|
Если любите стрельбу то вам не на деревянко а на грибной канал. А всех желающих научится дрифтить по воскресениям на парковку на авто рынок яма. Небольшой стартовый взнос и вперед, всю неделю копите а потом в один день сжигаете и Туса подходящая может чему умному научитесь. А вгороде нужно ездить крайне осторожно зачем к себе притягивитать проблемы как материальные и физические так и духовные. Один круг для самолюбия не стоит того горя и проблем потом.
Если бы гайцы следили за дорогой а не за своими карманами эта проблема бы решилась. Лежачие не выход - скакать по ним не особо хорошо. Но гайцам по барабану вот и все. обзывать всех подряд мудакими - идиотизм.
Пьяное быдло из клуба тоже опасно, мало ли что пьяному в голову придет. а вдруг он там чем то закинулся?
Создание аварийной ситуации - а мало ли идиотов, которые не ездят в УПРАВЛЯЕМОМ заносе. у нас каждый второй, если не первый занимается созданием аварийных ситуаций.
А вы, товарищи пешеходы, соблюдаете правила ПДД, идете на пешеходник или на светофор, особенно ночью?..Даю гарантию, что 90% переходят и в неосвещенных местах и не на переходе или в 10 метрах от него. А это тоже создание аварийной ситуации, в котором вы виновны перед водителем, а не о он за то, что не затормозил во время.
Можно еще много разглагольствовать...У меня соседка снизу тоже жаловалась на то, что я по квартире хожу и ей мешает.
Ну вас))
Воra а ты где живешь? Адрес скажешь?
У меня есть дизельный 12 цилиндровик. я глушак с него сниму и с парнями потусуем под твоими окнами. Тебе все равно, ты же в "цивилизованном" городе живешь. Потерпишь?
kate_83, интересно рассуждаете! С удовольствием почитала бы ваши рассуждение, если бы эти ночные гонки происходили бы под Вашими окнами!
При чем тут пьяные клаберы и пешеходы вообще?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
пусть сходят сума по своему.
но и людей уважать надо, которые целый день работают, а ночью хотят спать.
а тут в спальный район приезжает какое то прыщавое чудо - и начинает панты крутить, противно ужасно.
Я знаю один случай. Случай на 100% реальный потому что я видел последствия. Один парень решил по крутится на Ривьере та которая на поселке. Закончилось тем что как на зло заглохла машина а в этот момент выбежали каких то три или два мужика с битами и разбили ему лобовуху и начали бить по машине. Но машина завелась и он уехал. Желание крутится в Ривьере у него на прочь отпало. Так что думайте.
все эти ночные любители "дать боком" - бмвисты... Отпишитесь на их форуме, запомните номера и отпишитесь...
Всё никто больше боком не валит?)))Довольны?)))
Социальные закладки