Собирай вещи, я выиграл милЬон!!!
...зимние или летние?
Собирай все и проваливай!
![]()
Собирай вещи, я выиграл милЬон!!!
...зимние или летние?
Собирай все и проваливай!
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ответственную работу, подразумевающую встречи с людьми у которых время расписано по минутам. Где опоздание = потеря репутации и больших денег.
В школе я собиралась 2-3 часа. По этому поводу меня называли черепашка. Но никогда у меня не было с этим проблем, наверное, любили все))) Когда собирались идти гулять, я начинала собираться, где-то через пол часа ко мне приходили мои подруги, и начинали собираться с нуля что называется, иногда включая душ. И потом еще пол часа пили с моими родителями чай и ждали меня. Парни всегда ждали)) Будущий муж делал умнее, он приезжал за мной и сидел у меня дома пока я шла в душ итд...смотрел телик, гладил мне вещи, кушал...
Моего мужа не разозлило бы, даже если бы я 5 часов собиралась, единственное, что его раздражает, что мы часто опаздываем из-за меня, тогда он становится очень серьезным, и уже нервничать начинаю я.
Когда родился ребенок, то особо не пособираешься, и для меня это вообще рекорд. Если просто гулять в парке с ребенком, то с походом в душ - пол часа. Если куда идем, то 1-1.5 и то, спешу, бегаю по квартире, муж как всегда гладит одежду, мне,себе и малому))
Вообще, согласна, что чем старше, тем меньше тратишь времени на сборы. У меня по крайней мере так.
Ой, мой парень тоже очень нервничает глядя на меня как я собираюсь и постоянно меня подгоняет.Но если он должен за мной заехать, то он делать так, звонит мне за десять минут до приезда,а говорить мне что будет через две минуты. Пока он за 10 доезжает я как раз собираюсь и выхожу. Получается что он меня не ждет и не нервничает по этому поводу.Вот так.
А научить наверно не получиться, это действительно диагноз. Я всю жизнь к сожалению, долго собираюсь. Мой придел 1час. Это так если на работу или просто в гости,но если на какое-нибудь мероприятие так дольше часа.![]()
Разве я писала о том что я куда то, опаздываю. Я писала что я долго собираюсь, но это не значит что я опаздываю.Тут один парень как то написал, пару раз развернуться и уехать. Пару таких ситуаций и опаздывать самой не захочется.
Социальные закладки