Василий))) себе оставила?
| ||
Тема: побитый жизнью Вася...
Понятно... Девченки такой красотой делится не хотять))) себе запрятали и все)))
А мы подождем...))) понудим..)))
сныкали Василия?
жадины...нас тут и так обвиняют в котопоедательстве
Наверно Василий обиделся , что его долго не показывают и про него не отвечают и сбежал.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Интересно тут у вас! Так где-же кот? Столько хипишу было,сопли-вопли, девичьи слезы и прочая хрень, а потом на простой вопрос никто не хочет дать ответ.
Ответ на вопросы дается тогда, когда это необходимо.
То, что Вы назвали прочой хренью по-другому называеться сопереживанием и состраданием.
Имейте чувство такта, прежде чем писать такие фразы.
ХА! чувство такта! Судя по всему сказать нечего.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Фразы, конечно, очень резкие. Не думаю, что стоит разговаривать в таком ключе.
Но факт остается фактом. За кота многие форумчане переживали, поддерживали, а теперь вообще не понятно как-то почему автор темы так сказать "морозится". Вопрос прост - как Вася себя чувствет и где он))) ... в надежном месте - не ответ для тех людей, кто помогал Васе.
Вася себя чувствует прекрасно,он в новом доме уже больше месяца,не уживался с другими котами,поэтому был в подвешенном состоянии,то мне его отдавали,то забирали обратно.Очень любят Васю в новом доме!
когда появится возможность,сфотографирую Васю и выложу фотографии.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Криня, не обращайте внимания. Хунте на кота плевать, так же как и нам всем на Христобаля Хунту. А Вам молодой человек в следующую дверь - дефектолог сегодня принимает.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки