пишите короче)
|
пишите короче)
Всем добрый вечер , отсутствовал несколько дней Я по весомой причине. Дело в том , что я познакомился с довольно сексуальной женщиной 39 лет , я не зря записался на народную самодеятельность , именно там я её и встретил. Всем советую , много одиноких женщин , желающих устроить судьбу.
Между нами вспыхнула страсть, и в первый же вечер она поглотила меня в океан женской страсти. Мы занимались сексом всю ночь на пролёт , теперь я этому и не сильно рад , так как от чрезмерных занятий эротическими деяниями ,у меня болит спина . Может кто сталкивался , подскажите как быть. Спасибо.
Обидно ,под утро я понял , что та девушка мне не подходит , а боль в спине осталась.
Всем добрый вечер , отсутствовал несколько дней Я по весомой причине. Дело в том , что я познакомился с довольно сексуальной женщиной 39 лет , я не зря записался на народную самодеятельность , именно там я её и встретил. Всем советую , много одиноких женщин , желающих устроить судьбу.
Между нами вспыхнула страсть, и в первый же вечер она поглотила меня в океан женской страсти. Мы занимались сексом всю ночь на пролёт , теперь я этому и не сильно рад , так как от чрезмерных занятий эротическими деяниями ,у меня болит спина . Может кто сталкивался , подскажите как быть. Спасибо.
Обидно ,под утро я понял , что эта девушка мне не подходит , а боль в спине осталась.
это мозг там болит
а точно спина?
Прочитал эту тему с самого начала стало смешно почему-то.
Нет, не над проблемой человека, а над патологическим враньём читателям. Зачем себя выдавать за Apollo-1 и одновременно поддерживать себя с под ника Эдуард Клюв, берите зеркало и сами себя утешайте не в рамках же форума. А по поводу проблемы, да и собственно какой? Может стоит поменять что-то в себе, если это не первый раз такое происходит.
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
написала сообщение серьезно и удалила...как-то с первого поста не поняла. что тема стебная)))
натер-это не причина для разочарования в даме.почему разочарование пришло именно под утро?
меня другое интересует, как это " занимались сексом всю ночь на пролёт" ? и что это за народная самодеятельность такая, после которой дают всю ночь на пролет?
з\ы ну а это - Между нами вспыхнула страсть, и в первый же вечер она поглотила меня в океан женской страсти - в мемориз, однозначно))))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Не отчаивайся, ты же клюв! Клюнь себя в задницу-все прайдет
Я ничего не подпишу
злые вы какие...человек к вам с открытым сердцем .и делится самым сокровенным.а вы...
Социальные закладки