Тема: Катаракта. Лечение. Врачи. Клиники.

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 396
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Добрый день!
    Огромная просьба, подскажите, куда лучше обратиться и к кому, я так поняла (бегло просмотрев темку) что есть три места Филатова,Ольгиевская иТарус, но нашей бабушки 83 года, ей будет очень тяжело.....
    Врачи в другом городе сказали что глаз оперировать надо было уже вчера((..
    И сколько по деньгам примерно выходит, хотя б в Тарусе, чтоб хоть ориентироваться на порядок цифр.
    Заранее всем огромное спасибо.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Огромная просьба, подскажите, куда лучше обратиться и к кому, я так поняла (бегло просмотрев темку) что есть три места Филатова,Ольгиевская иТарус, но нашей бабушки 83 года, ей будет очень тяжело.....
    Врачи в другом городе сказали что глаз оперировать надо было уже вчера((..
    И сколько по деньгам примерно выходит, хотя б в Тарусе, чтоб хоть ориентироваться на порядок цифр.
    Есть ещё 411 военный госпиталь... На Пироговской... Вот ссылка, но цены нужно уточнить при встрече. - http://www.bezcataracti.com.ua/index.php/price.html

3. Вверх #143
    спасибо большое)
    А вы незнаете к кому лучше обратиться?
    Последний раз редактировалось IrinaAlex; 25.11.2013 в 12:05.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Сделали маме операцию по замене хрусталика. Очень долго и мучительно выбирали. Остановились на Тарусе. ОЧЕНЬ довольны результатом! У мамы много особенностей (диабет, астигматизм, старая травма глаза, недавнее кровоизлияние).
    Результат потрясающий! Зрение уже 70% и повышается (хотя уже много лет было около 20%, а потом упало до 5%). Очень удобно по деньгам- как назвали сумму перед операцией так и получилось ни копейкой больше. Суммы где-то в среднем 8500 грн (у мамы 10500 из-за дорогого хрусталика).
    Очень благодарны доктору, который за руку всех водит как детей, с каждым нянчится- очень внимательный Шипун Сергей Константинович.
    Ужасная анестезиолог, не дай Бог еще раз.
    Теперь уколы и капли и все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось Blondinka; 27.11.2013 в 10:41.

5. Вверх #145
    User banned
    спасибо большое)
    Я лично обращался в 411 госпиталь и там в ожидании приёма слышал мнение, что в "Филатова" продолжает лечить врач который "лечил её маму", а говорила мне об этом женщина в возрасте таком, что я посчитал бы её минимум своей бабушкой, учитывая при этом, что сам я уже как год дедушка. Так что выбирать нужно самому и прислушиваться к своему внутреннему голосу, не забывая что вы идете лечить глаза. Если хоть и не свои, но вашего близкого человека. Я лечил свои ,там где я сказал.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я лично обращался в 411 госпиталь и там в ожидании приёма слышал мнение, что в "Филатова" продолжает лечить врач который "лечил её маму", а говорила мне об этом женщина в возрасте таком, что я посчитал бы её минимум своей бабушкой, учитывая при этом, что сам я уже как год дедушка. Так что выбирать нужно самому и прислушиваться к своему внутреннему голосу, не забывая что вы идете лечить глаза. Если хоть и не свои, но вашего близкого человека. Я лечил свои ,там где я сказал.
    Спасибо,буду все узнавать,просто ей будет тяжеловато, хоть мы и на машине.Пока записываемся на консультации и будем уже решать.
    Еще раз спасибо.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    спасибо большое)
    Самый лучший в госпитале Целомудрый А. И. Год назад маме сделал очень сложную операцию на глазе. Зрение восстановилось на 100%.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    Самый лучший в госпитале Целомудрый А. И. Год назад маме сделал очень сложную операцию на глазе. Зрение восстановилось на 100%.
    Точно, что именно он. Хотя у меня было видать не такое сложное заболевание и меня передали после консультации и осмотра с диагностикой у него более молодому специалисту. Да и кстати более всего меня поразило то что сам этот доктор особо хорошим зрением не блещет...

9. Вверх #149
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, моя мама легла в госпиталь сегодня и оперировать катаракту будет Целомудрый Александр Ильич, у меня вопрос, как его благодарить, точнее сколько? и надо ли это? Спасибо!

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Цитата Сообщение от Helenliy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, моя мама легла в госпиталь сегодня и оперировать катаракту будет Целомудрый Александр Ильич, у меня вопрос, как его благодарить, точнее сколько? и надо ли это? Спасибо!
    благодарить его не надо, он не возьмет. Скажет оплатить в кассу.

11. Вверх #151
    Новичок
    Уже поняла) он потрясающий врач и замечательный человек!!! С мамой все отлично, оперировал сам лично! И сказал, что если она будет заниматься такими глупостями(деньги), то не возьмет ее в свое отделение!!! Я безумно рада, что в наше время есть еще такие люди, низкий им поклон!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #152
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Подскажите фамилию хорошего врача для детки 2,5 лет - подозрение на точечную катаракту (сказали, что только в филатова есть аппаратура для такого обследования) - что это может быть за обследование, кто сталкивался? и к кому с этой проблемой лучше идти? и узкий слезный канал, из-за чего тоже проблемы, районный врач говорит, что надо расширять оперативно...
    Будем очень признательный за советы!

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для tarus.odessa
    Добрый день!
    Добрый день! В Центре лазерной коррекции зрения "Тарус" стоимость операции по экстракции катаракты зависит от вида имплантируемого хрусталика, стоимость с "прозрачной" интраокулярной линзой (1stQ (Германия), IDEA (Швейцария), PhysIOL (Бельгия)) - 7300 грн. на один глаз (включает стоимость хрусталика, всех расходных материалов, собственно операции и госпитализации); с "желтой" ИОЛ (1stQ Yellow Aspheric (Германия), Alcon Acrysof IQ (США)) - 8000 грн. на один глаз (также включает стоимость хрусталика, всех расходных материалов, собственно операции и госпитализации).

Комплексное обследование стоит 400 грн., занимает 1,5 - 2 часа. Запись на операцию идёт как правило на 2 недели вперед.
    "Из всех органов чувств человека глаз всегда признавался наилучшим даром и чудеснейшим произведением творческой силы природы." Г. Гельмгольц

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Тема как то приостановила свое существование,хотя очень нужная.Меня интересует клиника на Ольгиевской тк она имеет статус государственной- я инвалид 1 груп. Кто то делал там операцию катаракты? Может будут отзывы?

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    Тема как то приостановила свое существование,хотя очень нужная.Меня интересует клиника на Ольгиевской тк она имеет статус государственной- я инвалид 1 груп. Кто то делал там операцию катаракты? Может будут отзывы?
    Меня смутило то,что на Ольгиевской катаракту удаляют под общим наркозом.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Меня смутило то,что на Ольгиевской катаракту удаляют под общим наркозом.
    спасибо за подсказку. уже под завязку сыта наркозом.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Подскажите, кто в Тарусе оперирует катаракту?

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для tarus.odessa
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в Тарусе оперирует катаракту?
    Оперирует главврач, Сергей Константинович Щипун.
    "Из всех органов чувств человека глаз всегда признавался наилучшим даром и чудеснейшим произведением творческой силы природы." Г. Гельмгольц

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Sapalitoniya
    в институте Филатова алконовские линзы 4 500 прозрачные, желтые 6000. торические (при астигматизме) от 8000. операции делают под местной анестезией.

20. Вверх #160
    Новичок
    Очень хотелось бы услышать отзывы о клинике Эксимер - планируем там делать операцию маме - катаракта.

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права