|
между прочим, если верить одесским новостям, сегодня горисполкомовские работники принимали участие в утренниках в больницах и детских домах)...
видимо, те самые директора школ и учителя в данном случае решили стать "святее папы римского"
как мне кажется эту тему нужно закрыть.... и не потому что она находится в разделе политика, с таким же успехом она могла находится в разделе "дети"...
А потому что она вызывает очень уж разные чувства и отношение к разным и независимым по сути друг от друга событиям:
1. Произошла трагедия, ужасная по своей сути и как это ни странно вполне "ожидаемая" по своей халатности"
Ведь такая расхлябанность и безхозяйственность на каждом шагу. И их устранение (решение этих проблем) отнюдь не зависит от правящей партии, коалиции, премьера, или даже президента, а зависит от КАЖДОГО ИЗ НАС.Но каждый из Вас (нас) считает: пока меня это не касается, я и нафиг пальцем не пошевелю. Загляните в подвалы, на чердаки своих домов, загляните в лифты в своем доме и даже в мусоропровод, везде ведь грязь, бардак, а ведь кто как не мы сами создаем этот бардак.., и потом удивляемся, почему же ДЕЗ, ЖЕК, Райисполком, ГОРИСПОЛКОМ, Мер, Губернатор, в конце концов Президент с 450 депутатами, нифига не делают.....И еще добавляем при этом "ВЕДЬ МЫ ЖЕ ПЛАТИМ"... Вот именно что мы раньше (при СССР) практически за все это платили копейки, большую часть на себя брало государство (может не так как нужно и не там, но так было), и порядок, более менее был. И моральное и культурное воспитание было тоже.
А сегодня, вроде как платим больше.. но порядка нет.., потому что каждый считает что он заплатил а значит и откупился.., отсюда и такое и безразличие.... и халатность
2. Как ни крути а дети - это единственные наверное в этой стране, кто по крайней мере имеет право на праздник, и Взрослые обязаны нисмотря не на что этот праздник обеспечить.
3. К сожалению техногенные катастрофы потому и называются техногенными, что не управляются человеком (хотя нередко не без его участия возникают), и уж если так произошло, что сегодня объявили день траура, то как раз в силах взрослых было перенести этот утренник на любой другой день..., и отговорка что артистам деньги заплачены, костюмы заказаны поверьте это туфта а не отговорка..., ТОВАРИЩИ ВЗРОСЛЫЕ: Когда ВАМ именно ВАМ нужна какая - нибудь справка, чья-то подпись на какой-то бумажке, ВЕДЬ ВЫ ГОТОВЫ заплатить и доплатить чтобы получить то что хотите... Но вот вопрос ДЕТИ ДОПЛАТИТЬ или ЗАПЛАТИТЬ не могут..., поэтому только Вы виноваты в том что не смогли своим детям вместе с класным руководителем, директором школы сказать, просто утренник будет завтра, послезавтра, в конце концов в понедельники, а сегодня не будет потому что типа Дед мороз поехал поздравлять, да тех же детей, которые живут без мам и пап, счас лежат в больницах.... и т.д., учите своих детей гуманностии и человеколюбию...
И тогда не будут возникать подобные темы..
Вы растоптали мои эдельвейсы!
Вот вам новогодние моды..![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки