Как же у вас интересно!!!! Столько людей вышивают одну картинку, но у всех получаются разные! Удивительно!!!!
|
Как же у вас интересно!!!! Столько людей вышивают одну картинку, но у всех получаются разные! Удивительно!!!!
Здравствуйте, девочкиЧитала темку, но не дотерпела до коллективного процесса, вышила пока были праздничные каникулы. Вот что вышло, решила взять темную канву, т.к. не люблю белое на белом. Вышивала подбором, в крылышки и ободок добавляла серебряные нитки.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Получилось очень красиво и оригинально. Я сама хочу вышить потом "Почти идеальный" на розовом фоне и с разноцветными "платьями". Мне кажется так должно получиться интересно
Девочки, подскажите у кого оригинальные наборы, бек каким цветом идет? Я так поняла - коричневым, а крылышки голубым. Поправьте меня если это не так.
Последний раз редактировалось Jordao+; 27.01.2012 в 20:51.
Класс, такие молоды все вместе!![]()
А есть возможность схему попросить? Я тоже попозже чуть вышью обязательно![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
anis получилось очень необычно и оригинально. Просто удивительно у всех свои ангелочки получаются. Это здорово.
Вот, нашла в инете цветных ангелочков. Есть бек коричневый и есть бек голубой, даже не знаю какой вариант выбрать.
Ура, я заказала набор в интернет-магазинево вторник обещают.
Так что скоро буду с вами всеми
А пока смотрю и любуюсь на работувсе умнички
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Вот и я хочу сделать одно платье в розовом цвете, второе в голубом, а третье в салатовом, но на розовой канве почему-то хочется. Правда сначала дошью оригинальный набор
Девченки, мой ноут накрылся, поэтому моего фотоотчета сегодня не будет, я в эти дни почти не вышивала, думаю к следующему фотоотчету ноут починят.
Я вот тоже сегодня в инете смотрела варианты оформления и подбор ниток, много разного, каждый по своему красивый. Смотрите какие тут крылышки.
Девочки, контур, коричневой ниткой вышиваться в две или одну нитку?
Девочки, Вы не забыли, что сегодня фотоотчет?
Вот что я успела
Всем привет! Почему же, мы помним...Я на сегодня уже закончила вышивать, поэтому отчитываюсь - на данный момент вот:
Вложение 3700914
добрый всем вечер. Я тоже не так много вышила, т.к. в выходные не вышивала. Вот что получилось.
![]()
Не знаю как смотрятся крылышки, - решила их сделать бисером в местах, где должно быть опаловое ленточное мулине. В общем - это эксперимент.
Социальные закладки