|
Согласно информации, полученной из департамента развития торговли и туризма Дубая, будут сокращены сроки проведения "Дубайского торгового фестиваля-2010" и "Летнего фестиваля сюрпризов-2010". Согласно принятому решению, в 2010 году они начнутся 28 января и 17 июня соотвественно. Однако продолжительность фестивалей будет меньше, чем обычно. "ДТФ-2010" продлится всего один месяц и закончится 28 февраля. "Летний фестиваль сюрпризов-2010" завершится 7 августа, то есть на три недели раньше.
Согласна, уровень самого центра самый обыкновенный. По сравнению с другими молами, так вообще не ахти. Есть там парочка магазинчиков с брендами Celine, DG, Chloe и т.д. Поехать стоит, цены хорошие, но вот только ехать, учтите, - далеко.
Если за подделками, то карама. Хотя там без умения торговаться делать нечего![]()
подскажите, как визу маме сделать в Дубаи?без отеля
в Джумейре Бич Резиденс, со мной![]()
ну пробейте по знакомым..там, в эмиратах...туристическое агенство ,где есть наши.
ну или пробуйте приглашение делать...и т.д. и т.п. короче на форуме вряд ли кто то вам прям скажет что делать
Someday, someway
не смогу, это не отель, а квартира
значит, думаете, что бессмысленно по тур-агентствам ездить в Одессе и спрашивать про визу?![]()
Не буду говорить за все турагенства, но Вам точно предложат отель+виза..
axlrose, верно советует, попробуйте там узнать.
Загвоздка в том, что визу вам ставят в Эмиратах, но по документу из отеля, подтверждающего что сия личность действительно будет в нем жить столько-то и столько-то, который выдают до момента прилета в ОАЭ.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Кто знает какие еще стоящие молы нужно посетитить???
(Кроме Дубаи мол, Вафи, Бур джуман)
а я бы не сказал,что вафи или буржман стоящие. они сравнительно неплохие,одни из самых первых. им уже лет огого.
Есть ещё эмирейтс молл, дейра ситицентр. я вообще не вижу ездить пов сем молам,за редким исключением везде одно и тоже, когда и приходилось поехать вдругой центр,так это за размером.
Someday, someway
Добрый вечер! Взял вчера путёвку на двоих - 8 дней, 9 ночей с прямым перелётом из Одессы в Дубаи. Отель 4* - Coral Oriental, питание HB (в районе Дейра), т.к. планируем больше шоппинг, чем пляж. Да, стоимость 2100 у.е. на двоих с визами.
Вопрос к знатокам Дубаёвки: где лучше смотреть шубы и стоит ли???
Заранее спасибо!
Социальные закладки