|
В Нерубайском можно примкнуть к организованной группе.Весной детей возили и к нам примкнули несколько пар взрослых.Приехали сами и нас ждали у входа в катакомбы.Но имеет ли смысл ехать самим.Туда не очень удобно добираться.И экскурсовод в этой поездке не лишний.Она по дороге в катакомбы рассказывает,потом в катакомбах,потом по музею водит и на обратном пути не молчит.И стоила эта поездка как-то не дорого(боюсь ошибиться:гр 35-40) И ещё.Одевайтесь теплее.В катакомбах холодно и сквозняки.
Всем привет! Кто-то был на Гранитно-степном Побужье? Как туда ехать? Я знаю что сначала по Киевской трассе..а потом ???? Спасибо
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
На привокзальной площади.У дамы с рупором от нашего бюро путешествий и экскурсий.
У меня еще вопрос по Актовскому каньону. Во-первых: можно ли туда отправляться без компаса. Во-вторых, если там место, где можно переночевать.или только палатку брать?
главное - согласовать действия. Если например поехать електричкой (с Заставы1 в 3 ночи Колосовка-Знаменка. как договориться с машинистами? да и отходит она вероятно не от платформы, а из какого-то запасного пути - кто знает?) да еще и на велосипедах - то таки прогулка получается независимой от общественного транспорта в районе. (не уверен, что у меня лично может выйти по времени- это к сведению)
))))))))))))))))))e меня команда не собралась...сама я вряд ли туда отправлюсь. если бы лето еще...а так рано темнеет..
переагитируйте фотографистов они и дорогу знают и поехать могут
На прошедших выходных сЪездили в Гидропорт полетать на мотодельтаплане. Собственно, полетала только моя жена-после родов организм затребовал экстримадля интересующихся- 15-ая маршрутка от автостанции Привоз до конечной (ст.Набережная), там на аэродром пешочком метров 200, далее ищем командарма Шпуля Александра и соглашаемся на свою порцию эндорфинов
заранее желательно-обязательно созвониться(067 744 49 60) чтобы стать приятной ожиданностью, а не проехаться даром. Впрочем вокруг было замечено немало интересного-на летном поле народ с увлечением гонял радиоуправляемые самолеты, а при въезде-радиоуправляемые багги.
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Рассказывали, что в селе Кирово есть Долина роз.
Кто был - ваши впечатления, в какое время года стоит поехать?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
ЭR2DЭ2
Так скока же стоит удовольствие полетать на мотодельтаплане?
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Социальные закладки