Тема: Порядочность и непорядочность заводчиков

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 422
  1. Вверх #141
    Новичок
    Елена Григорян в курсе о сложившийся ситуации,предлагает удалить коренные зубы у кошки который почти один год,что бы прикус встал на место.Клуб тоже знает о проблеме,никаких действий и помощи в решение проблемы нет.Кошка приобреталась один месяц назад родословная выдана в марте этого года.

2. Вверх #142
    Новичок
    Последний раз редактировалось Рикоша; 25.05.2012 в 18:12.

3. Вверх #143

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Рикоша Посмотреть сообщение
    по фотке твист не сильный и мог быть очень легко убран в детстве. В год уже ничего делать нельзя!!! тем более удалять моляры категорически НЕЛЬЗЯ!!!!
    Кошки с удаленными зубами - это дисквалификация с выставки, а с перекосом, кош получит оценку.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

5. Вверх #145
    не очень удачный ракурс, но из того что видно тут не сильный перекус, в крайнем случае - кош не получит сертификат, но оценку получит

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    А что помешает руковадителю клуба не ответить на заказное письмо?проигнорировать его? Если бы клуб хотел что-то сделать,то сделал бы. Руководитель клуба в курсе обоих ситуаций,и думаю их было больше,я неоднократно писала туда и звонила,но реакции,результата никакого. Я уже почти потеряла надежду, на то,что есть хоть какаято управа на заводчицу и клуб.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    А что помешает руковадителю клуба не ответить на заказное письмо?проигнорировать его? Если бы клуб хотел что-то сделать,то сделал бы. Руководитель клуба в курсе обоих ситуаций,и думаю их было больше,я неоднократно писала туда и звонила,но реакции,результата никакого. Я уже почти потеряла надежду, на то,что есть хоть какаято управа на заводчицу и клуб.
    если клуб не ответит и не примет меры - пишите в головной офис WCF - г-же Черновой по адресу - [email protected], она отвечает за СНГ. Клуб обязан отреагировать на вашу жалобу, если меры не будут приняты - их накажут.

Assistant for the areas of Russia, Belarus and the Ukraine
    Tatjana Černova
    Hapsalas 15-31
    LV-1005 Riga
    Latvia

phone: +371-67nur per-39 43 42
    fax: +371-67-39 43 42
    mobile: +371-291 234 30
    email: [email protected]

8. Вверх #148
    перекосы и перекусы в данном случае уже нет так важны для здоровья как состояние самих зубов. они у нее года на 4 при нормальном питании. В таком состоянии у годовалого животного либо кормили не весь чем, а может и продолжают, либо генетически от родителей и в таком случае с зубами кош распрощается очень рано

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    о народ ленивый. единтсвенный способ быстро решить. ЕЩЕ раз - послать им в клуб Письмо обязательно заказное, с уведомлением о получении адресатом.
    Сохраняем корешок с почты - об отправке письма. в письме жалоба на ..... с требованием принять меры ..... в соответсвии с пунктами племположения....
    Они ОБЯЗАНЫ ответить в течении 14 дней!!!! если ответ не пришлют - напишите тоже самое + жалобы на не реагирование сос стороны клуба на обращения граждан - таким же письмом + с копией квитанции( об отправлении прошлого письма) в УЗПП в Од. области ну можно еще пару организаций добавить если есть желание

10. Вверх #150
    Это со стороны законодательства как пострадавшие потребители.
    а со стороны пострадавшего владельца кошки- напишите сюда - http://mauforum.ru/ ( можно оба случая в одну тему объединить. разместить с разрешения модератора в ГОРЯЧИЕ)

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Primary
    Мы приобрели в этом же питомнике Максимус,кошку для разведения,у заводчика Елены Григорян месяц назад,кошка имеет документы И ПЕРЕКОС ЧЕЛЮСТИ С ПЕРЕКУСОМ.
    Скажите, пожалуйста, а кошку Вы забирали лично? О чем Вы думали, когда брали животное? Вы кошку не осматривали? А если осматривали, то ничего не заметили? Месяц назад она Вам понравилась? А что произошло за этот месяц?
    Ей Богу, мне просто интересно. Таких тем на мау - вагон. И я не помню ни одной, в которой покупателя купить заставили силой или угрозами.
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

12. Вверх #152
    Оптимист

Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а кошку Вы забирали лично? О чем Вы думали, когда брали животное? Вы кошку не осматривали? А если осматривали, то ничего не заметили? Месяц назад она Вам понравилась? А что произошло за этот месяц?
    Ей Богу, мне просто интересно. Таких тем на мау - вагон. И я не помню ни одной, в которой покупателя купить заставили силой или угрозами.
    Ну мы все когда-то были новичками. Первая кошка далеко не всегда идеальная покупка. Даже не новички сталкиваются с проблемами перекуса, который в растущем организме может проявиться именно за месяц - вроде все в порядке, заглянули - а там не совсем...
    Но речь немного не о том. Я уверен, что нормальный заводчик всегда урегулирует спорный вопрос так, что он не всплывет ни у нас на форуме, ни на мау. А остальных нужно наказывать. Иначе староконка или птичка, у кого как, будет процветать.
    Кстати, у вас на Харьковском форуме ничего не изменилось? Перестал читать после репрессий и удалении огромной темы про скоттишей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    согласна, но перекус мог реально увеличиться и тогда тут вины заводчика нет. есть линии где в 3 месяца прикус норма, а в год или после родов - перекус 1 см!!!
    а твист там не такой сильный чтобы новичку в глаза бросался.

14. Вверх #154
    Новичок
    Как я уже написала ваше кошка была приобретена месяц назад,имела перекус и перекос челюсти.О чем меня заводчик Елена Григорян не предупреждала,а потом посетовала вырвать зубы.На все мои просьбы решить ситуацию- отказ.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    о народ ленивый. единтсвенный способ быстро решить. ЕЩЕ раз - послать им в клуб Письмо обязательно заказное, с уведомлением о получении адресатом.
    Сохраняем корешок с почты - об отправке письма. в письме жалоба на ..... с требованием принять меры ..... в соответсвии с пунктами племположения....
    Они ОБЯЗАНЫ ответить в течении 14 дней!!!! если ответ не пришлют - напишите тоже самое + жалобы на не реагирование сос стороны клуба на обращения граждан - таким же письмом + с копией квитанции( об отправлении прошлого письма) в УЗПП в Од. области ну можно еще пару организаций добавить если есть желание
    Спасибо большое,обязательно напишу заказное письмо, так хочется получить хоть какой-то ответ. Просто,честно говоря уже думала не трогать их,надоело,что меня игнорируют, да и котенок уже настолько мой, со всеми своими болячками,весь,самый лучший котенок для меня,хоть у нас до сих пор не все в полном порядке. Диарею мы вылечили, глисты,клещи прогнали,глазки вылечили, кот поправляется,стал активнвм,веселым котенком,но у него начало подтекать содержимое кишечника из заднего прохода,во время сна или игр, сначала думали,что это параанальные железы воспалились,но нет,это именно фекалии. Снова начинаются походы в клинику постоянные. Нам назначали Креон и облепиховое масло,но не помогло,по телефону доктор сказал,нужно делать рентген с контрастным веществом,но я так боюсь рентген делать этому маленькому комочку.
    Я предупреждала Елену, что напишу о нашей ситуации и озвучу ее имя,но видимо ей не важна репутация питомника,т.к. она все равно меня проигнгорировала, а тут еще вчера оказалось,что я не одинока,что не только мне продали такого котенка, Рикоше,кстати тоже продали кошку с глистами и клещами,хотя я еще в конце марта оповестила Григорян,что кошки ее питомника с глистами и клещами, видимо она так и не вывела ничего, ведь Рикоша купила кошку месяц назад.
    Последний раз редактировалось tanyuhon; 26.05.2012 в 21:45.

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну мы все когда-то были новичками. Первая кошка далеко не всегда идеальная покупка. Даже не новички сталкиваются с проблемами перекуса, который в растущем организме может проявиться именно за месяц - вроде все в порядке, заглянули - а там не совсем...
    Но речь немного не о том. Я уверен, что нормальный заводчик всегда урегулирует спорный вопрос так, что он не всплывет ни у нас на форуме, ни на мау. А остальных нужно наказывать. Иначе староконка или птичка, у кого как, будет процветать.
    Кстати, у вас на Харьковском форуме ничего не изменилось? Перестал читать после репрессий и удалении огромной темы про скоттишей.
    Спасибо Вам огромное,это правда ,ответственный заводчик решит все вопросы.Что касается Елены Григорян почитала темки,очень жалко людей которые приобрели у нее котят,и этот кошмар продолжается и дальше.

17. Вверх #157
    Новичок
    Нам очень жалко кошку,это несчастное больное животное которое было продано в разведение,со всеми документами,очень сочувствую всем людям которые будут приобретать животных из этого питомника Максимус.
    Последний раз редактировалось Рикоша; 26.05.2012 в 22:28.

18. Вверх #158
    Новичок
    http://s019.radikal.ru/i644/1205/30/c41f51882b87.jpg Елена Григорян утверждает что у котят химический ожог глаз.

19. Вверх #159
    http://s019.radikal.ru/i644/1205/30/c41f51882b87.jpg Елена Григорян утверждает что у котят химический ожог глаз.
    очень интересно как они его получили?
    вообще царапины, бельма или потеря глаза или обоих, это довольно часто встречающаяся проблема у неродивых заводчиков сфинксов. котята сами друг другу травмируют глаза. этого очень легко избежать, но очевидно не всем

20. Вверх #160
    Новичок
    Я к сожалению не могу понять.Что это с глазками у котят.

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права