|
Отлично, пошло обсуждение дибилоидов города, может тему отдельную создать с доской почёта?
Рабів до раю не пускають
Народ, хватит флудить! Пишите по теме или не пешите вообще!
Этот поворот опасен ещё тем, что перед ним в обе стороны довольно широкая и хорошая дорога. Люди ускорившись попадают в рельсовую ловушку. Я сам подскользнулся и правильно сказано выше, заносит при ускорении и на скорости. Поэтому, ребята будьте предельно осторожны, не повторяйте этих подвигов. Когда хочется погонять, у нас есть пару полигонов, там безопасней. Всем удачи!
Зачем Вам ещё новости? Запретить ввоз Тойот Прадо в Одессу, в связи плохим состоянием прокладок между сиденьем и рулём, которое вызывает систематическое опрокидывание транспортного средства и угрожает общественной безопасности. Во как!
Каждую пятницу Прадо в говно,
каждую пятницу Прадо в говно!
OPENair
Побольше и почаще - глядишь город станет чище и лучшеКаждую пятницу Прадо в говно,
каждую пятницу Прадо в говно!![]()
Вот говорят, там опасный поворот. Каким местом он опасный объясните. Ну есть в городе места, я согласен. Но там,сколько раз ездил ни когда ни замечал ничего такого стремного. Если там ехать с обычной скоростью, то не понимаю как там можно накуралесить. А с дуру как говориться и хрен сломать можно.
Не знаю что там произошло, ни хочу ни кого обвинять, но как то странно это все получается.
С дураками не спорю.
У нас в стране всё странно, странно на Маршала Жукова прадо "приехал", странно Фаетон "приехал", странно в данной ситуации, а самое странное, что дебилы за руль садятся.....
Почти каждый день там проезжаю:при нормальной скорости-никаких проблем,даже после дождя.
Социальные закладки