Тема: Дегенераты по ночам юзают на конченных авто!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1159
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Случайно нашел машину барана который по ночам гоняет на Чапаевской дивизии на старой белой бэхе (на багажники наклейки "Разнос 2 метра"). Стояла возле Сельпо на Маршала Жукова днем. Огромное желание было ее подпалить.

И я видел ее. Я их называю опущенные, Stansenation если не ошибаюсь. У него две стрелки по бокам и написано занос 2 метра. Клоун.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла о каком компромиссе идет речь. Это как? С моей стороны понятно - я вскакиваю посреди ночи от визга машин и довольная от того, что проснулась жду пока он закончится. А со стороны ненормального за рулем какой компромисс? В том, что он делает все-таки мне одолжение и катается ночью, а не днем в час пик?

Если я, например, люблю стрельбу, выйду на улицу и начну палить прямо на Деревянко из ружья, объясняя это тем, что у меня такое увлечение, все должны быть рады и идти на компромисс? У каждого ведь свои причуды, правда? А пристрелю я кого-то или нет, это совсем и не важно, ну если у меня такое увлечение, должна же я как-то отдыхать. В Аркадии-то вон народу тоже мешают. Пусть и Таирова немного попрыгает, чтобы не было обидно Аркадии. Получается, что так
    Если любите стрельбу то вам не на деревянко а на грибной канал. А всех желающих научится дрифтить по воскресениям на парковку на авто рынок яма. Небольшой стартовый взнос и вперед, всю неделю копите а потом в один день сжигаете и Туса подходящая может чему умному научитесь. А вгороде нужно ездить крайне осторожно зачем к себе притягивитать проблемы как материальные и физические так и духовные. Один круг для самолюбия не стоит того горя и проблем потом.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    на пл. 10 апреля положили 4 лежачих. Стало тихо. Если дрифтеры мешают - берите в кучу соседей, пишите заявления и добивайтесь решений.

Насчет тех, кто защищает дрифтеров - тут же в темах неделю назад было видео аварии, когда лихач в дрифте вылетел на тротуар и тяжело ранил девушку. Вы еще готовы их защищать? А кто поможет теперь этой девушке? Вы? Давайте! Тогда, посмотрев на ее страдания, может Вы иначе посмотрите на дрифтеров. Пусть делают себе загородные трассы, да хоть по кругу возле 7 км. намотаются - там два или даже три круга рядом - но в городе это делать точно не стоит. И защищать их - однозначно не стоит, ибо Вы таким образом можете способствовать новым авариям.

А если Вы сами дрифтер - найдите девушку, травмированную неделю назад дрифтером-лихачем в городе, помогите ей, возьмите на себя заботу о ее жизни. Тогда у Вас будет право говорить - я дрифтер, но я умею быть ответственным. Хотя думаю, ответственные люди так себя не ведут.
    Не путайте мух и котлет. Есть спортсмены они де дрифтеры а есть просто лихачи создавшие аварийную ситуацию.
    Разные вещи.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    Если любите стрельбу то вам не на деревянко а на грибной канал. А всех желающих научится дрифтить по воскресениям на парковку на авто рынок яма. Небольшой стартовый взнос и вперед, всю неделю копите а потом в один день сжигаете и Туса подходящая может чему умному научитесь. А вгороде нужно ездить крайне осторожно зачем к себе притягивитать проблемы как материальные и физические так и духовные. Один круг для самолюбия не стоит того горя и проблем потом.
    полностью с вами согласна, а о стрельбе я писала для примера тем, кто оправдывал езду дрифтеров по ночам тем на улицах города тем, что у них такое увлечение

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для kate_83
    Если бы гайцы следили за дорогой а не за своими карманами эта проблема бы решилась. Лежачие не выход - скакать по ним не особо хорошо. Но гайцам по барабану вот и все. обзывать всех подряд мудакими - идиотизм.
    Пьяное быдло из клуба тоже опасно, мало ли что пьяному в голову придет. а вдруг он там чем то закинулся?
    Создание аварийной ситуации - а мало ли идиотов, которые не ездят в УПРАВЛЯЕМОМ заносе. у нас каждый второй, если не первый занимается созданием аварийных ситуаций.
    А вы, товарищи пешеходы, соблюдаете правила ПДД, идете на пешеходник или на светофор, особенно ночью?..Даю гарантию, что 90% переходят и в неосвещенных местах и не на переходе или в 10 метрах от него. А это тоже создание аварийной ситуации, в котором вы виновны перед водителем, а не о он за то, что не затормозил во время.
    Можно еще много разглагольствовать...У меня соседка снизу тоже жаловалась на то, что я по квартире хожу и ей мешает.
    Ну вас))

6. Вверх #146
    User banned
    Воra а ты где живешь? Адрес скажешь?
    У меня есть дизельный 12 цилиндровик. я глушак с него сниму и с парнями потусуем под твоими окнами. Тебе все равно, ты же в "цивилизованном" городе живешь. Потерпишь?

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от kate_83 Посмотреть сообщение
    Если бы гайцы следили за дорогой а не за своими карманами эта проблема бы решилась. Лежачие не выход - скакать по ним не особо хорошо. Но гайцам по барабану вот и все. обзывать всех подряд мудакими - идиотизм.
    Пьяное быдло из клуба тоже опасно, мало ли что пьяному в голову придет. а вдруг он там чем то закинулся?
    Создание аварийной ситуации - а мало ли идиотов, которые не ездят в УПРАВЛЯЕМОМ заносе. у нас каждый второй, если не первый занимается созданием аварийных ситуаций.
    А вы, товарищи пешеходы, соблюдаете правила ПДД, идете на пешеходник или на светофор, особенно ночью?..Даю гарантию, что 90% переходят и в неосвещенных местах и не на переходе или в 10 метрах от него. А это тоже создание аварийной ситуации, в котором вы виновны перед водителем, а не о он за то, что не затормозил во время.
    Можно еще много разглагольствовать...У меня соседка снизу тоже жаловалась на то, что я по квартире хожу и ей мешает.
    Ну вас))
    гарантии подкреплены чем-то материальным? куда приезжать за компенсацией?

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    kate_83, интересно рассуждаете! С удовольствием почитала бы ваши рассуждение, если бы эти ночные гонки происходили бы под Вашими окнами!
    При чем тут пьяные клаберы и пешеходы вообще?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    пусть сходят сума по своему.
    но и людей уважать надо, которые целый день работают, а ночью хотят спать.
    а тут в спальный район приезжает какое то прыщавое чудо - и начинает панты крутить, противно ужасно.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    пусть сходят сума по своему.
    но и людей уважать надо, которые целый день работают, а ночью хотят спать.
    а тут в спальный район приезжает какое то прыщавое чудо - и начинает панты крутить, противно ужасно.
    Я знаю один случай. Случай на 100% реальный потому что я видел последствия. Один парень решил по крутится на Ривьере та которая на поселке. Закончилось тем что как на зло заглохла машина а в этот момент выбежали каких то три или два мужика с битами и разбили ему лобовуху и начали бить по машине. Но машина завелась и он уехал. Желание крутится в Ривьере у него на прочь отпало. Так что думайте.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    для красного словца наверное ))))))))

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Романчик 190
    все эти ночные любители "дать боком" - бмвисты... Отпишитесь на их форуме, запомните номера и отпишитесь...

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    выбежали каких то три или два мужика с битами и разбили ему лобовуху и начали бить по машине. Но машина завелась и он уехал. Желание крутится в Ривьере у него на прочь отпало. Так что думайте.
    ну, это то тоже не правильно, надо оставаться людьми.
    конечно если б они не шумели по ночам, давали людям спать ни кто б и темы ни поднял. а так какой привет.... такой ответ....

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну, это то тоже не правильно...
    Конечно неправильно. Нужно было начинать обрабатывать битами не лобовуху, а черепуху дристера - тогда бы точно отпало бы желание дристить где угодно, а не только на Ривьере

15. Вверх #155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    Конечно неправильно. Нужно было начинать обрабатывать битами не лобовуху, а черепуху дристера - тогда бы точно отпало бы желание дристить где угодно, а не только на Ривьере
    Так с разбитым стеклом и так не крутится. Дорого однака каждый раз стекла лобовые менять еще и старые и редкие модели машин.

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для kate_83
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    kate_83, интересно рассуждаете! С удовольствием почитала бы ваши рассуждение, если бы эти ночные гонки происходили бы под Вашими окнами!
    Я писала, что жила на 10го апреля в лучшие для автомобильстов времена. Так что таки да под моими окнами много чего происходило)))
    про клаберов и прочего - это я к тому что все дебилы на своих ведрах опасные для окружающих)

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для A and V
    Всё никто больше боком не валит?)))Довольны?)))

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Всё никто больше боком не валит?)))Довольны?)))
    а ты?

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Если бы у меня небыло денег, и я бы купила копейку или чтото в этом роде)))я бы НИКОГДА!!!не привлекала к себе внимания-тюнингом(дешовым и т.д)просто позорище.А тут несётся(точно какието табуретки везде)))А ЭТО СПОЙЛЕРЫ ОКАЗЫВАТСЯ))).Хозяева такого дерьма можете ставить мне минусы
    блин классная машина, я себе тоже такую куплю скоро

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    блин классная машина, я себе тоже такую куплю скоро
    а я себе на днях куплю шампунь для волос и что?

Ответить в теме
Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права