|
А был еще когда-то на ул. Пастера, недалеко от угла с ул. Преображенской, там еще рядом парикмахерская. Может быть и сейчас есть, не знаю.Был когда-то рок-шоп около Политеха.
Нужен ли в Одессе? Мне кажется, что если он нужен людям чтобы пытаться выражать себя и, хочется думать, заниматься самопознанием, то скорее всего такой магазин нужен.
В подземке возле ЖД Вокзала днем довольно-таки немало всякого, как на мой не слишком пристальный взгляд.Что-то в последнее время куда-то все точки продажи неформальных вещей куда-то подевались.
На редманки стилов навалом.
У меня есть "Steel" с черепушками оттуда.
Это уже потом, хорошо потом было, а первый таки у политеха был, с кассетами, с косухами, медиаторами, с текстами "Metallica", "Nirvana", "Сannibal Corpse", с доской объявлений Эх...
Последний раз редактировалось El Comandante; 25.08.2012 в 00:25.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да помню Рок Шоп возле политеха в подвальчике)))
Сейчас есть магазинчик в "Острове", на 1 этаже
Может подскажите где можно пирсинг купить? Интересный какой-нить, с завитушками, загогулинами, колечки всякие не интересуют. Ничё не могу интересного найти в нашем городе
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
А в том магазине есть что то на подобии клепок?или шипов?
Последний раз редактировалось кат@; 05.09.2012 в 20:36.
Да, знаю такой. Как-то отоваривалась пару раз, но всё-таки что-то эдакое нестандартное там очень редко встречалось, видимо они заказывали только то, что на среднего обывателя, то что не дорого и купят точно, а на мои запросы, обычно пирсинг дорогой и магазины/салоны не хотят с таким связываться. Впринципе это и понятно. Как там сейчас и я тоже не знаю, так как давно там была. Спасибо что напомнили, надо будет снова наведаться![]()
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
А можно ли где-то купить футболку с битлз?а то что-то нигде не встречал, сплошная говнарская дрянь везде
В Таврии В на Вузовском есть магазинчик с кольцами( черепа),браслетами и кулонами .
Вдруг кто-то ищет! https://forumodua.com/showthread.php?t=1756693
Подскажите, где сейчас можно найти нашивки с рок-тематикой? Есть вообще хотя бы один работающий магазин с таким направлением?
Спасибо!
Есть пару интернет-магазинов
Социальные закладки