Тема: Очередная детская смерть вследствие вакцинации!

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 192
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что плохого в ДС?
    Моему сыну Очень нравится туда ходить. С воспитателями повезло) Ребенок там общается, играет, получает положительные эмоции! Социализируется в конце концов)
    Поддерживаю! Это прежде всего + для ребенка!!! Но получается, чтобы пойти туда нужна привить ребенка непонятно чем!!! Приходится покупать!!! как многие и делают!!
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для annahom
    Вы считаете,что общество бабушки,пусть даже и молодой,для ребенка лучше чем детский сад?

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Ну будьте внимательнее, читайте темы, Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=249629, или делайте прививки ради детского сада. Меня удивляют бабушки, которые внуков в детсад отдают. ИМХО
    Дети должны быть социализированы. Среди одноклассников моей дочери, дети, которые не посещали детский сад первые годы очень часто и сильно болели. А школу пропускать как-то не есть хорошо. И я не понимаю людей, которые в наше страшное время вообще отказываются от прививок. Своей дочери абсолютно все делала. Понимаю, что Бог уберег, понимаю ужас родителей после таких новостей. Но всегда нужно искать альтернативу, доставать другие препараты, но прививки делать. Украину наверняка в ближайшем будущем ждут вспышки заболеваний из-за массового отказа от прививок. Да и с профилактикой болезней у нас не все хорошо.
    Помню как в детском саду медсестра не могла вспомнить, делала она прививку от полиомиелита моей дочери или нет. И я переживала по этому поводу. Еще накануне посмотрела передачу про Индию, где масса больных детей, пораженных этой болезнью, потому что нет государственной программы по вакцинации. Была в шоке от увиденного. И вот перешла по ссылке, как сделать липовые справки при походе в детский сад и школу,обращение типа родители, вас обманывают, пугая инфекциями. Ну это бред
    Последний раз редактировалось Мавра; 12.12.2011 в 16:20.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для вячек
    получаю рассылку Newland...с удивлением обнаружила в мировом социуме те ж проблемы с вакцинацией..и не только детей. Родственицы в Германии живет ,стелала прививку себе от гриппа,болеет вторую неделю,сыпь и суставы болят...
    dum spiro spero

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Но всегда нужно искать альтернативу, доставать другие препараты, но прививки делать. Украину наверняка в ближайшем будущем ждут вспышки заболеваний из-за массового отказа от прививок. Да и с профилактикой болезней у нас не все хорошо.
    Помню как в детском саду медсестра не могла вспомнить, делала она прививку от полиомиелита моей дочери или нет. И я переживала по этому поводу. Еще накануне посмотрела передачу про Индию, где масса больных детей, пораженных этой болезнью, потому что нет государственной программы по вакцинации. Была в шоке от увиденного. И вот перешла по ссылке, как сделать липовые справки при походе в детский сад и школу,обращение типа родители, вас обманывают, пугая инфекциями. Ну это бред
    Нет, к сожалению, в нашей стране альтернативы. Есть два варианта либо делать и ждать ПВО, либо не делать.
    Что касается вспышек заболеваний. Так вряд ли это будет. Сейчас условия жизни намного лучше чем 20 лет назад, а тем более 50. Да и болезни эти все изучены и их умеют лечить давным давно.
    И не стоит сравнивать Украину и Индию, это все равно что сравнить палец и мягкое место.

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    получаю рассылку Newland...с удивлением обнаружила в мировом социуме те ж проблемы с вакцинацией..и не только детей. Родственицы в Германии живет ,стелала прививку себе от гриппа,болеет вторую неделю,сыпь и суставы болят...
    Возникает вопрос и стояло ли ее делать, чтобы две недели так мучиться.

7. Вверх #147
    Дети должны быть социализированы. Среди одноклассников моей дочери, дети, которые не посещали детский сад первые годы очень часто и сильно болели. А школу пропускать как-то не есть хорошо. И я не понимаю людей, которые в наше страшное время вообще отказываются от прививок. Своей дочери абсолютно все делала. Понимаю, что Бог уберег, понимаю ужас родителей после таких новостей. Но всегда нужно искать альтернативу, доставать другие препараты, но прививки делать. Украину наверняка в ближайшем будущем ждут вспышки заболеваний из-за массового отказа от прививок. Да и с профилактикой болезней у нас не все хорошо.
    Посмотрите фильмы про суть этих прививок и зачем они вообще нужны!!! Я смотрела еще их будучи беременной и слава богу что они мне попались именно тогда!!! Никогда не подвергну своего ребенка каким-либо испытаниям, связанными с вакцинацией!!! Но это личное дело каждой мамы!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    школа нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО , НО САД...рассадник инфекций и вирусов!!!!это я поспрашивала только у своих родных и знакомых у которых есть дети!
    3 недели ребенок болеет, неделю в садике, и все по новой..деньги никто не возвращает, деньги не маленькие....ну и зачем..???
    ребенка можно развивать- и кружки, и спорт, и музыка, и обучение ранее..и общение с детками и дружба на этик кружках думаю будет.
    если мама и папа работают, и у них нет времени, это другое дело...!!!!!!!!!!думаю садик будет для них хорошо, но опять же если нет бабушек кто сможет посидеть с заболевшим ребенком, то это толком и не туда и не сюда, и не работать полноценно!!!
    лично я не собираюсь ребенка отдавать в садик, так как у нас работает ПАПА, мама занимается круглосуточно ребенком, и времени отвести и привести, и позаниматься ЕСТЬ!!!
    это конечно ИМХО..
    ШКОЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО! -САДИК по желанию, по возможностям!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #149
    User banned
    не знаю... честно- не согласна. вижу по своему-скучно когда дома. в саду самое то. но сад хороший-санаторный. первый год болеют все. второй год уже нормально. это знакомство организма с вирусами. если не пройдет это в саду-будет это же в школе.
    развитие домашнее... тут каждый смотрит по своему ребенку. нам сад много дает, наконец то оторвала его от себя и потихоньку научился свободному самостоятельному общению, раньше чуть что-мне в колени утыкался и все. научился сам одеваться и складывать игрушки, вообщем то чего дома делать не хотел. кружки 1-1.5 часа этого не заменят, мой к 3-м годам уже дома на ушах стоял от скуки т.к на площадке уже почти все в сад пошли и гулять просто не с кем было, одна малышня. спустя 2 года в саду вижу разницу между своим садиковским и не садиковскими товарищами. я не работаю,бабушка тоже не работает, но считаю что сад необходим т.к дома целыми днями скучно ребенку самому и он не учится той социализации, которой в школе уже не будет времени учится. вникаю в его проблемы если что, иногда забираю раньше и гуляем, иногда прогуливаем, но в саду ему очень нравится, бежит туда с удовольствием
    Последний раз редактировалось montana27; 12.12.2011 в 20:43.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению, в нашей стране альтернативы. Есть два варианта либо делать и ждать ПВО, либо не делать.
    Что касается вспышек заболеваний. Так вряд ли это будет. Сейчас условия жизни намного лучше чем 20 лет назад, а тем более 50. Да и болезни эти все изучены и их умеют лечить давным давно.
    И не стоит сравнивать Украину и Индию, это все равно что сравнить палец и мягкое место.
    Болезни то изучены, но это не означает, что если ребенок заболеет это не опасно для жизни и его 100% вылечат, многие болезни неизлечимы. Вы хоть почитайте от каких болезнях речь идет - туберкулез, гепатит, полиомиелит, столбняк, паротит... О, знакомый паротит, один мой родственник переболевший, остался бесплодным. Еще 12 лет назад Украину на датской конференции Гондурасом назвали. Интересно, какого мнения о нас сейчас в Европе, мы о себе очень большого оказывается. Жить лучше стало, качество медицинских услуг растет изо дня в день.Насколько я знаю в Европе и Америке с вами никто разговаривать не станет, хотите вы делать своему ребенку прививку или нет. Вакцинация обязательна без разрешения родителей. Правда и качество прививок выше. Я так думаю, что импортные аналоги достать можно раз они существуют.
    Кстати сами то вы все мамочки привиты, а детей своих подвергаете опасности

11. Вверх #151
    User banned
    что-то нас каждый год нас пугают что вото-вот эпидемия начнется в связи с непрививанием, ну прям вот-вот уже! ну вот уже надвигается из-за отказников. а нам уже скоро 5 лет и что-то я ничего не вижу в нашей группе я насчитала около 10 человек отказников. и ничего как то-пока нет ничего. и тут ставится под сомнение вообще смысл вакцинации хотя это все переговеренно в теме "прививки от и до" думаю тут не стоит заново дебаты развивать и дублировать

12. Вверх #152
    Живёт на форуме
    А зачем прививать против краснухи?Вот уж нормально переносится.Я в 10 лет болела и ничего страшного не было, немного насморка, чуток сыпи и все дела, а тогда даже такой прививки не было.Зато сейчас её придумали.Вопрос гепатита тоже весьма спорный,ведь особо то о нём и не говорят.От паротита прививают, но болеть то им не перестали даже привитые дети.Ели прививка якобы даёт иммунитет на 5 лет, а во взрослом возрасте ведь тоже болеют детскими болезнями, так зачем спрашивается детей прививать на 5 лет всего?И как это им ещё в голову не пришло за нас взрослых взяться?А нет, пытаются от гриппа прививать, но народ не торопится.Я раньше не думала над таким вопросом, была полностью уверена, что прививать надо обязательно.А теперь знаю, что лучше не прививать.Пример моих двоих старших внуков.Первому делали всё по графику, результат такой-ну очень часто болеет.А младшему был медотвод до 3-х лет, потом тоже сделали,Так тот гораздо реже болеет, а если старший заболевает, этот ещё может и проскочить.Зато знаю двоих мамочек у которых дети оглохли полностью после прививки.Одна из них есть на форуме .А у моего старшего ещё один интересный диагноз-Пирамидная недостаточность, могу предположить, что после первой вакцинацией от полиомиелита,он после прививки не мог ножкой пошевелить, орал от боли три дня.Мы бегали по врачам,так сказали, что ножка болит от прививки.А сейчас ему 8 лет и он до сих пор ходит на ципочках.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что-то нас каждый год нас пугают что вото-вот эпидемия начнется в связи с непрививанием, ну прям вот-вот уже! ну вот уже надвигается из-за отказников. а нам уже скоро 5 лет и что-то я ничего не вижу в нашей группе я насчитала около 10 человек отказников. и ничего как то-пока нет ничего. и тут ставится под сомнение вообще смысл вакцинации хотя это все переговеренно в теме "прививки от и до" думаю тут не стоит заново дебаты развивать и дублировать
    Я в дебатах не участвовала и вообще мне кажется, что это гиблое дело, до глухих и темных никто не достучится. Если человек захочет, он самопросветится и расставит все точки над и. Странно, что никто не слышит о вспышках. О гепатите трубят во все трубы. Эта болезнь уже рекорды бьет. Полиомиелит действительно не было, потому что была профилактика, но до недавних времен. Краснуха — одна из причин врожденных уродств. Поэтому ранее не болевшие ею девочки-подростки в первую очередь нуждаются в вакцинации. Туберкулез, скажете, что не слышали об этом заболевании?! Украина на первом месте в Европе по заболеваемости туберкулёзом!!!И это на фоне закрытия тубдиспансеров. Тут список продолжать можно. Страна вымирает, а они рассуждают. Ребята гугл вам в помощь и живите, как хотите

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Кстати, ну ведь никто не давал статистику сколько детей оглохло от АКДС, а в Лоринституте в Киеве где мамочки с глухими детками приезжают, много можно таких историй услышать.Просто родители в раннем возрасте не могут сразу заметить, что ребёнок не слышит, а поздно это понимают и тогда даже в статистику не попадают.Да и как это доказать и кому это доказать, ведь слух вернуть нельзя.А сейчас ведь ещё в поликлинике требуют от мамочки расписку, что если вдруг чего произойдет после вакцинации, то претензий иметь не будет.....

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    Страна вымирает от алкоголизма и наркомании....

16. Вверх #156
    Я в дебатах не участвовала и вообще мне кажется, что это гиблое дело, до глухих и темных никто не достучится. Если человек захочет, он самопросветится и расставит все точки над и. Странно, что никто не слышит о вспышках. О гепатите трубят во все трубы. Эта болезнь уже рекорды бьет. Полиомиелит действительно не было, потому что была профилактика, но до недавних времен. Краснуха — одна из причин врожденных уродств. Поэтому ранее не болевшие ею девочки-подростки в первую очередь нуждаются в вакцинации. Туберкулез, скажете, что не слышали об этом заболевании?! Украина на первом месте в Европе по заболеваемости туберкулёзом!!!И это на фоне закрытия тубдиспансеров. Тут список продолжать можно. Страна вымирает, а они рассуждают. Ребята гугл вам в помощь и живите, как хотите
    м-дааа))) мне уже жаль вашего детеныша!!)) прививки Вам в помощь и живите и радуйтесь какие вы убереженные!!))

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Туберкулез, скажете, что не слышали об этом заболевании?! Украина на первом месте в Европе по заболеваемости туберкулёзом!!!И это на фоне закрытия тубдиспансеров.
    У нас же так много привытых от туберкулеза, особенно если рассматривать старшее поколение, и все равно болеют, эпидемия просто. Вам это о чем-то говорит? Мне это говорит о том, что прививка не помагает. Риск заболеть привитым тоже есть, и он не маленький.

Для меня этот вопрос стоит, как и для многих мам, очень остро. Старшая дочь полностью привита (слава Богу, пронесло), а младшая- только 1 БЦЖ и 2 АКДС. Пока остановила, реально боюсь, т.к. в нашей стране только родители отвечают за здоровье детей и никто ничего не гарантирует и ни за что не отвечает. Даже импортными вакцинами страшно- как их везли, хранили и т.д. Был бы повышен порог ответственности (до материального содержания, уголовной ответственности, и т.д.)- возможно была бы другая ситуация, и что попало не вкалывали бы нашим детям.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что общество бабушки,пусть даже и молодой,для ребенка лучше чем детский сад?
    нет, я так не считаю. Возможно не совсем корректно написала - я не понимаю подход: Мы делаем прививки, чтобы ребенка взяли в детский сад! Ставить под угрозу жизнь ребенка ради посещения детского сада? Ничего не имею против детского сада, но во всем должен быть разумный подход.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Туберкулез, скажете, что не слышали об этом заболевании?! Украина на первом месте в Европе по заболеваемости туберкулёзом!!!И это на фоне закрытия тубдиспансеров. Тут список продолжать можно. Страна вымирает, а они рассуждают. Ребята гугл вам в помощь и живите, как хотите
    ну про туберкулез Вы действительно ничего не знаете, в нашей стране.)) И это на фоне повальной вакцинации от туберкулеза...Гугл ВАМ в помощь
    Думай о смысле, а слова придут сами.

20. Вверх #160
    User banned
    странно что при вакцинации у нас всем этим болеют, не правда ли?
    и если девочки переболеют этой ДЕТСКОЙ болезнью в детстве, то проблем в детородном возрасте у них уже не будет. а болезнь это совсем не тяжелая-смысл переносить возможность заразится на более поздний возраст?
    гугл наверно вам в помощь т.к прививка от гепатита в который передается через кровь или половым контактом новорожденному... как то странна. а еще при слабом иммунитете прививка и может явится источником заражения-не слышали о таком? так что гугл всем в помощь, но все видно читают разное-кто официальные зализанные и страшные сводки, а кто отзывы реальных родителей, дети которых пострадали от прививок.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.12.2011 в 08:56.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права