадную входить есть же люди которым похер и бабло и его связи цветные, башню будут отбивать только ради смеха чтоб понял что такое хорошо а что такое плохо,а он выйдет с больнички и опять туда же, только будет жалко мать ноги сотрет навещая его.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для FanaTic
    самое интересное, что если поймают и напинают, то ведь хрень поймёшь кто это был...слишком уж много желающих)

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    мдя...8 страниц...жесть..жаль ТС и тех кто пострадал от этого уе..ана..

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 19.12.2011 в 21:51.

8. Вверх #148
    Частый гость
    вор (Корнеев) должен сидеть в тюрьме! (с)

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Vitalon
    Очень интересные события! Зацепило! Сколько еще жуликов ходит безнаказанных? И это не законы у нас не работают, это мы с вами их не соблюдаем!
    Если обжегся, то не молчи, борись! Помогай и другим эти законы чтить. Как говорится: не пойман - не вор. И с другой стороны: промолчал - не пострадавший!
    Жаль, что система у нас тяжелая, бюрократическая, много времени занимает. Многие просто ленятся возиться с обидчиками по судам.
    А на дешевый сыр люди будут падкими всегда! К счастью бесплатный сыр все же бывает, нужно только мышеловку уметь определять.
    Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет твой доход!

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от Vitalon Посмотреть сообщение
    Очень интересные события! Зацепило! Сколько еще жуликов ходит безнаказанных? И это не законы у нас не работают, это мы с вами их не соблюдаем!
    Если обжегся, то не молчи, борись! Помогай и другим эти законы чтить. Как говорится: не пойман - не вор. И с другой стороны: промолчал - не пострадавший!
    Жаль, что система у нас тяжелая, бюрократическая, много времени занимает. Многие просто ленятся возиться с обидчиками по судам.
    А на дешевый сыр люди будут падкими всегда! К счастью бесплатный сыр все же бывает, нужно только мышеловку уметь определять.
    Это хорошо что у ТС есть возможности и Деньги, чтобы бороться, и наказать вора. Ради, так сказать, торжества справедливости. А если человек собирал эти деньги долго, чтобы купить себе хорошую вещь. А тут такая тварь взяла и кинула... Так к ТС скоро, жена с ребенком, и мать,этого урода, начнут бегать и вымаливать, чтобы забрали заяву. Если уже не начали... И будут показывать кучи справок о всевозможных болезнях, и о том что этот кидала единственный кормилец, и еще кучу всевозможной лабуды... И выдержит ли ТС такой прессинг, чтобы продолжать...
    Последний раз редактировалось PersCat; 15.12.2011 в 07:43.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от sashokua2007 Посмотреть сообщение
    я просто не понимаю,как можно в наше-то время вестись на "дешевые телефоны с предоплатой"???...столько уже историй,и все равно люди ведутся....Никого обидеть не хочу,но таких людей называют "зверьками"...http://mrmurtazin.com/2011/11/13/intervyu-s-organizatorom-kuponnogo-sajta/#more-4621....возможно Корнеев пытался работать,как описано в данной статье (ни у кого не ворует,а просто берет деньги,и позже возвращает,мол не получилось достать телефон,но за это время,он успел эту сумму,к примеру,удвоить...чем не бизнес???),но слишком малые сроки он давал (пару дней)...пройдите по ссылке,не поленитесь,почитайте внимательно,и возможно вы (касается не только ТС,а и всех пострадавших в том числе) поймете,что надо начинать с себя,и прекращать кидаться на все дешевое.....а статейка крайне увлекательная...сразу видно,у людей мозг работает отменно...
    sashokua2007,
    Спасибо за статейку...
    Почитал, поумел...

Цитата Сообщение от freedri Посмотреть сообщение
    freedri,
    Ваш вопрос решился?

Цитата Сообщение от bugast Посмотреть сообщение
    Mr_Ice, на когда суд назначили?
    Бесплатный сыр , только в мышеловке. А кто продает продукцию , по цене ниже себестоимости, это 100% лохотрон, ну либо же продукция сами понимаете какая...
    Удачи , ТС. Искренне сочувствую, что перед Новым Годом все настроение коту под хвост
    bugast,
    сегодня еду в Суд, и должны назначить время.

Цитата Сообщение от Ma[X]iM Посмотреть сообщение
    Mr_Ice
    Я за темой слежу уже 3ий или 4ый день.
    Тоже бывали случаи со знакомыми, только там всё сложнее... Тут можно вернуть деньги, а там нет.
    В данной ситуации, я Вас поддерживаю.
    Что такое форум я знаю
    p.s. Убило только одно, что жена во всьом его поддерживает...
    Если дадут срок, то только условный...
    Спасибо за поддержку.

Цитата Сообщение от deusvult Посмотреть сообщение
    Да вот прочитал и охерел неужели ему не страшно в парадную входить есть же люди которым похер и бабло и его связи цветные, башню будут отбивать только ради смеха чтоб понял что такое хорошо а что такое плохо,а он выйдет с больнички и опять туда же, только будет жалко мать ноги сотрет навещая его.
    Я думаю, что он об этом и не задумывается...

Цитата Сообщение от FanaTic Посмотреть сообщение
    самое интересное, что если поймают и напинают, то ведь хрень поймёшь кто это был...слишком уж много желающих)
    Вот, в том то и дело, что пока будет длится мой Иск, к корнееву в любой момент могут "прийти" люди который он кинул, которые ко мне никакого отношения ни имеют, так как "хвост" "заказчиков корнеева" от Таирово до Котовского точно... и популярно расскажут, что так делать не надо... я уверен, что среди "его обидчиков" найдутся такие люди...

Цитата Сообщение от 5113nt k1113r Посмотреть сообщение
    мдя...8 страниц...жесть..жаль ТС и тех кто пострадал от этого уе..ана..
    увы будет мне наука...

Цитата Сообщение от apolo Посмотреть сообщение
    вор (Корнеев) должен сидеть в тюрьме! (с)

Цитата Сообщение от Vitalon Посмотреть сообщение
    Буду надеется, что Суд расставит все точки...

Цитата Сообщение от PersCat Посмотреть сообщение
    Это хорошо что у ТС есть возможности и Деньги, чтобы бороться, и наказать вора. Ради, так сказать, торжества справедливости. А если человек собирал эти деньги долго, чтобы купить себе хорошую вещь. А тут такая тварь взяла и кинула... Так к ТС скоро, жена с ребенком, и мать,этого урода, начнут бегать и вымаливать, чтобы забрали заяву. Если уже не начали... И будут показывать кучи справок о всевозможных болезнях, и о том что этот кидала единственный кормилец, и еще кучу всевозможной лабуды... И выдержит ли ТС такой прессинг, чтобы продолжать...
    PersCat,
    Спасибо за поддержку.
    У меня тоже есть семья и я единственный кормилец, и я понимаю как достаются деньги (они мне не упали с небес).
    Если каждый ... после совершившего (неоднократно) злодеяния будет прикрываться семьей, маленькими детьми, то встаёт вопрос: - а нужна ли ему семья? для чего она ему нужна? для того, что прикрываться после злодеяний???
    Я крайне добрый и отзывчивый человек (за, что и пострадал )... но эту ситуацию постараюсь довести до логического конца!
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 15.12.2011 в 08:15.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для MVolkoFF
    Уважаемые форумчане!!!!! На наших глазах рождается новая история, про нового Осю Бендера!!!!!! )))))))) Или Япончика, или Соньку - позолоти ручку ))))))
    Потом будем гордиться и рассказыват потомкам о знаменитых Одесских аферюг.)) !!!!!!!!!!!!!!!! Ой извините, не сдержался ))))))))))))))))))))))))

Тем не менее, Топикстартеру - не сдаваться. Чья победит?! Правда или система нынешняя.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от MVolkoFF Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!!!!! На наших глазах рождается новая история, про нового Осю Бендера!!!!!! )))))))) Или Япончика, или Соньку - позолоти ручку ))))))
    Потом будем гордиться и рассказыват потомкам о знаменитых Одесских аферюг.)) !!!!!!!!!!!!!!!! Ой извините, не сдержался ))))))))))))))))))))))))

Тем не менее, Топикстартеру - не сдаваться. Чья победит?! Правда или система нынешняя.
    таки да

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Helenok
    Цитата Сообщение от Ma[X]iM Посмотреть сообщение
    Конечно я всё понимаю, но зачем уже так сильно всё раздувать?
    Я прекрастно понимаю Мr_Ice`a и не говорю, что Вы неправы ...
    Да, плохой человек... Подайте с потерпевшими в суд, если вам уж сильно так его хочеться наказать.
    Я не имею нечего против Вас и Корнеева. Просто уже 8 страниц, но толком нечего не произошло.
    Вы уже начинаете переходить черту, тем что начинается "По морде сразу видно что дебил!" и т.д.

p.s. Он боков напарол, пусть ответит, но ненужно так уже "поливать говном"...
    Как это ничего не произошло? Это если молчать - то ничего не произойдет. А тут лед тронулся. во-первых пока есть эта страница количество людей которые могут пострадать уже уменьшилось во много раз. разве это ничего? а то, что он "дебил" так это сто процентов - нормальные люди так не поступают!!!! Удачи Mr_Ice! Корнеев должен ответить!

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Dimitriys
    на такое стараюсь не вестись,но автору спасибо!!!!!!!!МОЛОДЕЦ+1
    Я люблю жизнь, а она любит меня

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Vilka
    Автору - огромное уважение!!! По больше бы таких людей, которые имеют силу и возможности отстоять свои интересы!

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Прочитал все 9 страниц (что бывает весьма нечасто со мной на форуме) и могу прокомментировать следующим образом:
    1/ Можно было бы "понять и пгостить" (с) если бы была хоть какая-то вероятность того, что у человека и правда "не получается этим заниматься", а не куча схем от таможни до реселлера;
    2/ Можно было бы согласиться на полюбовное завершение дела, если бы не попытки мошенника на ТСа ментов натравить;
    3/ Можно было бы люлей навешать, но это денег не вернет и удовлетворения не даст, а проблем огрести в результате тоже можно неслабо.

Из всего этого вывод - щемить мерзавца судом. И ни в коем случае не вестись на всевозможные попытки родственничков отмазать - всякие болезни теоретические, кормилец и т.д. Щемить без жалости. Чтобы потом неповадно было. Да и показательность процесса (как минимум путем освещения тут, на форуме) тоже будет очень нелишней.

Удачи ТСу в суде!!!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #158
    Сегодня позвонили из милиции и говорят: - корнеев готов отдать тебе деньги, но боится тебя, поэтому снова пришел к нам; в нашем присутствии передаст.
    Я поблагодарил их, и сказал, что если корнеев готов отдать, - то пусть в суде и отдаст.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для COM
    очкует ,наверное
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили из милиции и говорят: - корнеев готов отдать тебе деньги, но боится тебя, поэтому снова пришел к нам; в нашем присутствии передаст.
    Я поблагодарил их, и сказал, что если корнеев готов отдать, - то пусть в суде и отдаст.
    ого...даа кидала наконец понял в какого Г.. он встрял..поделом ему!!..тока вот интересно что доблестные "стражи порядка")))ответили ТС на отдачу денег в суде..)

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права