Тема: страшная болезнь у украинцев из-за Секонд-Хенда из Европы!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 186
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я тоже поддерживаю то мнение, что БОЛЕЗНЬ ПРИДУМАЛИ!КОМУ ТО действительно СЕКОНД -ХЕНД является конкурентом! и не один раз уже были попытки "лавочку свернуть"..
    В нашей стране не нашли еще другого метода как наглым образом ЗАПУГИВАТЬ ЛЮДЕЙ!
    ВИРУСЫ, ЭПИДЕМИИ и все прочее хорошо будоражит народ! и это не секрет!

пы.сы. я не являюсь бедным человеком, но и не богатая! средний достаток так сказать! но все же ИНОГДА могу купить хорошую качественную вещь себе и своему ребенку, но не совсем в секонде, а в магазине "ХУМАНА" для меня это разница! я считаю что ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ не имею право!
    на базарах реально ЕСТЬ( но не все) шарпотреп, в магазинах и бутиках реально безумно дорого!!!
    так что не вижу в этом ничего зазорного и требующего унижения!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    припоминается всем известная ЭПИДЕМИЯ гриппа осенью 2009 года, когда раздули нечто ужасающее, только им тогда нужно было ПРОДАТЬ марли и бинты с советских времен и дорогущий препарат (который, по их словам, один мог вылечить больного и стоил он хороших денег), а сейчас им нужно наоборот, чтобы народ НЕ ПОКУПАЛ то от чего они не получают доход )))

это ж надо было придумать "Глисты-убийцы"
    может как то и был случай, как указано в предыдущих постах, но это единичный случай и он не был доказан от каких именно это вещей

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Мне тревожно за европейцев. Как там они, бедняги? Сами та-а-ак болеют глистами , что аж сюда с дезинфицированным секондхэндом занесло!
    Предлагаю собрать им наших вещичек незараженных, из магазинов "всё по 5грн", отправить, чтоб не расчесались, болезные, до смерти.
    Последний раз редактировалось densen2002; 14.12.2011 в 11:42.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Анна Ильяшина
    Отличная "пугалка" и новость для бабушек и просто любителей посмаковать на скамеечке жёлтенькое )))

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Секондхенд есть не только у нас, но и в Европе и других странах. Не вижу ничего унизительного в том, что это продаётся и покупается. Да, воняет химией, но после стирки и просушки всё проходит. Единственное, чего бы я опасалась, так это грибки в обуви. Это действительно зараза. Но люди покупают и обувь, знают, что её обрабатывают капитально. Моё мнение : кто-то из торгующих позавидовал, что народ активно посещает секонды и сеет панику.
    Кстати , в некоторых цивилизованных странах есть на улице специальные контейнеры для вещей и обуви. Один положил , а другой забрал и для них это не является постыдным. А когда я в Израиле возле мусорников ( не сравнивать с нашими!!! там четкое разделение отходов - пищевые , пластик, бумага, вещи-обувь) увидела белую кожаную мягкую мебель в отличном состоянии, несколько телевизоров, ПК - была просто в шоке.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для marakesh24
    Цитата Сообщение от черныш Посмотреть сообщение
    Тема проплачена - это точно, и не придуривайтесь. Да, в секонд одеваются люди малоимущие, нуждающиеся, что тут не понятного?! От ваших страшилок у них денег не появится на ваш сс..й 7-й км! И качество там хуже.
    П.С. Не понятна исступленная злоба на верующих и Святую Церковь - когда сказать по-сути нечего, начинается банальное высмеивание духавенства и вранье на все святое.
    1. В секонде одеваются люди,абсолютно разного соц. статуса, миллион раз об этом говорилось, 2. Бог и религия два разных понятия, что лишний раз подтверждается конфликтом между киевским и московским патриархатом, истинно верующие люди не проклянут друг друга - как это называется "предать анафеме", дело только в разделении власти и денег соответственно, ни о каком Боге и истине, а тем более о ЛЮБВИ говорить не приходиться!

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а есть у нас тут кто болеет от секонда?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #148
    User banned

9. Вверх #149
    Да, да я тоже prtsc начала делать)))

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а есть у нас тут кто болеет от секонда?
    Честно, лично я не встречала таких))

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Вот есть инфа:
    http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=edf95a5184fb48538f28c3b0250 02aa0
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #152
    Новичок
    Психиатра в студию!

13. Вверх #153
    Японамать

НЕ ФЛУДИТЬ!!!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Не знаю как насчет "Секонд-Хенда",знакомая на рынке купила блузку ,очень не дешевую в спешке забыла постирать ее,результат лечение месяц у дерматолога.Женщина аккуратная и чистюля,вот так бывает...

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Яне
    Стаття 173-1. Поширювання неправдивих чуток

Поширювання неправдивих чуток, що можуть викликати паніку
    серед населення або порушення громадського порядку, -
    тягне за собою ...

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Яне, вам случайно денег не подкинули??? а то я почитав ваши посты поняла одно: Вы ярая противница сэконда!!! и историю такую знатную придумали про якобы там какую то знакомую вашу, с который вы не общаетесь уже, и что у нее были эти черви
    ну так пойдите к ней в гости, попросите ее выступить на одесском канале если это на самом деле так, что же вы тут нам такие ужасы пишите???
    наш народ такой, пока своими глазами лично не увидит - верить НЕ будет!

17. Вверх #157
    Я не могу сказать,что черви были именно эти.Но была зараза,которая очень похожа на то что здесь описывалось.Где именно она ее подхватила,точно судить не могу тоже.Вещи она в секенде почти все покупала.По поводу выступить по ТВ,врядли согласится.Да и тогда и так ее тягали медики "на показ" . Психологическую травму она получила от этого точно.

18. Вверх #158
    Да, у меня к секенду огромная брезгливость .Но скорее всего больше на энергетическом уровне.Даже постирав много раз эти шмотки,я бы себя чувствовала очень плохо.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Яне Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать,что черви были именно эти.Но была зараза,которая очень похожа на то что здесь описывалось.Где именно она ее подхватила,точно судить не могу тоже.Вещи она в секенде почти все покупала.По поводу выступить по ТВ,врядли согласится.Да и тогда и так ее тягали медики "на показ" . Психологическую травму она получила от этого точно.
    да яне имеет отношение к этой статье))) уж больно гладко стелит))....трололо)))
    [удалена модератором]

20. Вверх #160
    Я могла бы написать тысячу историй(из личных наблюдений) как секенд влиял на жизнь. Но в каждого по этому поводу свои мнения, и точно подумают что мне приплачивают! Хотя я не против......

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права